ID работы: 4996790

Любовь, ненависть и зомби на закуску

Слэш
R
Завершён
25
автор
Alyona_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тао совсем не понимал, почему Чунмён так бегал вокруг него так, будто нашел сына, которого отобрали. Вообще-то он еще вчера чуть не всадил пулю в голову его мужа. Или это уже не так страшно, как было раньше? В любом случае, этот мужчина странный и омега в очередной раз убеждается в этом, когда просыпается от того, что на него кто-то смотрит. Хуан сонно разлепил глаза и подпрыгнул на кровати, вытаскивая из-под подушки ствол и направляя его на силуэт. Над его телом все это время сидел Мён и широко улыбался. От такого можно было легко сойти с ума, но в их то время бояться психов? Взрослый расставил руки в стороны, как будто он преступник и сдается. — Это я, Цзытао, Чунмён. — Тао опустил пистолет, после чего положил его на прикроватную тумбочку. — Скажи мне, ты больной? — Прошептал парень и потер кулаком глаз, тяжело вздохнув. — Сейчас, наверное, часов шесть утра… Я только недавно лег. — Да, Я слышал, как вы тут «мирились». Да что я, все слышали! Но не важно. Сейчас девять утра, так что пора вставать! — Мужчина взял омегу за руку, потянув на себя. Тот ловко схватился за спинку кровати и посмотрел на Криса, который только что-то пробурчал в ответ и повернулся на другой бок. Он намного милее, когда спит, поэтому Тао не очень хотелось, чтобы тот просыпался. — Почему ты меня первым разбудил, а не своих? — Омега вырвал свою руку из руки старшего, нахмурено посмотрев на него. — Я хочу, чтобы ты помог мне приготовить завтрак. Ты же умеешь, да? — Мужчина плюхнулся на кровать рядом с молодым человеком. Он смотрел на него так, как будто Цзытао картина в галерее искусств или же так, будто увидел Бога. На самом деле Сухо и правда считал его идеалом красоты, венцом творения. Бронзовая кожа казалась действительно металлической; сильные и крепкие руки, подтянутый живот, стройные длинные ноги, которые были открыты, так как одеяло прикрывало только пах юноши. Но самое красивое в нем — глаза. Прелестные глаза, сравниваемые только с ночным, усеянным звездами, небом. Нет, Сухо не был любителем омег, просто он мечтал именно о таком сыне. Даже не смотря на то, что Тао взрослый человек, мужчина видел в нем своего ребенка. — А должен? — Парень удивленно посмотрел на Хо, отсаживаясь подальше от «странного дяденьки», сгибая ноги в коленках, прижимая их к груди. — Ну конечно! Ты же омега! Не всегда только по трупам стрелять! — Внезапно Мён взорвался заливистым смехом, из-за чего юноша дернулся. Он вскочил с кровати и начал искать свою одежду, которая служила, кажется, вместо ковра, так как была расстелена по всей комнате. Все, что ему удалось найти, это свои боксерки и футболку любовника. Он натянул на себя одежду и схватил «психа» за руку, уволакивая из комнаты. Когда они наконец-то вышли, парень закрыл двери, после чего зло посмотрел на Сухо. — Издеваешься или что?! Что за каламбур, какой к черту завтрак?! Ты знаешь, как долго я не спал? Знаешь, как трудно без отдыха?! Я, блять, думал, что вы адекватные люди, а вы шайка психов. Один постоянно убегает, второй — смотрит своими маленькими глазками и выглядит, как кирпич, а про тебя я вообще молчу! Ты только и делаешь, что пялишься на меня! У меня все нормально с ориентацией, чувак, я по альфам. — Тао тяжело вздохнул и отпустил руку старшего. — Выговорился? — Мён скрестил руки на груди и стал выжидающе смотреть на омегу. Тот кивнул и оперся спиной о дверь. — Тогда пошли готовить завтрак! — ЧунМён снова схватил своей лапищей ладошку Хуана и уволок куда-то в непонятном направлении, на что брюнет лишь раздраженно закатил глаза. Естественно, он не мог отлупить его, так как это противоречит его кодексу, в котором только два правила: «1. Защищать омег» и «2. Лупить только Криса и других альф».

***

Весь вечер ЛуХань был сам не свой. Он ни на шаг не отходил от Сэхуна, постоянно держал его за руку, сжимая до посинения, и ел исключительно в своей комнате, да и только если Сэ будет рядом. Как ни крути, а он чувствовал в этом подростке свою защиту. То как он не побоялся тогда и вступил в драку с огромным здоровяком, только ради него одного, который даже не поблагодарил его, восхищает.

