ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Уязвимость.

Настройки текста
Теперь Билл всегда появлялся перед Арисой в своей человеческой форме. Все время старался флиртовать, вести себя как джентльмен, он хотел влюбить девушку в себя, ведь влюблённых человеком управлять куда легче. А она… Она старательно игнорировала флирт со стороны демона, но продолжала рисовать одноглазые треугольники на полях в своём ежедневнике. А в альбоме с зарисовками этот треугольник и вовсе встречался абсолютно на каждой странице. Она была одержима. Она чувствовала, что все идёт не по её плану и это злило. Билл же в свою очередь злился, что Рейнер так упрямо отказывается влюбляться в него, но ещё больше злило и сводил с ума то, что ему нравилась эта непоколебимость девушки. Но что-то явно было не так, эти отношения… Это общение… Всё это было не тем чего хотели и Билл и Ариса, а самое мучительноё это то, что они и сами не знали чего же они хотят. Что-то менялось, менялось очень стремительно, но это что-то все время умудрялось ускользать от наших героев, не давая обнаружить себя. Вот только это что-то ускользало лишь от внимания Билла и Арисы…

~☆~

Измерение снов. В реальном мире ещё день, слишком рано для очередного визита к девушке. Демон коротает время за наблюдениями. Здесь есть небольшой разлом, через который Билл обычно общается со своими друзьями, но он не выходил на связь уже целую неделю, да он даже не заметил своего отсутствия. Однако компания демонов, ждущих освобождения из заточения, заметила исчезновение своего единственного билета на волю, и они знали в чем причина странного поведения Билла, они наблюдали за ним. Они все видели и чувствовали что план по освобождению медленно, но верно летит в чёрную дыру. С этим нужно было что-то делать. И вот, от наблюдений за цветочком повелителя кошмаров отвлек голос демонэссы по имени Пироника. — Сайфер, ты совсем о нас забыл, дорогой. — Голос звучал мягко, но с упреком. Билл полетел к разлому вспоминая, что допустил оплошность, впервые за последнюю вечность он промахнулся и дал повод усомниться в своей компетентности, предонности. Срочно нужно было придумать, как выкрутиться из щекотливой ситуации. — Ох, Пироника, я не забывал о вас ни на секунду! Как ты можешь так обо мне думать? — Наглая ложь. Он и правда забыл о них. Был занят другим, развлекался с мясным мешком, с которым ему было весело, прямо как почти тридцать лет назад с шестипалым. Он говорил с наигранным легкомысленным и притворной обидой. — Как-бы то нибыло, ты отклонился от плана, или… — Она протянула гласные, щуря свой единственный глаз. — Может ты решил оставить нас гнить в этом измерении до конца вечности? — Что ты, я бы так не поступил, мы ведь собираемся изменить мир, я хочу этого не меньше каждого из вас! К тому-же мы друзья уже целую вечность! — Восклицал Билл, на самом же деле он уже подумывал пробраться в реальность в одиночку, и присвоить этот мир лишь себе, не все люди безнадёжно глупы и скучны. — Это конечно так, но ты должен был завербовать как можно больше пушечного мяса для нашего плана, а вместо этого ты уже целую неделю тратишь время в пустую, мы теряем терпение. — Пушечное мясо это, конечно, здорово, но и разумные союзники нам не помешают… — Делая задумчивый вид, продолжал оправдываться треугольник. — Разумные союзники? Мы ведь уже обсуждали это! Нам никто не нужен кроме нас — демонов! — всплыла рогатая. — Это решили вы, я же следую своим желаниям и делаю то, что считаю выгодным. — Ох, неужели, а может ты привязался к той девчушке? — Я не привязываюсь к мясным мешкам! — Всплыл Сайфер, краснея от злости и увеличиваясь в размерах, его гордость была задета, к тому-же он понимал, что Пироника права. — Ого, как ты разозлился, неужели я попала в точку? — Послышался ехидный женский смех. — Ты повторяешь туже ошибку, что допустил со Стенфордом. — Это не тоже самое! — Он уже переходил на крик. — Я не позволю пользоваться мной как инструментом, и с чего вообще вас так заинтересовало моё общение с этим человеком?! — Тише… тише… Билл, я лишь говорю то, что все мы заметили, тебе ни к чему привязываться к людям, это мешает делу. Ты должен избавиться от этой девчонки, она — помеха. — Почти повелительным тоном произнесла демонэсса, но все ещё мягко и слащаво. — Я не стану избавляться от выгодных мне контракткеров. — Заключил Билл. — Неужели величайшего из всех демонов пленила человеческая самка? Сайфер, неужели ты влюбился? — Теперь это была откровенная издевка. — Хорошо, я убью ее, но лишь потому что я сам так захотел. Я не испытываю таких глупых человеческих привязанностей. — На этом Билл исчез из поля зрения Пироники. — Чтож, ребята, наша задумка удалась, манипулировать его гневом так просто, он даже не заметил как согласился сделать то, что хотим мы, а не он. — она ухмыльнулась. — Какая же хорошая из него пешка…

~☆~

«Чтобы я влюбился в человека?! Да что она себе позволяет! Я никогда не допущена такой слабости! Я докажу им, что они ошиблись! Я убью эту девчонку!» Билл появился прямо перед Арисой, снова в человеческом облике и снова со своей неотразимой улыбкой. Сейчас они находились возле мэрии Гравити Фолз. Мир вокруг не потерял красок в отличае от обычного, девушка не уснула, она видела Демона, что находился на другой прослойке реальности. — Билл? Как ты оказался в этом измерении? — Она думала что бил действительно в реальном мире и сильно удивилась этому ведь знала что сам он не может выбраться из измерения снов, но Билл удивился ещё сильнее, как она смогла его увидеть? Она видет сквозь измерения? Его интерес к этой девушке разгорелся с новой силой, люди не могут жить в четырёх измерениях, они ограничены тремя. Но сейчас нужно наплевать на любопытство, он должен убить эту девушку. — Я и не появлялся в вашем мире, похоже ты можешь видеть меня сквозь измерение, также как я могу следить за вашим миром из своего. Рас уж тебе не нужно спать для того чтобы встретиться со мной… — Он протянул девушке руку. — почему бы нам не прогуляться по реальности? — Хорошо. — Она взяла его за руку. «Какая маленькая и хрупкая у тебя ручка, ты и правда похожа на цветочек, как жаль, что сегодня ты умрёшь, Ариса Рейнер.» Он сжал руку девушки в своей и повёл к окраине города. — В вашем мире очень красивые закаты, так почему бы нам не полюбоваться закатом сегодня? — Он продолжал вести себя как обычно, но это была лишь игра для одного зрителя. — Мне нравится эта идея. — Пробормотала Ариса, осматривать вокруг. Они уже зашли в лес, в этой части леса она ещё не была, Билл привёл девушку на гору с которой открывался чудесный вид на город, она села на землю свечи ноги со скалы, и демон последовал ее примеру. — красивое место, но здесь не хватает чего-то, чего-то необычного, быть может даже сумасшедшего. — она улыбалась глядя на закат, но её не отпускало чувство тревоги, предчувствие чего-то плохого. — Ты права, всё-же этот мир скучноват, но все равно красив. — он поднялся на ноги и начал ходить по кругу. Ариса встала и хотела подойти к Биллу. Он наматывал курки у края обрыва решаясь, взвешивания все за и против, убить или нет? И вот он момент, Ариса стоит на краю обрыва и собирается подойти, но Демон подходит раньше. — Прости меня, цветочек. — На его лице грустная улыбка и он сталкивает девушку с обрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.