ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Немного о прошлом.

Настройки текста

☆~12 лет назад~☆

— Дура, дура! Проклятая дура! — дразнили маленькую девочку одногодки из её детского дома. На улице очень тепло, сейчас середина лета, а потому детей вывели на детскую площадку играть. Маленькая альбиноска сидит на земле около качелей, взрослые оставили детей одних, вокруг девочки столпились другие дети. — Да что вы ко мне пристали?! Что я вам сделала?! — сквозь слезы спросила Ариса. — Ты странная и страшная! — прокричал один из мальчишек их кстати было больше десяти, и девочки и мальчики. — Да, да! — подхватила какая-то девочка, — ты такая маленькая, а уже седая, и глаза разного цвета, страшила! — Нам не нужна такая страшила! — в девочку полетел камень, затем ещё и ещё. Дети бывают очень жестокий особенно к тем кто отличается. Минут через десять пришли воспитатели и увидели девочку что была уже без сознания, девочку отнесли в лазарет, а маленьких хулиганов наказали, но это вызвало лишь больше злобы в детях, белобрысой часто доставалось. Чем старше становились дети тем более жестоким они были. Однажды когда Арисе исполнилось 10 лет, она со своим классом отправилась в летний лагерь в Гравити Фолз. Вот только они не доехали. Как только автобус въехал в городок, шина лопнула и автобус с детьми несколько раз перевернувшись скатился в кювет, все дети погибли, кроме нашей альбиноски. Никто не знал как она выжила, да ещё и осталась абсолютно невредимой, ведь автобус был превращение в груду металлолома. И сама Ариса ничего не помнила, однако после этого за ней окончательно закрепилось прозвище «проклятая страшила». Так как же она выжила? Всё очень просто. Вот что произошло на месте аварии: Шина лопнула и автобус начал падать, время замерло, а пространство стало серым, в воздухе появился небезызвестный желтый треугольник. Вы спросите что он забыл в этом месте в это время? Билла всегда тенор к странностям и аномалиям, и га его территории появилась новая, и имя этой аномалии — Ариса. Демон всегда следовал за своим любопытством и этот раз не был исключением, он прост пришёл посмотреть на новую аномалию. — Так, так, так! Что тут у нас? Миниатюрный мясной мешочек, — он полетел к Арисе, что была напугана и совершенно потерялась в пространстве — как тебя зовут? — вопрос привёл девочку в чувства. — Й…я Ариса, пишется как Ирис — это такой цветок фиолетовый — протараторила она. — Ариса, Цветочек, хм… так и буду тебя называть, хорошо? — он бы сейчас хитро улыбнулся, как лис, но отсутствие рта этому помешало. — Угу — она кивнула. — Скажи, Цветочек, ты хочешь жить? — он вопросительно посмотрел на ребёнка. Та немного помялась, испугавшись такого вопроса, но всеже кивнула, — Чтож, тогда я окажу тебе услугу, но это первый и последний раз, — демон щелкнула пальцами и дверь автобуса открылась, — а сейчас выходи из автобуса. — Хорошо… — девочка вылезла из, зависело в нескольких сантиметрах от земли, автобуса. — Ох, и ещё кое-что, о нашей встрече ты ничего не вспомнишь. И помни. Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, вклад вай деньги в золото! Пока! — треугольник исчез и автобус покатился куба ремонт вниз, а маяка, потеряв сознание, валялась на дороге. Именно так и выжила тогда Ариса. Благодаря тому, за что её дразнили всю ее жизнь она обратила на себя внимание демона, демон же волей случая и настроения решил бесплатно помочь странному ребёнку. Тогда он ещё не знал кем для него станет этот Цветочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.