***

*Flashback*

И он не раз спасал задницу омеги. Когда заварушка с мертвяками только началась, Лу не знал куда податься. Из оружия у него был только нож, а способом передвижения служили ноги. Наверняка его бы просто сожрало стадо голодных зомби, если бы не Сэхун, который просто проезжал мимо на своем мотоцикле. Он увидел Ханя и тут же остановился, стреляя в головы трупам. Их мозги, а вернее то, что от них осталось, разлетались в разные стороны, пачкая даже самого омегу. — Запрыгивай! — Крикнул альфа, когда ходячих начало становиться больше и Лу рванул, не чувствуя ног. Он запрыгнул на мотоцикл и крепко обнял подростка за талию, положив голову на его спину, зажмурив глаза. — С… Спа… — Хань хотел было поблагодарить Сэхуна, но замялся и сжался сильнее. Нет, нет, нет, этот беспринципный альфа не может просто так спасти его. Готовься, глупая омега, сейчас твоя жопа снова узнает всю ту боль проникновения. По ногам опять будет струиться кровь, а поясницу будет ломить от того, как она прогибается, потому что тебя схватили за волосы и тянут на себя. По щеке покатилась слеза, и юноша ослабил хватку, что заставило Сэ остановиться. Он повернулся и посмотрел на омегу. — Лучше держись покрепче, а то так и упасть можно. — ЛуХань мотнул головой и слез с мотоцикла, оглядевшись. В метрах десяти от них находился дом. Он взял своего спасителя за руку и поволок его туда, не проронив не слова. Они тихо зашли в помещение и осмотрели его, но там никого не было. Ни зомби, ни людей. Тогда Хань нашел спальню, в которой была большая кровать, и прошел туда, потянув за собой Хуна. Омега опустился на кровать и потянул альфу на себя так, что тому пришлось опереться руками по обе стороны от головы подростка. — Ты что это вздумал? — Прошептал Сэхун, заглядывая в омуты шоколадных глаз, которые пленили его. — Давай сделаем это хотя бы на кровати. Может, будет не так больно. — ЛуХань тяжело вздохнул и закрыл глаза, а губы сделал трубочкой, подставляя их под поцелуи. В тот момент в комнату зашли хозяева дома — Исин и Чунмен.

*End Flashback*

***

Сейчас юноша снова обнимает своего спасителя, как год назад, когда они встретились во второй раз. Только сейчас они в своей комнате, на сдвинутых кроватях и под двумя тонкими одеялами, потому что эта ночь выдалась на удивление холодной. Хань почти не смыкал глаз, ожидая, что в комнату вот-вот зайдет Крис, побьет Сэхуна и опять начнет забавляться с телом несчастного, измученного олененка. — Сэхун… Ты спишь? — Тихо прошептал парень, а в ответ услышал только мычание. ЛуХань тяжело вздохнул и посмотрел на часы, что висели на стене. Девять утра. Он проспал часа четыре, не больше. Омега снова направил свой взгляд на лицо юноши и начал внимательно его осматривать. Он поднял одну руку и стал невесомо поглаживать, едва касаясь подушечками пальцев. Он очертил скулу и плавно перебрался на лоб, который не скрывала челка. Затем юноша запустил пятерню в мягкие волосы и потянулся к ним, зарываясь носом прямо в макушку, вдыхая запах шампуня. Хань закрыл глаза, легонько сжал пальцами пряди и опять вдохнул этот аромат. Вряд ли так мог пахнуть шампунь. Скорее всего, это был естественный запах альфы, который уже давно окутал омегу с ног до головы. Они могли бы быть вместе с самого начала, если бы не «альфофобия» ЛуХаня. Он действительно боялся, что ему снова могут сделать больно, но он так привык к Сэ. Рядом с ним тепло и уютно, даже когда они ссорятся. Сегодня, на грядках, когда Хун схватил его за ворот, Лу сильно испугался. В его голове, в тот момент, летали мысли — «неужели и он?», «он тоже сделает мне больно?», но он не сделал. Да, Сэхун хороший. Да, он ласковый, нежный, не такой как другие, но ЛуХань просто боится. Когда-то он тоже думал, что Крис нежный и добрый… Вот так вот, зарывшись носом в волосы Сэ, он и уснул. Альфа давно проснулся, и то мычание было положительным ответом на вопрос. Но хорошо, что омега этого не понял и дал волю чувствам. О улыбнулся и чуть крепче сжал подростка в своих объятиях, не беспокоясь о самом себе, ведь он собирается вот так пролежать до тех пор, пока его возлюбленный не проснется. Конечно, ему нравилось, что Лу так внезапно прикасается к нему и не отходит ни на шаг, но что-то тут было не так и дело в этих незнакомцах. Если брюнет еще веселит Сэхуна своими язвительными фразочками и матами, то блондин ему не нравится от ушей до пят. Он странно смотрит на ЛуХаня. Никто не должен так смотреть на него. Никто.

