ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. У меня новый план.

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор как Билл и Ариса решили подружиться, и, к слову, у них не плохо получалось, каждый вечер они либо гуляли вместе, либо проводили время за беседами в измерении снов, сейчас кстати у них прогулка во сне Арисы. Песчаный пляж. Соленая вода. Тёплый морской бриз. Полная луна и звезды. — Цветочек, я вот тут подумал, почему ты переехала в Гравити Фолз? — Билл пронзительно смотрел в глаза девушки. Она была мрачнее тучи, прошлое вспоминать явно не хотелось, но выбора у нее не было. Нет, выбор конечно есть всегда, но не с этим демоном. — Это был побег… — Почти шепотом пробормотала альбиноска, садясь на тёплый песок и обнимая руками свои колени. — От чего же ты бежала? — Все не унимался Билл. — Ты правда хочешь узнать мою историю? — Губы исказились в грустной улыбке. — Ну, иначе я бы не стал спрашивать. — Он уселся на голову Рейнер и свесил ножки-верёвочки. — Хорошо, я расскажу… — Девушка тяжело вздохнула и сильнее обняла свои колени. — Я не знаю кто мои родители, когда я родилась меня сразу сдали в детдом, как мне объяснили из-за гетерохромии и того что я альбиноска, мол такой дефектный ребёнок никому не нужен, ну и ладно, это не та важно, вот только дети… это ужасные существа, люди в принципе склонны к жестокости, но дети… За мою ненормальность, мне доставалось каждый день вплоть до выпуска из школы, я поступила в этот универ и сбежала подальше от того ада, скучно, знаю, но такая у меня история. — Моё предложение о сотрудничестве еще в силе, соглашайся. Я собираюсь изменить этот мир, и сейчас я жду момента, осталось немного и все изменится, я прекращу войны и страдания, сделаю этот мир веселее, и… странности — это здорово! — он слетел с беловолосой головы и повис прямо перед лицом девушки. — Мне нравится твоя идея, вот только знать бы детали… — Она недоверчиво прищурила глаза и посмотрела на треугольник, что парил в паре сантиметрах от её лица. — Как-нибудь в другой раз. — Чем ты ближе, тем легче тебя обмануть, я не хочу быть обманутой, потому на данный момент мой ответ не изменился, не думаю что так сильно доверять тебе — хорошая идея. — Тогда мне следует заставить тебя захотеть быть обманутой. — Он отлетел подальше и повернулся к девушке спиной, вертя в руке трость. — Возможно. — Задумалась она и подняла свой взгляд на иллюзорное небо. В этот момент перед ней произошла яркая синяя вспышка. Это было очень неожиданно, от чего девушка дернулась. — Тогда я попробую примерить на себя роль любовного интереса для тебя. — В голосе демона больше не слышалось эхо или электрических ноток, теперь перед девушкой стоял высокий блондин, хотя его волосы скорее имели пшенично-золотой оттенок, он был хорошо сложен, широкие плечи, высокий. Он повернулся лицом к девушке. На правом глазу треугольная повязка, правильные черты лица, глаз не скрытый повязкой имел такой же узкий зрачок как и раньше и немного светился желтым. Одет парень в желтый фрак, словно с иголочки, чёрную жилетку, узкие чёрные брюки, подчеркивающие его ноги, белую идеально выглаженную рубашку, кожаные перчатки, обтягивающие его длинные пальцы, налакированные до зеркального блеска туфли и куда же без галстука-бабочки и летающего над головой цилиндра. — И в таком виде это будет проще. — Ты — самый настоящий демон. — девушка залилась краской, не столько от новой внешности демона, хотя для себя она успела отметить, что он хорош, и будь он человеком, то был бы в ее вкусе, но все же слова смутил ее куда сильнее. — Спасибо за комплимент. — Он ухмыльнулся и показал небольшие клыки, протянул руку девушке. — станцуешь со мной разок? — Х…хорошо, но не думай, что я сдамся так просто… — Взяв Сайфера за руку она поднялась с песка и оказалась в объятиях демона, она была ему даже ниже чем по плечё. Одна его рука легла на талию Арисы, а второй он держал ее за руку. Она слегка смущаясь положила вторую руку на плече демона, заиграл вальс и они закружилась в танце. Надо отметить что, для девушки которая ни разу в жизни даже на свидании не была, танцевала она неплохо, а Билл… Билл был неотразим, у него видимо был пунктик на идеальность. Это был самый чудесным сон в жизни Арисы, но единственный ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.