ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Выводы.

Настройки текста
Без особых приключений Ариса вышла из леса. Ну не считая того, что за ней действительно следил великий и ужасный, но весьма забавный треугольный демон. Такого красивого, необычного, чарующего, волшебного леса. Окружающие пейзажи завораживали ее и вызывали желание нарисовать их. Да, она бы непременно села на ближайший камень и зарисовала эту красоту, но есть одно но. Слишком много всего нужно обдумать сейчас. «Так для чего же этому демону нужно тело в реальном мире? Что он задумал? Нет, он конечно похоже на безумца, который хочет повеселиться, не больше, но это скорее всего маска. И не стоит забывать, что он — демон, а если верить книжкам то добра от них ждать не стоит.» Она спокойно шла по городу в направлении своего нового дома. Милый маленький и уютный городок, от него веет родной и домашней атмосферой. Знаете, так бывает, ты приезжаешь в новый город, в котором никогда не был, и тебя преследует чувство дежавю, ты идёшь по улицам города и чувствуешь словно уже бывал здесь, даже больше, чувствуешь будто после долгого отсутствия ты вернулся домой. Однако насладиться атмосферой можно будет и позже. Куда важнее понять, что именно сегодня произошло. «Он предложил сделку, какую можно извлечь выгоду из этого? Тааак… Что я о нем знаю? Он — демон из измерения снов и не имеет власти в физическом мире, ну по крайней мере пока у него нет тела в этом измерении, наверно… Значит… Материальную выгоду я извлечь не смогу, информация? Я могу узнать больше о местного аномалиях, но не думаю, что разумно будет подписаться на сделку с демоном ради такой информации, к тому-же я и сама могу это узнать, тогда что?» Девушка дошла до общежития местного художественного университета. Обшарпанное старое здание, выглядит так будто вот вот развалится, но это не особо важно, главное есть где переночевать, а это уже хорошо. Войдя в здание, она поздоровалась с пожилой женщиной, седые волосы, доброжелательная улыбка, карие глаза, немного лишнего веса, жаль что доброта этой женщины напускная, возможно это и ошибочное мнение, но Рейнер уже давно успела разочароваться в людях и теперь всегда ходила с напускной улыбкой на лице. Поднялась вверх по лестнице на второй этаж, дошла до своей комнаты, Арисе несказанно повезло жить в этой комнате одной, дружить с людьми, дружить — сильно сказано, скорее, сохранять доброжелательные отношения ей удавалось ровно до тех пор пока они не нарушали ее личное пространство. Из чего можно сделать вывод что с соседкой по комнате она не ужилась бы. Она вошла в комнату. Старые зеленые обои, старое деревянное ссохшееся окно, что пропускает в комнату лёгкий сквозняк и свист, деревянный письменный стол, скрипящий стул из того-же материала, одна металлическая кровать с древним матрацем и небольшой шкаф, зато в комнате нет сожителей и есть все необходимые предметы мебели. «Ладно, над тем, что пожелать взамен, я подумаю позже, сейчас нужно понять мотивацию этого харизматичного треугольника. Стоп. Я считаю его харизматичным? Ну… Да, надо заметить располагать к себе он умеет.» Девушка уже сидела на своей кровати и продолжала размышлять, попутно зарисовывая в свой альбом запомнившиеся ей виды и само собой Билла.

~☆~

В измерении снов Билл также был занят мыслями, точнее анализом и продумыванием плана действий. Пусть он и старается выглядеть весельчаком, абсолютно легкомысленным и действующим спонтанно, но на самом деле у него всегда есть план, и тот факт, что его образ всё ещё держится, говорит о том, что планы составляет Сайфер мастерски, а следует им еще лучше, и главное при этом остается совершенно непринужденным. Ну, а также он наблюдал за своей новой знакомой. «Интересный экземплярчик мне попался, даже сейчас она задаётся нужными вопросами, мои мотивы? Может быть я даже расскажу ей их, но не сейчас, она всего лишь человек и не поймет, не сможет понять. И тогда сделку она заключать точно не станет, люди не способны понять, что я действую в их же интересах, хотя не без выгоды для себя…» Он висел у девушки над головой и наблюдал как она рисует. «А ты не плохо рисуешь, цветочек, по крайней мере мой портрет тебе удался, пожалуй потом покажу тебе, как меня призвать» Глаз Билла вновь исказила в ухмылке, он чувствовал, что нашёл себе очень выгодную пешку. «Пожалуй сейчас мне нужно только ждать. Ждать пока она совершит ошибку, но попутно не стоит упускать возможность расположить ее к себе и втереться в доверие, к тому-же будет не так скучно» Из рассуждений его вывел голос Арисы, которой все это время не давал покоя ощущение слежки. — Кто здесь? «Ха? Неужели она чувствует что я здесь? Глупости, я наблюдаю из измерения снов, люди не могут…» — Кто следит за мной?! «Интересно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.