ID работы: 4996735

Большая история: Жизнь после сериала

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная поездка

Настройки текста
Жду не долго, вижу движущийся черный автомобиль, который уже приближается ко мне. Я немного отошла от дома, не сильно далеко, но достаточно, чтобы меня никто не увидел, Джо, или еще кто. Пытаясь вытирать слезы усаживаюсь в машину и вижу ошарашенное лицо Пола. — Эй, что там случилось? — заинтересованно говорит он, беря своей рукой меня за подбородок, для того, чтоб взглянуть на мое тоскливое лицо. — Ладно, все нормально, — вру я. — Я уже начинаю злится, может наконец расскажешь? — Хорошо...сегодня к нам пожаловали Ава и Лиз, и сидя за столом со всеми нами Элизабет заявила, что беременна. Мы с ней говорили, и она наговорила множество гадостей, но затем Джо еще больше напряг обстановку. Мы все ужасно поссорились. — Да уж, вот это новости...Эй, только не плачь пожалуйста. Не могу совсем на это смотреть. — Говорит он с сожалением, снова беря меня за подбородок. Затем, он поправляет мои локоны и своими пухлыми пальцами вытирает мои слезы. Я знала, что могу ему доверять, мы знакомы уже девять лет и сейчас он является одним из тех не многих лучших друзей. Мне нравится, что он меня успокаивает, это и вправду срабатывает. — Кажется я знаю что может тебе помочь. Отьедем к округу города, ладно? Хотя, знаешь, я не буду тебя спрашивать. Ты можешь поспать час другой. — Что? Отъедем? Даже нез... — Это не обговаривается, — резко перебивает меня Пол. — Тебе нужно расслабится и прогуляться по окружностям. Это будет лучший способ. — Ладно. — говорю я не возражая. Усаживаюсь поудобней и чувствую, как погружаюсь в сон.

