ID работы: 4996790

Любовь, ненависть и зомби на закуску

Слэш
R
Завершён
25
автор
Alyona_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

The beginning

Настройки текста
На крыше черного пикапа сидит парень. Смотря в бинокль, он наблюдает за тем, что происходит в нескольких метрах от него. Усмехаясь, он убирает прибор от своего лица и соскакивает с машины, ударяя по ней рукой. — Я нашел новое местечко с припасами. Пойдем? — Спрашивает Крис, смотря в приоткрытое окно машины, откуда видна лишь смуглая рука. Между тонкими пальцами зажата сигарета, от которой идет горький дым, желая слиться с небом, но растворяется в воздухе, так и не добравшись до своей цели. Блондин не упускает такой возможности задобрить своего омегу и покрывает руку поцелуями от самой кисти до плеча, а потом останавливается в паре сантиметров от лица юноши. Тао усмехается и чмокает любовника в губы. — Не пытайся подлизаться, та семейка зомби была моей, а ты даже мне малого не оставил. — Брюнет хлопает свободной рукой по щеке Криса и выкидывает сигарету. — Затуши. — Кидает напоследок он и закрывает окно. Крис хмурится и топчит ногой сигарету, бурча про себя «Стерва». Именно из-за такой черты характера, Крис не питает к Тао огромных чувств. Он просто держится за него, потому что знает, что может оказаться привязанным цепью к какому-нибудь дереву, без оружия и в окружении голодных трупов. Правда блондин совсем не знает настоящих чувств этой сильной, на вид, омеги. Ему ужасно трудно видеть то, во что превратился этот мир. Больно смотреть на детей, которых теперь можно спасти лишь пулей в лоб. Он всегда был сильным, держал в себе все чувства, даже служил в армии, что не совсем обычно для омег, но душа все равно требует нежности и она чувствует, что такую нежность ему может дать Крис. Может, но не хочет. Не понятно, чего он ждет от человека, которому в радость убивать не только зомби. Но он просто надеется на счастливый исход этого хаоса в их отношениях и в новом мире. В страшном мире, который полон боли и страданий. Для Криса это идеальное место, а Тао впервые почувствовал настоящий страх.

***

*Flashback*

Впервые они встретились, когда все только начиналось. — Черт, да что это за дерьмо такое? Его пули не берут! — Кричал перепуганный военный, перезаряжая свой автомат, а «человек», из которого он сделал решето, все ещё ходил, и с каждой пулей, что ранила его, становился все агрессивней. Оно двигалось все быстрее, рыча и истекая кровью. Таких была половина роты, и солдат уже готов был умереть, но был спасен. Черноволосый парень выстрелил трупу прямо в голову и тот наконец-то пал. — Не трать пули даром, стреляй в голову! — Проговорил Тао, прицеливаясь в следующего ходячего. — Откуда ты знаешь? — Альфа посмотрел на омегу, который стоял рядом с ним и с точностью пробивал головы их мертвым товарищам. Когда он присмотрелся поближе, то узнал в нем того, кого ненавидел, всячески пытался оскорбить и унизить. Крис узнал в этом парне своего врага номер один. «Выскочка из трущоб» — такое прозвище дал ему альфа. Он надеялся видеть слезы на красивых раскосых глазах, которые всегда были идеально подведены, что придавало им еще большего шарма, но так он этого и не дождался. Чем больше оскорблений сыпал Крис на Тао, тем сильнее получал во время драки за общежитием. Тогда Крис бы и не подумал, что он будет не только выживать вместе с этой омегой, но еще и спать с ним, приговаривая как сильно любит. — Просто знаю. Я же выскочка. — Язвительно ответил парень и усмехнулся, посмотрев на блондина. Тот лишь хмыкнул и тоже начал отстреливать мертвецов.

