ID работы: 4996332

Старбакс/Эванстэн однострочники

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Клыки, которых не было

Настройки текста
Примечания:
— Ну не вылазят и не вылазят. Бывает, — офицер Эванс ласково убеждал одиноко сидящего на краю фрика. — Ты не понимаешь масштаба трагедии! Это позор! Все мои предки, вплоть до его темнейшества князя Влада, в гробах бы перевернулись, если б и так уже не крутились в них, — сокрушался Себастьян, втолковывая прибывшему на вызов полицейскому печальную историю своей жизни. — И это я не говорю, как надо мной все смеются и дрязнят невылезайкой… — Зайкой так зайкой, миленько даже, — согласно кивал Эванс, размышляя, как бы половчее ухватить парня за шкирку и втащить внутрь. Вместо того, чтобы упиваться пивом на какой-нибудь хэллоуинской вечеринке с друзьями, этот фрик взобрался на 70-метровую колокольню Церкви Ковенанта и норовил сигануть с нее вниз. В дежурство офицера Криса Эванса. Да щаз! — Ты толком объясни, что с тобой не так? — Смотри на меня, — Себастьян широко улыбнулся, демонстрируя идеальные по человеческим меркам зубы. — Видишь? — Вижу, — чувствуя, что еще немного и втрескается по уши, ответил Крис. — Улыбка у тебя отпад, глаз не оторвать. — Вот именно, что не видишь! Клыков-то нет! — Себастьян в запале и приступе жалости к себе даже не почувствовал, что верхняя челюсть как-то зудит. — Тут клыки должны быть! А их нет! Совсем нет! Я ж вампир, а ты знаешь как сложно вампиру без клыков? — Себастьян взмахнул руками, покачнулся, чуть не скольнул вниз, но вовремя удержался. — Я открывашкой однажды жертву едва не зарезал, хотел чуть-чуть подкрепиться только, а она выскользнула. Кровищи было, это да, наелся тогда от пуза, еле до больницы доволок. Но сам факт! — Себастьян сокрушенно покачал головой. — Вот. И я решил, что на черта мне эти вечные муки. Без клыков. Челюсть зудела все сильнее, даже припухла, но почему-то только слева. Жить не хотелось. Хотелось есть, но вопрос утоления голода в силу отсутствия клыков навевал черную тоску. Себастьян даже постоянного донора найти не мог. Были бы у него клыки, тогда только улыбнись-подмигни, и еда сама в руки пойдет, как лосось на нерест. Происходя из древнего и уважаемого вампирского рода, Себастьян, тем не менее, был паршивой овцой, с которой даже шерсти не получить. А все из-за проклятущих клыков. Которых не было. — Не слишком радикально-то, а? — уточнил Крис. — Может еще вылезут? Может тебе кальция побольше, ну там, творогу, а? Себастьян в ответ только вздохнул. Офицер был чертовски хорош собой, высокий, мощный, блондин и бровки домиком. Все, как Себастьян любил. Правда, смотрел на него как на психа. — Не веришь, да? — челюсть чесалась просто невыносимо, но спустить такого откровенного недоверия Себастьян не мог. — Иди сюда, докажу. Себастьян в мгновение ока оказался рядом и впился поцелуем сразу под подбородком, притираясь к паху. Офицер как-то вздохнул расслабленно, обнял-прижался всем телом. И Себастян почувствовал металлический привкус во рту. Не веря себе он оторвался от ошалевшего полицейского и ощупал верхнюю челюсть. Слева торчал клык. Острый вампирский клык, прямо как Себастьян всегда мечтал. — А жизнь-то налаживается, — хмыкнул Себастьян, прикидывая, где бы достать гранатового сока, и запуская руки в брюки офицера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.