<center>***

</center> Просыпаюсь и вижу дорогу. Снова. — Где мы? — Доброе утро, — с ухмылкой говорит он. — Утро?! Где мы черт побери?! — Не психуй, уже подъезжаем. — Куда?! Пол, скоро времени? — Скоро семь. Ты проснулась как раз. — Семь? Издеваешься? Ты сказал, что мы поедем в округ Атланты, а теперь мы едем уже близко восьми часов! — И здесь мой дыхание перехватывает. Я по настоящему поражаюсь, тому, что увидела. Вывеска: «Добро пожаловать в Лос-Анджелес» потрясла меня. — Ты отвез меня в Калифорнию?! — Мне показалось это не самой хужей мыслью. Я решил дать тебе развлечься. — Это не самая лучшая идея. Возвращаемся. Слышишь? Я в одном спортивном костюме, и с собой у меня лишь телефон и наушники, даже денег нет! — Не беспокойся об этом. У меня есть достаточно денег для ЛА, ну и конечно же для тебя, подруга. — Он вовсю улыбается и меня немного утешает его улыбка. Я по настоящему потрясена той новостью, что сейчас, я в сотнях километрах от Джорджии и рядом лишь Пол. Это так внезапно, я нервничаю, но в глубине души очень рада что у него появилась эта сумасшедшая мысль. Отвезти меня в Лос-Анджелес. Мы останавливаемся на одной из тихий улиц Лос-Анджелеса спустя 15 минут после разговора. Невысокие домики бежевого цвета с бордовой крышей. Вся улица обстроена ими. — Добро пожаловать на Гроув-Стрит. Моя любимая улица в этом огромном городе. Хотя, это только уголок улицы, здесь тихо и спокойно. Я прихожу сюда, для того, чтобы успокоится и посидеть в одиночестве. Это помогает. Мы встаем и стаем возле одного из домиков, я опираюсь об машину, а он стоит напротив. — У тебе так много связано с этим городом? Конечно же, я бываю здесь невероятно часто, но знаю его плоховато, — говорю я с легкой усмешкой. — Теперь давай. Признайся, что ты рада быть здесь со мной, ты рада, что я отвез тебе черт знает куда от Атланты. Я слишком хорошо знаю тебя, Кэнд. — говорит он с небольшой насмешкой. Я отварачиваюсь и смотрю в другую сторону, потому что, знаю, что он полностью прав. А затем, он подходит ко мне ближе, чем всегда и говорит: — Признайся, Кэндис. — тихо бормочет. Он крепко взял меня за руки, которые скрещены на моей груди и медленно поворачивает мое лицо к себе. — Ладно, я рада что у меня есть такой сумасшедший дружок, — смеюсь я и он поддерживает меня смехом, — у меня таких нет, ты особенный. — тычу пальцем ему в живот и он хохочет. Люблю его потрясающий смех, он по жизни оптимист, впрочем, как и я, этим мы дополняем друг друга, это и зовется — дружба. — У меня есть кое-какая идея по поводу того, как мы проведем здесь время. Залазь, — он открывает дверцу авто и я повинуюсь. Всю дорогу мы слушаем одну из самых известных песен The Fray, в группе которой играет гитаристом мой муж, Джо. Мы подпеваем, и изображаем из себя больших певцов, пока едем по центру города. Мы останавливаемся возле множества разных магазинов, одни из которых, ERICA COURTNEY — магазин изделия ювелирных украшений и LA BREA — популярный бутик винтажной и повседневной одежды. Пол покидает машину со словами «Жди меня здесь, я не долго» и я соглашаюсь. Сижу около тридцати минут в салоне и наконец-то вижу Пола, который возвращается с магазинов. Наверное, он посетил несколько, судя по ому, что его не было достаточно долго. Пол открывает дверцу машины и говорит: — Пойдем со мной, это небольшой подарок для тебя. — я повинуюсь и мы заходим в бутик. Администраторша отводит меня в примерочную. И здесь он дает мне три пакета и закрывает шторку со словами «Примерь это, надеюсь, понравится». Я открываю первый пакет: в нем удивительно красивое платье цвета неба с белыми загогулинами и белым не толстым пояском; бежевая кофточка без застежки, что полностью дополняет образ. Я поражена! Даже очень. Он купил все это для меня! Он могу купить все это для своей девушки — Фиби, а он подарил это мне. Открываю второй пакет и ахаю. В нем лежат ну очень красивые сапоги ниже колена, но высокие, оранжево-коричневого цвета. Абалдеть! Я надеваю это все и гляжу на себя, просто ошиломительно красиво! Одежда подобрано со вкусом и в моем стиле, это прекрасно! С интересом открываю третий пакетик, он гораздо меньший, чем остальные. Вижу там две небольшие коробочки синего и белого цвета. Открываю первую, синюю и моя улыбка доходит до ушей. Я в восторге! Это удивительное кольцо с золотым ободком и серебряным камнем. Конечно же это всего лишь аксессуар, ну мне так сильно приятно, что он купил его для меня. Я надеваю его и заглядываю во вторую коробочку белого цвета. Удивительное серебристое колье с птицей просто шикарное, и честно говоря, я совсем не ожидала таких подарков. Я реально в шоке! С трудом застегиваю колье и распускаю свои белокурые кудри. До сих пор не могу поверить, что я в Лос-Анджелесе и мой друг подарил мне такие ошеломительные подарки. Я выхожу из примерочной и вижу там Пола, который оперся на стол золотого цвета. Он оглядыает меня с восторгом с головы до ног. — Ты выглядешь просто шикарно. Потрясающе! — говорит он с большой улыбкой и поражением. — Зачем ты купил все это? — Затем, чтобы тебя успокоить. Что нужно девушкам для маленького счастья? Новая одежда, — смеется он и я улыбаюсь. — Ты по настоящему поразил меня. Не ожидала от тебя таких подарков, да и поездки собственно говоря тоже — смеюсь я. — Теперь ты готова? — К чему? — с интересом спрашиваю я. — Увидишь, поехали. — Говорит он интригующе. — Может хватит сюрпризов на сегодня? — С улыбкой говорю я. — Еще нет, — говорит он, когда мы выходим из магазина и садимся в машину. Пол заводит мотор и мы отдаляемся от улицы. Мы едем снова включив музыку, на этот раз группы One Direction и весело подпевая доезжаем. Я вижу большущий рынок, на котором просто огромное количество людей, покупающих что-то. — Ты привез меня на рынок? — ухмыляюсь я. — Нет, просто дорога в то место, куда я хочу тебя отвести лежит через рынок, — смеется он. — Пойдем, — говорит он беря меня за руку. Это было неожиданно, но я ничего не говорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.