ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Сотрудничество?

Настройки текста
— Беру свои слова назад! Ты любопытная. Не хочешь сотрудничать, Цветочек? — Спросил демон, протягивая девушке руку пылающую красивым синим пламенем. По размышляв какое-то время, Ариса пришла к выводу, что она ничего не знает об этом треугольнике и соглашаться на сотрудничество в таких условиях весьма рискованная и от части опасная затея. Сначала нужно узнать больше информации и сформировать максимально объективную точку зрения. — Прости, но на данный момент я не могу принять твоё предложение. Я не могу подписаться на сотрудничество, с тем о ком я совершенно ничего не знаю, к тому-же ты не сказал какова рода это сотрудничество. — максимально серьёзно произнесла альбиноска. Демон усмехнулся и убрал ручку-веревочку. «Этот мясной мешок умнее чем кажется» пронеслась мысль в его сознании, но он тут же прогнал ее, ведь все мясные мешки одинаковы, они все одинаково глупы. — Чтож, что тебе нужно знать? — в его голосе слышалась ирония, а единственный глаз прищурился, имитируя ухмылку. — Для начала что ты такое? -спокойно спросила девушка — о, и рас уж это сон то все зависит от восприятия и самовнушения, так? «Цветочек, кто научил тебя задавать правильные вопросы?» Отчасти Билл был рад такому развитию диалога, это было интересно, хотя устраивать хаос куда веселее. — Я — демон разума, самое могущественное существо в этом измерении, и пожалуй ты права в своих рассуждениях. — Ну надо же, я в этом городе первый день, а уже нарвалась на демона — Слегка посмеиваясь произнесла девушка, ни капли страха, перед ней сейчас находится самый настоящий демон, а она не боится, ей… Интересно? Немного подумав девушка представила два кресла восемнадцатого века обтянутые бархатом, небольшой столик, две фарфоровые чашки и чайник с позолотой. Она присела на одно из кресел и налила в обе чашки ароматный эрл-грей, даже аромат умудрилась создать в измерении лишенном запахов. — И правда достаточно лишь сконцентрироваться на желаемом, и так… Чего ты хочешь от меня? — Она протянула вторую чашку демону. «И снова правильный вопрос… Кажется я нашёл себе способ коротать время, когда станет совсем скучно, так ты ещё и воображения не лишена.» — Быстро ты осваиваешься — он взял чашку и опустился на кресло напротив девушки, надпил чай глазом, выглядело это странно, но вполне ожидаемо, рта у него все равно нет, и продолжил — мне нужно тело в вашем, физическом, мире, я ведь демон разума и на данный момент бессилен в физической части измерения. — То есть ты хочешь использовать моё тело как марионетку. — это было именно утверждением, а не вопросом — Предположим я соглашусь, но какая мне от этого польза? На данный момент мне это не выгодно, так что… я откажусь — Она спокойно попивает чай и смотрит на своего собеседника. — В таком случае ты можешь изменить своё решение при других условиях, я тебя правильно понял? -он знал что понял все правильно, но решил не давить своим превосходством и расположить этого человека к себе. — Абсолютно верно, однако мне не нравится тот факт, что этот разговор превратился в деловую, практически официальную беседу, это не весело. — Глаз демона снова исказился в неком подобие ухмылки. — Значит любишь веселье? Чтож тогда жди меня в своём сне сегодня ночью, обещаю устроить увлекательно экскурсию в этом измерений, а сейчас тебе пора проснуться, и небольшой дружеский совет. Обходи стороной гномов в это лесу, они ищут себе королеву, ну они называют это гномолевой, до встречи. Ариса не успела ничего ответить. Она проснулась на том самом месте в лесу. — Так это был всего лишь сон. -она потерла глаза рукой и увидела на руке надпись «Сон реален» и подпись «Билл» — Оу… — ниже на запястии было написано «посмотри что я сделал с твоей второй рукой», девушка перевела взгляд на свою вторую руку, ладонь была обведена ручкой, на большем пальце был клюв и глаз, а в центре ладони надпись «индейка» — Пфффф… хахаха… -она не выдержала и рассмеялась, всё же чувство юмора у них одинаковое. Успокоившись, Ариса поднялась на ноги и пошла в сторону своего нового дома, попутно размышляя. «Значит слухи об этом городке оказались правдивы, тут и правда существуют всякие странности и паронормальщина… Стоп! Он сказал здесь есть гномы?! Так, Ариса, успокойся, это всего лишь первый день в новом городе… И почему мне кажется что за мной следят?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.