*End Flashback*

***

Сехун сидит около крыльца большого дома и смотрит на омегу, который старательно срывает сорняки с грядок. Он хмурится, из-за чего на красивом лобике появляются морщинки, и что-то бубнит себе под нос. Альфа улыбается и теребит тонкую цепочку с маленьким сердечком на ней. Только благодаря этому светлому парню, такой без эмоциональный человек, как Сэхун, смог понять, что такое улыбка, хотя сам он постоянно хмурый, грустный. Блондин встает с кресла-качалки и перепрыгивает через небольшой заборчик, который расположился на крыльце дома. Он подбегает к Лухану. — Давай помогу! — С задором говорит О и начинает рвать ненужную зелень. Лу лишь хмыкает и подозрительно смотрит на такой жест доброй воли. — Что тебе от меня нужно? — Омега бросает свое занятие и пронизывающим взглядом смотрит на Сэхуна. — Почему ты решил, что мне что-то нужно от тебя? — Альфа удивленно посмотрел на Ханя. Они живут под одной крышей уже целый год, но ЛуХань с самого начала ведет себя холодно и зло. То, с какой яростью это чудо с детским личиком убивает ходячих трупов, просто пугает. Он не доверяет никому и на то есть свои причины, но о них никому не известно. Все слишком запутанно и странно. Сэхун хочет, что бы Лу доверял ему, раскрыл все свои секреты, ведь сам он еще с первой встречи рассказал омеге обо всех своих чувствах. — Потому что такие как ты не могут просто помогать! Вам всем что-то нужно в замен. Деньги или тело. Это то, на чём держится вся ваша сущность! Похотливые твари. — Хань бросает в сторону сорняки и выпрямляется. Сэхун сжимает ладони в кулаки и тоже встает. Он резко берет ЛуХаня за ворот рубашки и тянет на себя. — С первого дня. — Шепчет он в самые губы, смотря в упор на «олененка». Их лбы соприкоснулись друг с другом, а кулак крепче сжал ткань. — Ч-чего? — Лу испуганно смотрит в глаза, которые вроде бы и не проявляют каких-то эмоций, но в их глубинах настоящая буря. И она не утихает. — С первого дня я слышу эти слова! Ты повторяешь их как человек, который читает «Отче Наш», попав в засаду нечисти. Но я не нечисть, Хань. Денег у тебя нет, а твое тело мне не нужно. Моей головой управляет мозг, а не член. Все, что я хочу, это оберегать тебя, помогать тебе, любить и видеть то же самое в ответ. Я буду стараться и дальше. Плевать, сколько раз ты еще произнесешь свою мантру. — Сэхун приблизился к губам Лу и едва ли не поцеловал его, но отстранился и отпустил рубашку омеги. — Врун. — Пробурчал омега и оттолкнул альфу, который все еще стоял рядом. — Денег у меня нет, а вот моим телом ты бы с радостью позабавился. — Парень снова садится и продолжает очищать грядки, а О поднимает руку и берется за сердечко на цепочке, сжимая его в кулак, и подходит к дому. Там он берет свое оружие, которое «отдыхало» на крыльце, и идет стрелять по зомби. Только так он может снимать свой стресс после очередной «схватки» с Лу.

