ID работы: 4996570

Wasted Money

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Лови, — Дэмиен кинул Эйдену ключи от машины и пошел к пассажирскому месту. — Ты что хочешь, чтобы я еще и вел в таком состоянии? — Смог идти, сможешь и доехать. Я больше не собираюсь даже прикасаться к этому корыту, — игнорируя возмущенный тон Пирса, хакер поспешил сесть в машину. Раздраженно хлопнув дверью с водительской стороны, Эйден завел двигатель и откинулся на спинку сиденья в нерешительности. — Куда? Лично я бы не отказался от стейка и пары бутылочек пива. Дэмиен пожал плечами: — Ты сейчас сам выглядишь как стейк слабой прожарки. Наверное, стоит подлатать тебя сперва? — Это мысль. У нас же теперь есть двести штук, так? Могу позволить себе наведаться к Морски с его МРТ. — Эм, — Дэмиен замялся, — как бы тебе сказать… Эйден развернулся к нему, морщась от болезненных ощущений в груди. — Деньги фальшивые. Недоуменно подняв бровь, Пирс уставился на напарника. — Нет, ты что думал, что я попрусь к этим ушлепкам с кейсом полным кэша? Без обид, но ты и этого не стоишь. — Десять минут назад ты говорил совсем другое. Че за херня? Дэмиен хмыкнул, коротко усмехнувшись в сторону. Он был готов поклясться, что все-таки расслышал обиду. После небольшой паузы, он повернулся на все еще ждущего объяснений подельника: — Десять минут назад я боялся как бы ты не почувствовал что-то кроме ствола, упирающегося в тебе. — Твою мать, Дэмиен, — выпалил Пирс, кривясь от боли в попытке не смеяться. Дэмиен ухмыльнулся в ответ. — На самом деле подделка высший класс, это мне тоже недешево обошлось. Пришлось навести справки через бывших приятелей криминалистов, кое-кого припугнуть, немного шантажа и вот у меня есть целый чемодан фальшивого бабла и никуда не годный фиксер с переломанными ребрами, попавшийся как малолетка на воровстве яблок. Так держать, Дэмиен! Вот уж кто умеет вести бизнес в Чикаго! Выслушав его тираду, Эйден легонько похлопал себя по груди. Нащупав что-то в своей куртке, он отвернул левый борт и парой резких движений надорвал подкладку. — Вот, — он показал Дэмиену флешку, — вместо яблок. Широко улыбаясь удивлению партнера, он передал ему флешку и, сняв машину с ручного тормоза, начал разворачиваться. — Ах ты, маленький паршивец, — Бренкс радостно потрепал его по плечу. — Это то, о чем я думаю? Эйден кивнул, улыбаясь, и, заметив свое отражение в зеркале заднего вида, поторопился вернуть обычное сосредоточенно-безразличное выражение лица. — Когда успел? — Дэмиен достал из бардачка маленький ноутбук и воткнул в него флешку. — Не будешь ревновать, если я скажу, что обнимался сегодня не только с тобой? — пробормотал Пирс, осматривая дорогу на предмет возможной угрозы. Бегло изучая содержимое флешки, Дэмиен только усмехнулся: — Смотри, войдешь во вкус. Некоторое время они ехали в тишине: Дэмиен увлеченный данными, мелькавшими на мониторе, и Эйден, выбирающий объездные пути и максимально безлюдные дороги на пути к клинике. Бренкс отвлекся от своего занятия только когда машина остановилась во дворах у черного входа в клинику и Эйден с тяжелым вздохом уперся подбородком в сложенные на руле руки. — Ну что, чего я стою теперь? — Все еще не двести штук, но за счет от Дока можешь не волноваться. Ты молодец. Дежурная похвала осталась без ответа и Бренкс вернулся к изучению строк на мониторе. — Подожди, за меня еще будут давать в пять раз больше, — пробормотал Пирс, набирая сообщение знакомому врачу. — Оу, ты посмотри на себя. Самомнения тебе не занимать, — из внутреннего кармана пиджака Дэмиен достал немного помятую чековую книжку. — В таком случае, мой мальчик, я буду первым, кто сдаст тебя. Без претензий потом, окей? — Другого и не ожидал от тебя, — получив листок без вписанной в него суммы, Эйден вымученно усмехнулся и вышел из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.