ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
«Чем больше тебе кажется, что ты видишь, тем легче тебя обмануть, — она меня предупреждала… Говорила каждый день, и в результате я не понял, что заключил сделку со Стэнли, а не со Стенфордом. Власть была почти в моих руках, я был так близок, я был уверен, что все учел, все видел, и меня обманули… Я был так слеп. » На глухой поляне Гравити Фолз стоит треугольная статуя в галстуке-бабочке и цилиндре, протягивает руку в пустоту и смотрит с азарт своим единственным глазом. Один и тот-же рассвет, один и тот-же закат… Изо дня в день. Ничего не меняется. Эту поляну обходят стороной все живые существа этого леса, сам лес сторонится статуи, рядом с ней не растёт трава, и сама статуя не поросла мхом… уже почти год прошёл. «Сколько дней я заточен в этой статуей? Не знаю. Мне не выбраться… не лучший конец для некогда всемогущего демона» Подул тёплый ветер, срывая с сосен засохшие иглы, лето начинается. Все жители городка веселятся, все таинственные обитатели леса весело коротают свое время. Но не Билл Сайфер. Билл коротает свое время в абсолютном одиночестве. «Я лишь хотел сделать ваш мир веселым.» Будучи статуей развлечений в жизни не много. Размышления… Самокопание. Самобичевание. Самоанализ. Лишь мыслительные процессы. « А взамен потерял всё. Даже ты ни разу не пришла навестить меня. Интересно что ты сейчас делаешь? Как живешь? Жаль мне не посмотреть» Послышался хруст сосновых веток и игл под чьими-то ногами. Этот хруст прервал мысли демона, впервые с тех пор, как он стал камнем. Если-бы Билл мог, то он бы подпрыгнул от удивления, но он лишь статуя. — Привет, Билли-бу! — послышался звонкий девичий голос, эхом разносясь в сознании демона, он никогда не забудет этот голос. Он никогда не забудет обладательницу этого голоса. «Ты всё же пришла навестить меня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.