***

*Flashback*

Возможно, ЛуХань бы относился к Сэхуну по-другому, если бы всю его жизнь его не окружали альфы, которыми двигали животные инстинкты. Они встретились в одном из ночных клубов еще задолго до того, как на мир обрушилась армия голодных мертвых тварей. Но в то время были другие твари, по мнению ЛуХаня, и называл он их «альфами». Когда мальчику было всего четырнадцать лет, его изнасиловали. И сделал это человек, которому в то время Хань доверял как родному. Они выросли в одном интернате и вместе собирались сбежать. Пока ЛуХань не стал красивее, пока его тело не начало пахнуть сильнее, до тех пор они были просто друзьями. Именно это и стало тем самым переломным моментом в жизни юноши. Он все-таки сбежал, но уже один. Только ничего хорошего потом с омегой не случилось. Он думал, что попадет в рай, но даже ад показался бы ему прекрасным местом. Омега скитался и обворовывал альф, используя для этого свою внешность. Он соблазнял их, а потом подсыпал в их напитки снотворное. Сэхун зашел в туалет ночного клуба, чтобы справить малую нужду. Коктейли были противными, но парень должен был попробовать их. Ему же чертовых шестнадцать лет сегодня исполнилось! Юноша бубнил себе что-то под нос, пока не услышал чей-то скулеж, а затем крики: — Отпусти меня, отпусти! — Кричал Лу и брыкался в лапах сильного альфы. Тот лишь ухмылялся, прижимая омегу собой к стене. — Я же знаю, что ты проститутка, я заплачу, не волнуйся. — Он крепко сжал хрупкую талию, так, что тот пискнул от боли. Сэ застегнул ширинку и направился в сторону, откуда раздавался шум. Подросток присел на корточки около первой кабинки и в тот же момент на грязный кафель упали штаны. Он тут же подпрыгнул и открыл двери кабинки, отрывая от омеги непонимающего альфу. Лу стал впопыхах одеваться и испуганно смотрел на потасовку, которая могла ничем хорошим не закончиться, если бы в помещение не зашли двое взрослых. Когда парни остались только вдвоем, О стер с губы выступившую капельку крови и посмотрел на Ханя, улыбнувшись. Он подошел к омеге и протянул ему руку. — Будь осторожен, а то в таких местах очень много подобных экспонатов. Им только и нужно, что потрахаться. — Альфа ждал объятий или хотя бы рукопожатия, но совсем не ожидал того, что незнакомец возьмет его за шиворот и притянет к себе. — А тебе что нужно? Сам захотел потрахаться? Или денег за спасение возьмешь? А у меня нет! — Он усмехнулся и оттолкнул удивленного альфу от себя, после чего вывернул свои карманы. — Потратил на наркотики! Нет ничего, видишь?! Попросишь натурой?! Так бери! — Омега притянул к себе Сэхуна и повернулся к нему спиной, оттопыривая свою пятую точку. — Знаешь, как я умею?! Жить после такого не захочешь! — Лу взял руки подростка и положил на свою задницу. — Давай же, ну! — Юноша сильно нахмурился и вырвался из хватки странного парня. — Ты больной или что? Я вообще-то спас тебя! Хотел домой проводить. Признаю, ты понравился мне… — На этих словах щеки Сэхуна загорелись румянцем. — Но я не хочу делать с тобой такое! Я не страдаю от спермотоксикоза. — Так ты герой! Бескорыстно помогаешь нуждающимся?! Только я в этом не нуждался, сам бы справился! На, вот, держи трофей! — Лу схватился за цепочку на своей шее и сорвал ее, кидая прямо в руки О. — Подавись. — Омега показал средний палец и вышел из туалета, громко хлопнув дверью. В его планах было захомутать того альфу и обворовать, но этот «герой» помешал ему. Поэтому он был так зол. Снова юноша остался без еды и скоро его должны были выставить за дверь, потому что даже та вшивая комнатка в десять квадратных метров стоила немалых денег. Хотя он действительно не смог бы справиться один, и скорее всего на утро нашли бы его труп, или он был бы снова жестоко изнасилован. Хань остановился в паре метров от туалета и посмотрел назад через плечо. Никто не выходил. Омега вздохнул и снова нахмурился, уверенно шагая вперед. Нет, он не станет извиняться. Не перед альфой.

