ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Люди тоже бывают странными.

Настройки текста
Прошло уже два дня после того, как Билл попытался скинуть Арису с обрыва. Она в мельчайших деталях запомнила этот день, и её голова уже раскалывалась от вопросов, на которые найти ответы девушка самостоятельно была не способна. «Понять почему он хотел убить меня ещё можно. Он всё так и демон. Но почему передумал?! Зачем ему это нужно? И какого черта он меня п.п…п.» её лицо покрылось густым румянцем «поцеловал? Дважды, черт бы его побрал!» — ААААААА! Какого дьявола это меня беспокоит больше чем-то, что меня пытались убить?! И где его носит, такое чувство что это не я бойкот устроила ему, а он мне… Тем временем в измерении снов или как его величает сам Билл «ЦАРСТВО КОШМАРОВ» — Билл, ты ведь обещал убить эту смертную, или ты уже забыл о нашей цели? Она только помеха. — разглагольствовала Пироника. — Я сам буду решать кто помеха, а кто выгодный ресурс! -спокойно, но с пугающе уверенностью произнес Сайфер. — Грррр. Пока ты тратишь время на этот мясной мешок, наше дело не продвигается, так мы никогда не выберемся в реальный мир, как ты не понимаешь?! — одноглазая демонесса уже переходила на крик. — Ану прекрати кричать, ты находишься в Царстве Кошмаров, в моем царстве. Здесь я король, а не ты. Или ты решила что стала королевой из-за пары ночей проведены со мной несколько тысяч лет назад? — на этот раз он был в разы спокойнее и сохранял спокойствие, показывая свое превосходство. Забавно, что Пироника действительно уже считала себя королевой, а он так запросто ее осадил. — Чтож, господин король, можете и дальше продолжать водиться с мясным мешками, но когда вас снова предадут, как это было с шестипалым, вспомните мои слова, и будьте осторожнее, так и корону потерять не долго. — она поклонилась и исчезла бросив на последок — этот образ мясного мешка вам не к лицу. Тихо выругавшись про себя Демон разума решил вернуться в человеческий мир, почему-то сейчас общаться с этой девчонкой куда забавнее чем править собственным королевством. Нет. Не так. Его просто влечет к ней, почему он и сам не знает, да и не хочется знать. Как только он оказался в человеческом мире, а точнее в уже привычной ему комнате Арисы, он принял решение дождаться когда она его заметит, он знает что заметит. Не прошло и десяти секунд. — Привет, Билл… — девушка замялась, как бы сильно ей того не хотелось, она не могла отрицать, что скучала по этому демону, и именно по этому хотелось как-то ему отомстить за столь долгое отсутствие. — ммм… Билли-бу. — Ха? Билли-бу? Ты серьёзно? — на его лице невольно растянулся улыбка, но образ нужно держать — Я вообще-то король Царства Кошмаров, мне такая форма обращения не подходит. — Ну и что? Ты меня со скалы скинуть пытался, считай, что я так мщу. -она повернулась лицом к желтоглазому и стала ждать его реакцию. — Пффф… я думал ты способна на более изощренную месть — хихикнул он. «Я-то способна, но ты мне слишком симпатичен чтобы мстить тебе всерьёз» благо эту ее мысль он не услышал. — Проехали — альбиноска посмотрела в глаза Биллу — я помню ты говорил, что хочешь изменить этот мир, я хочу узнать об этом больше. — А с чего ты взяла, что я расскажу тебе об этом? — он выгнул одну бровь в вопросительном жесте. — Предположим я достаточно глупа, для того чтобы предложить демону свою помощь, хотя я слабо представляю чем смогу помочь… — она произнесла это максимально задумчиво, пытаясь заинтересован собеседника. — Ты в курсе что сама предлагаешь сделку демону? — Ммммм… дай подумать… — она наигранно поднесла руку к своим губам, театрально изображая задумчивость, от чего Билл подумал: «Вот же девчонка. Специально дразнится, а у нее не плохо получается меня парадировать» — Пффф… Конечно я знаю, потому и прошу рассказать больше. — Ха, знаешь, а ты меня уговорила, хотя я думаю ты окажешься мне помогать, когда всё узнаешь. — Ну это мы ещё посмотрим. — Чтобы не предложил этот демон, она согласиться, она достаточно натерпелась от этого мира, пожалуй даже просто уничтожить этот мир было бы хорошей идеей с её точки зрения. — Ну давай хотя-бы присядем, разговор то будет долгим. — девушка тут же уселась на свою кровать, подобрав под себя ноги, Билл присел рядом. Разговор длился несколько часов. Он рассказал о своём измерении, рассказал о друзьях-демонах, о том как тысячелетия провел в заточении, не имея возможности выбраться. О Форде, которого считал своим другом, которому доверял, о дневниках, которые они писали вместе, даже о том как притворяться музой, с чего девушка несколько минут смеялась. Наконец он перешёл к рассказу о том, что они хотят сделать с его компанией демонов, открыть межпространственный разлом и все выбраться в реальность, перевернуть всё с ног на голову, устроить странногедон который так же можно назвать аномальнопокалепсисом.  — И вот должна быть громадная пирамида со светомузыкой, как в ночном клубе и трон! Трон обязательно! — он размахивая руками пытаясь продемонстрировать размеры пирамиды. Про себя он отметил, что ещё никогда не был настолько честен с кем-то. Альбиноска сделала задумчиво лицо. — Хм… живая водонапорная башня это круто и пирамида-замок-ночной клуб тоже, но можно добавить ещё кое-что? — Что? — он не мог поверить что человек вообще может захотеть участвовать в таком деле. К тому-же и правда было любопытно, что же она придумала. — У меня есть несколько пунктов: первое это гигантский козёл, как Годзилла, только Козилла — на этом Билл уже начал тихо посмеиваться, но девушка не останавливалась — потом нужен хор из медведей, визжащее торнадо… ооооо и ещё огнедышащие коты! — И как ты вообще додумались до такой абсурдности? А мне даже нравится, особенно часть про козиллу! Согласен, так будет даже веселее, так ты и правда хочешь мне помочь? — ухмыляясь спросил он. Ариса протянула Биллу руку. — Только чур в камень меня не превращать и не убивать, о и ещё дашь потрогать трон! — По рукам! — сказал Билл и пожал протянутую ему руку, их руки охватило синее пламя, Арисе нравилось это пламя, оно совсем не обжигало. Оставалось лишь надеяться, что она не пожалеет о своём решении. Хотя жалеть о чем-то совсем не в ее стиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.