ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Точка отсчета.

Настройки текста
Примечания:

За год до окаменения Билла

Прекрасный солнечный день. Птички поют. Жизнь в городе идёт своим чередом. Как же это всё чертовски скучно. -Скучно… — произносит летающий треугольник, наблюдая за городом из своего измерения. «Людишки суетятся, повторяя одно и тоже действие… Ха и это я безумен?» Размышляет он. «Для исполнения моего плана ещё слишком рано, ещё не всё пешки заняли свои места. Да и у меня недостаточно тузов в рукаве.»

~☆~

На остановку приехал автобус из Сиэтла. Из него вышла девушка, на вид лет семнадцать, стройная фигура, белые, как снег, волосы, свисающие чуть ниже пояса, чёлка набок, того же цвета ресницы, такая же светлая кожа, глаза разного цвета, один зелёный, а второй синий. Девушка одета в черное платьице в горошек, поверх платья одет бардовый жакет, на ногах чёрные гольфы и того же цвета балетки. Ариса, а именно так зовут эту девушку, практически в припрыжку вышла из автобуса. — Новый учебный год, новый дом. Может мне повезёт здесь… Осмотревшись по сторонам, ее взгляд остановился на чудесном лесу. «Занесу свои вещи в общежитие и пойду в лес, решено.» — Именно такая мысль пронеслась в ее блондинистой голове.

~☆~

«Интересно, свежий мясной мешок в городе. Со странностями, гетерохромия… Ещё и альбиноска, люблю мясные мешки со странностями, сними всегда интересно иметь дело.» Он наблюдает и изучает свежую кровь. Как минимум появление этой девчонки смогло развлечь его. Уже спустя пол часа Ариса пошла в лес. Своим тихим и мелодичным голосом она напевала незамысловатую мелодию. Дойдя до поляки девушка присела под сосной, какое-то время она разглядывал пролетающих мимо бабочек, вслушивалась в приятное пение птиц, успокаивающее шуршание деревьев и в конце концов уснула. «А вот и мой выход.» — усмехнулся демон своим мыслям — «Время представиться и произвести первое впечатление.» Весь мир вокруг потерял свои краски, стал серым и безжизненным. Ариса встала с насиженного места и осмотрелась. Нет. Этот пейзаж ее не пугал и не расстраивал, наоборот, на душе становилось так спокойно и уютно… Эта версия реальности показалась ей очень любопытной. Здесь нет запахов, и все окружавшие до этого звуки пропали. Наверняка она бы продолжила восхищаться этим серым пространство если-бы не вспышка синего света, прерыва восхищение этим местом. Из вспышки света появился летающий желтый треугольник, у него всего один глаз, под глазом миленький галстук-бабочка, над самим треугольником парит цилиндр, и у этого существа тоненькие, как верёвочки, ручки и ножки. — Приветствую в измерении снов, цветочек! — Раздался приятный мужской голос, если-бы не это механическое эхо, то, по человеческим меркам, голос действительно был приятен — Меня зовут Билл Сайфер, а ты новенькая здесь, как я погляжу. — П.привет… — Неуверенно ответила девушка глядя на существо — а меня зовут Ариса. Ариса Рейнер. — Ха, со стороны ты казалась интереснее, я надеялся, что смогу повеселиться. — попытался съязвить Билл. Девушка тут же смешно нахмурила бровки, сморщила носик и надула щеки, милейшее зрелище… Было бы, но это слишком смешно. — Ну уж извини, я впервые за семнадцать лет своей жизни разговариваю с летающей треугольной кирпичной стеной! Тут волей неволей стушуешься! -Слегка хамовато, но доброжелательно произнесла она. — Беру свои слова назад! Ты любопытная. Не хочешь сотрудничать, Цветочек?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.