*End Flashback*

***

Исин наблюдал за тем, как ссорятся в очередной раз ЛуХань и Сэхун. Он только качал головой и записывал что-то в свой блокнот. — Дети это такая морока, а ты еще и своих хотел. — Проговорил он и посмотрел на сидящего рядом омегу. — Все зависит от воспитания. — Чунмён хмыкнул и встал с кресла. Он подошел к окну, немного приоткрыв занавес. — Воспитанием этих детей никто не занимался. Один из интерната, а второй — богатенький сыночек. Хотя, признаться честно, Сэхун очень воспитанный и не докучает глупыми разговорами, не пыжится. Он нравится мне. Но если говорить о детях, то мне бы хотелось другого ребенка. Я хочу омегу. Он должен быть сильным и в то же время излучать обаяние, внушать доверие, казаться милым, а потом выпускать когти, но только когда это нужно. — Сухо повернулся, когда услышал тихий смех. Он приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на хохочущего мужа. — Как психолог ты должен понимать, что смех без причины не является признаком чего-то хорошего. — Причина есть. — Успокоившись, проговорил Исин и снял свои очки, аккуратно сложив их. Альфа потер переносицу и снова усмехнулся. — Так говоришь, как будто родишь сразу взрослого юношу. Дети это особенный вид живых существ на Земле. К ним нужен особенный подход, не считаешь? Если постоянно воспитывать их в аристократической строгости, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. — Чжан встал со своего места и подошел к супругу, приобняв его за талию. Он направил свой взгляд на ЛуХаня, который только и делал, что наблюдал за тем, как отстреливается Сэхун. — Чем тебе Хань не идеальный ребенок? И коготки показывает, и доверие внушает. М? — Нет. Это не коготки — это страх. Он боится альф. Даже тебя боится, хотя мы живем вместе уже достаточно долгое время. Он пытается показать, что он сильный, дерзкий, но у него трясутся коленки, когда ты на пару секунд дольше задерживаешь на нем свой взгляд. Спорим, что они скоро будут вместе? — Омега посмотрел на мужа и улыбнулся. — Я не любитель азартных игр, ты знаешь. Да и вряд ли у них что-то получится. Сэхун сорвется и возьмет ЛуХаня, а тогда уже ни о каких чувствах не будет идти речь. — Исин покачал головой и отошел от омеги. Мужчина протер свои очки платком и снова надел их. — Струсил? — Хо скрестил руки на груди и хмыкнул, призывно глядя в омуты горячо любимых глаз. — На что спорим? — Мён победно улыбнулся и подошел к мужу вплотную. Он провел рукой по щеке и приблизился к его розовым, таким манящим губам. — Если я выиграю, то ты подаришь мне ребеночка. Маленького, сопливого чудика, которого ты будешь любить. — Уверен? Ты знаешь, как я отношусь к детям. — Альфа обнял любимого за талию и прижал к себе. — Этого ребенка ты полюбишь. Он ведь будет частичкой меня, которую я девять месяцев проношу прямо вот тут. — Омега взял Исина за руку и залез ею себе под кофту, дрожа от его холодных ладоней. — Меня это почти устраивает. — Чжан улыбнулся и поцеловал Чунмёна в губы, поглаживая его тело. Хорошо, что у Сэ и Лу ещё много работы на улице.

