ID работы: 4996735

Большая история: Жизнь после сериала

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Пролог: Меня зовут Кэндис. Светлые волосы, зелено-голубые глаза, натуральная блондинка. Явилась на свет в Хьюстоне,Техасе 13 мая 1987 года, но выросла в Орландо. Я родилась с фамилией Аккола, но в 18 октября 2014 года, когда я связалась узами брака с Джо — моим текущим мужем, я получила прозвище Кинг. В настоящее время я живу в Атланте, Джорджии вместе со своим супругом Джо Кингом и годовалой дочерью Флоренс Мэй. Мы живем в небольшом доме, ведь семья у нас не совсем большая. Я начала больше времени проводить в Атланте, после того, как меня наградили ролью Кэролайн Форбс в новом сверхъестественном телесериале «Дневники вампира», который начал транслироваться на экранах в 2009 году. Я очень люблю путешествовать, петь и проводить время с семьей и друзьями (к счастью у меня их много). Самыми близкими из которых являются Фиби и Пол Уэсли, которые встретились мне еще давно на съемках. Так же, мы часто отправляемся в Денвер, место, где родился Джо и малышка. Сейчас все происходит как всегда: работа, семья и так сначала каждый день.

<center>***

</center> Это утро начиналось как всегда: я встала рано, для того, что бы успеть доехать до работы, это уже ровно 60-ый день съемок над новым сериалом «Защита» который выйдет в 2018 году. Я делаю кофе, готовлю завтрак и одеваю тусклую одежду, которую ношу чуть ли не каждый день: джинсы, кофточка кораллового цвета с кожаной черной курткой и белые невысокие сапожки. Не будя мужа, отправляюсь на улицу к машине. Сажусь, включаю громко музыку, завожу машину и направляюсь в точку назначения. По пути мне звонит Фиби и приглашает завтра отведать спортзал вместе с многими девочками — нашими общими друзьями. Я соглашаюсь, и мы договариваемся встретится к четырем часам в The Studio (MDR) — одной из самых хороших в Атланте, которую мы посещаем уже около двух лет, к тому же там работает инструктором наша хорошая подруга Мэри Миллер. После спортивной тренировки Фибс предлагает зайти в кафе-бар и немного поседеть в кругу общения, и, конечно же, я без сомнений даю согласие. Доезжаю до нужной улицы, захожу в кафе что бы взять кофе и направляюсь в большое здание, где мы будем обговаривать дальнейший эпизод, над которым начнем работу уже сегодня. День пролетает быстро, и я даже не замечаю как настает вечер. Почти пять, я еду домой, опять же врубив веселую музыку на полную. Приезжаю, вхожу в дом и вижу там двоих дочерей Джо от первого брака — Аву и Элизабет, кроме бегающей по всему дому Флоренс Мэй. Конечно же, я несомненно рада их визиту, ведь я невероятно близка с ими обеими. Потом, когда мы все усаживаемся за стол, начинаем говорить о школе, и оценках девочек, Лиз учится в 9-ом классе, Ава же в 6-ом. Не ожидая услышать чего-нибудь особенного мы все спокойны, но здесь, вдруг Элизабет говорит то, что никто из нас не надеялся услышать. — Я никому еще этого не говорила, но надеюсь, что вы хорошо это воспримете. Я беременна. И здесь мой дух перехватывает. Я медленно поворачиваю голову и гляжу на реакцию Джо, Ава сидит с открытым ртом, впрочем, как и мы все. Не зная что сказать, у меня вдруг вырывается: — Какая отличная новость, поздравляю! —Наверное... — думаю я. — О чем ты думала? Резко вскрикивает Джо. — Сколько тебе лет, черт побери?! Орет он. На глазах Элизабет наворачиваются слезы и она быстро скрывается с наших глаз поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Эй, ты чего? Зачем ты так с ней? — полу тихо говорю я. — Ей всего пятнадцать!! Ты еще смеешь ее защищать, Кэндис?! Я встаю и направляюсь на верх, для того, чтоб успокоить Лиз. Только поднимаясь, сразу слышу звук плача и понимаю, в какой она комнате. Вхожу, ее светлые волосы, они сразу мне заметны возле окна. Я подхожу к ней и медленно разворачиваю лицом к себе. — Элизабет, мне так жаль.. — Что? Тебе жаль, что я беременна?! Да уж, вы с моим отцом так и подходите друг другу! Не хочу видеть никого из вас! Убирайся! — Кричит она, и по ее льются слезы. — Но я не хотела те.. — Нет! Хотела! — перебивает она. — Как и мой «любящий» папа. Вы ни черта не понимаете! Не интересуетесь моей жизнью! А мама...что она? Только и занимается своими делами, и ухаживает за Авой. Я уже не подхожу к описанию лучшей послушной дочери. Все вокруг ненавидят меня, и я совсем не хочу находится в этом противном обществе. Никто еще не знает этого, и я вдруг решила, что вы с радостью примете это! Ты...Я думала, мы близки с тобой. Ты отвратительна, вы обое такие! — На моих глазах наворачиваются слезы. Неужели я такая ужасная? Я лишь хотела успокоить ее и защитить от слов Джо, а она...Направляюсь на кухню, где Джо сидит за столом сдерживая агрессию. — Джо, поговори с ней. Ей это очень нужно. — Говорю я. — Не думаю, что ты должна указывать мне, что делать! — На этот раз слезы текут по моим щекам, я быстро иду в свою комнату, что бы одеться и выйти на свежий воздух и как следует подумать обо всем этом. Надеваю то, что первым попадается: спортивный костюм черного цвета, олимпийка той же окраски и белые кеды. Беру наушники, телефон и бегу к выходу. Бегу сквозь улицы и зеленые деревья, а слезы не перестают литься...За тем, думаю кому-то позвонить и решаю что лучшим вариантом будет Пол. Звоню ему в надежде, что он сейчас не очень далеко от меня и мы сможем встретится. — Алло? — Говорит он совершенно спокойным голом. — Привет, где ты? — бормочу я дрожащим голосом, стараясь прикрыть свой плачь. — Что-то случилось, Кэнд? — Эмм, это долгая история... Так где ты сейчас? — На Роулл Стрит, это недалеко. Хочешь, чтобы я приехал? — Да, пожалуй. Если ты, конечно не занят. — Мы лучшие друзья, Кэндис. Пожалуйста, не говори мне больше таких вещей. Уже еду. — Он кладет трубку и мне становится немного легче. Я вытираю слезы, все еще находясь недалеко от дома и с нетерпением жду его приезда.

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.