***

Черный пикап с уверенностью приближался к большому дому, где его пассажиры с легкостью могли бы найти неплохие припасы. Тао расщедрился и пустил Криса на пассажирское сидение, хотя сто раз успел об этом пожалеть. — Ты можешь сесть нормально? Бесишь. — Злобно прошипел омега, мельком посмотрев на сидящего рядом альфу. Его правая нога была выставлена в окно, а вторая покоилась на торпеде. — Детка, знаешь, почему ты такой агрессивный? У тебя секса давно не было. Не хочешь немного попрыгать? — Крис облизнулся и посмотрел на Тао, ехидно улыбаясь. Парень резко затормозил, из-за чего Крис чуть не вылетел через лобовое стекло, и приставил дуло пистолета к виску любовника. — Я сейчас так повеселюсь, когда из твоей головы полетит салют! — Палец резко нажимает на курок и у блондина замирает сердце. Он зажмуривает глаза, а потом открывает их, осматривая все вокруг. Ничего не изменилось. Тот же пейзаж, те же разложившиеся зомби. Тогда он медленно поворачивает голову в сторону парня, улыбка которого напоминает улыбку Чеширского кота. — Надеюсь, ты не протек, а то машину нечем мыть. — Он убирает пистолет от головы Криса и сбрасывает его левую ногу с торпеды, после чего прогибается, как кошка и достается из бардачка пули. Омега начинает перезаряжать пистолет, даже не глядя на него, а на альфу, который все так же охуевши смотрит на ЦзыТао и пытается понять, что произошло. — Это…че…было?.. Ты убить меня хотел?! — Альфа резко бросается на Хуана с кулаками, едва не проезжаясь ими по его челюсти, но тот успевает отклониться и хватает блондина за руки, крепко сжимая его запястья. — Он был не заряжен, даун, и я знал это. А ты какого хрена на меня с кулаками кидаешься? Я вообще-то омега. Тебя не учили как надо обращаться с прекрасным полом? — Тао хмыкает и чмокает любовника в губы, после чего берет свой пистолет и выходит из машины, направляясь прямо в дом. — Я скормлю тебя целой стае ебаных мертвяков! Урод. — Крис выходит из машины и громко хлопает дверью. Он берет из пикапа свое оружие и идет прямиком за омегой, подавляя желание выстрелить в его ногу, руку или в спину. «Тихо, Крис, тихо. Эта стерва поможет тебе добраться до корабля, а там ты скинешь его в ров». — Думает альфа и расползается в довольной улыбке. Омега подошел к окнам дома и стал всматриваться в них. На горизонте никого не было. Это немного печалило его, так как там могли оказаться зомби и все что им перепадет, это полусгнившие продукты. Но была — ни была. Парень открывает ногою дверь и выставляет пистолет перед собой, после чего начинает осматривать комнату. В прихожей никого нет. А вот подойдя к гостиной он слышит какой-то шорох, а затем…стон? Омега прячется за стену и заглядывает в комнату, приподнимая одну бровь от увиденного. — Вау… кажется, Крис был прав. Я действительно хочу трахаться. — Тао снова выставляет оружие и подходит к парочке, которая расположилась на полу, но ещё не закончила с прелюдиями и была наполовину одета. — Ну что, голубки, дотрахаетесь на прощание или стрелять? — Парень приложил холодное дуло прямо к виску Исина, который сидел на полу, а ноги его омеги покоились на его талии, и присел на одно колено. В гостиную прошел Крис и усмехнулся, увидев эту картину. — Может, присоединимся к ним, детка? Мне нравится этот светленький. — Брюнет закатывает глаза и поворачивает голову, зло смотря на альфу. — Я тебе сейчас яйца прострелю. — А в чем, собственно, дело, молодые люди? Хотите пополнить свои припасы? Так оставайтесь с нами. Тут есть все, что вам нужно, а у вас есть, то, что нужно нам. — Подал голос Исин. Он говорил уверенно и без всякой доли страха, все еще сжимая талию супруга. Тао забрал пистолет и спрятал его в кобуру, после чего встал на ноги. — И что же нужно вам? Оружие? Машина? — Парень взял свитер, валяющийся на кресле, рядом с которым расположилась парочка, и протянул его Исину — Благодарю. — Альфа кивнул и взял свою одежду, после чего встал с пола и оделся. Чунмён же отполз за кресло, так как в отличии от супруга на нем было только нижнее белье. — И то, и другое. Дело в том, что у нас есть все, но нам нужно попасть на корабль. Он еще не готов и о нем знают только военные и врачи. Ближе к окончанию ремонта сообщат по радио, где он находится. Времени неделя, а то и две. Вы останетесь с нами, а потом мы все вместе поедем туда. — Альфа посмотрел на пару, а из-за кресла вылез Чунмён будучи уже одетым. — Еще одна пара рук не помешает. — Отозвался он и улыбнулся, застегивая пуговицы на своей рубашке. Тао посмотрел на Криса, который мотал головой в стороны в знак отрицания. Омега хмыкнул и кивнул. — Мы согласны. — Чего?! С ума сошел что ли? На корабль ограничено количество пассажиров! — шлепок и на щеке блондина появляется алое пятно в виде ладони. — Значит, если что, то ты останешься здесь. — Тао улыбнулся и отошел от парня. В комнату зашли ЛуХань и Сэхун, снова громко ссорясь. В руках у Лу была корзина со свежими овощами и Сэ очень хотел помочь ему их донести, но упертый подросток только огрызался и сыпал оскорбления на О, из-за чего тот распалялся сильнее, но сдерживал себя, чтобы не начать оскорблять омегу в ответ. Когда Хань поднял свой взгляд и увидел Криса, то едва ли не упал в обморок. Из его рук выпала корзина, а овощи как мячики покатились кто куда. Он закрыл рот рукой и стал пятиться назад. Блондин же поднял с пола картофель, который прикатился к его ногам и посмотрел на Лу, усмехнувшись. — Хотя, знаешь, детка, я не против остаться. — Конечно, он узнал омегу, которого полюбил в интернате и которому сделал больно до глубины души, но ему было плевать. Его любовь — это жестокий секс и клоки волос в кулаке. ЛуХань помнит то, как это больно. Подросток всхлипывает и убегает из гостиной на улицу, а Сэ, скользнув недобрым взглядом по незнакомцу, убегает следом за Лу. Он догнал его почти возле ограды, которой был окружен их дом, и взял его за запястье, не больно сжимая. Парень впервые не вырвался, а повернулся и обнял Хуна, уткнувшись носом в его грудь, тихо всхлипывая. Это было неожиданно для молодого альфы, и он неуверенно приобнял возлюбленного. — Почему ты плачешь? Ты знаешь их? Они плохие? — Юноша ничего не ответил, а только вжался сильнее в Сэхуна. Жизнь до апокалипсиса была не простой, а после него тем более ничего хорошего не стоит ожидать. Кто-то надеялся, что враги стали такими же тварями или были съедены ими, но такие не умирают. Они становятся только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.