***

Тао сидел за столом и пытался не уснуть. Его глаза слипались, когда он моргал, и не хотели открываться. Сейчас бы упасть в мягкую кроватку в объятия Криса… Что не говори, а обнимается он круто, жаль, что нечасто. Да и вообще очень редко, на самом деле. — Тао, не спи, помоги мне. — Чунмён улыбнулся и поставил перед омегой доску и нож, а затем и несколько овощей для салата. Парень вздохнул и взял в руки нож, широко зевнув. — Почему я? Почему ты не учишься готовить того мелкого? — Хуан надул губы и начал резать овощи, но было такое ощущение, что он рубит их тупым топором, а не острым кухонным ножом. — Даже эта херня не получается, бесит! — Крикнул омега и со злости хотел, было, кинуть, чертов кухонный прибор в стену, но успокоился и всего лишь вонзил его в стол. Хо испуганно дернулся, когда раздался крик и подошел к омеге со спины. Он положил свои руки на его плечи, начиная немного массировать их. — Успокойся, все получится, нужно только расслабиться. Тебя воспитывал отец? — Под умелыми пальцами омега стал получать кайф и блаженно закрыл глаза, тихо выдыхая. — И как ты это понял, Шерлок? О, Боже как круто… — На лице брюнета появилась довольная улыбка, и он откинулся на спинку стула. — Это элементарно, Ватсон. — Хо тихо хихикнул. — Просто ты не умеешь готовить, а папочка бы не позволил такое, тем более, что ты и сам будущий папа. И ты любишь оружие, умеешь обращаться с ним. Ещё знаешь о корабле, значит, военный. Да и любому альфе ты настреляешь с легкостью, как я погляжу. — Ты про Криса? — С грустью в голосе проговорил Хуан и открыл глаза, снова выпрямляясь, тем самым убирая от себя руки Чунмёна. Он опять берется за нож и начинает резать более аккуратно, что получается неплохо. Мён сел рядом с Тао и стал смотреть на него, даже не подозревая, как это бесило того. Парень бросил свое занятие и раздраженно посмотрел на взрослого. — Ну чего тебе? Хочешь знать, что творится между нами? Пиздец творится, понимаешь?! Когда я первый раз увидел его, то сразу же втрескался по уши, но потом он открыл рот и начал нести полный бред! Постоянно говорил, что я должен только на кухне стоять и детей рожать, что я нищенка, что он вдул бы мне и прочее, прочее говно. — Из его глаз сыпались искры и едва ли выступали слезы. Он опять принялся резать овощи и стал работать ножом интенсивнее, быстрее и не заметил, как чуть не отрезал свой же палец. Парень подскочил и подбежал к раковине, открыл воду, начиная смывать кровь. — А мне все равно он нравился. И когда этот зомби апокалипсис начался, то я чуть в штаны от радости не навалил, потому что этот кусок урода взял меня за гребаную руку! — Омега со всей силы ударил кулаком в стену и даже не пискнул, хотя боль была не из приятных. Он оперся руками по обе стороны от раковины, тяжело дыша. — Но все что ему нравится,-это трахать меня. Поэтому я бью его и так разговариваю. — Хуан подставил голову под легкую струю воды и закрыл глаза. Мён подошел к брюнету и стал успокаивающе поглаживать его по спине. Возможно, ему показалось, но он услышал тихое всхлипывание, совсем рядом. — Я просто хочу, что бы меня любили… и все. — И снова всхлип. Стало ясно, что это не галлюцинации. — Не нужно плакать. — Сухо взял Тао за плечи и потянул на себя, заставляя омегу, выпрямиться и повернуться. Вода струйками стекала по тонкой шее, падая на футболку. Мён улыбнулся и взял полотенце, которое лежало на столешнице, после чего стал вытирать им волосы и лицо парня. — Ты же красивый и видный омега. На новой планете, конечно, не будет так много альф, но уверен, что каждый будет готов драться за тебя насмерть. Но если твоя любовь к Крису так велика, то просто поменяй к нему отношение. Начни показывать ему свои чувства, свою любовь и все наладится, вот увидишь. — Мужчина улыбнулся и повесил полотенце на шею Тао. Омега кивнул и крепко обнял Хо, прижав его к себе. — Спасибо, ЧунМён. Я постараюсь последовать твоему совету. Мой папа… он умер, когда мне было семь лет и мне, правда, не хватало его нежности, тепла. — ЧунМён счастливо улыбнулся и обнял парня в ответ. — Я буду рад, если смогу подарить тебе это тепло.

***

Крис разлепил сонные глаза и потянулся. Он повернул голову и не увидел рядом смуглого аккуратного личика. «Ну и, слава Богу», — подумал про себя альфа и довольно улыбнулся. — Надеюсь, тебя сожрали, стерва. — Парень сел на кровати и осмотрелся вокруг. Везде валялась одежда, признаки вчерашней несдержанности. Это единственное, что любит альфа — секс. И то, как сексуален в постели Тао — просто головокружительно. Как выгибается его стройное, по-кошачьему грациозное тело, как хрипит его голос от стонов, как блестят от слюны губы, которые он постоянно облизывает и покусывает от нетерпения. За такой секс можно и душу дьяволу продать. Но только за него, не за саму омегу. Крис посмотрел в сторону двери и увидел как из комнаты, которая была совсем рядом, выходит Сэхун. Он аккуратно закрыл двери и перебежками добежал до ванной комнаты. Альфа расплылся в довольной улыбке и встал, проходя в ту самую комнату. Как он и думал, ЛуХань спит, один. — ЛуХань… — Прошептал парень и, как будто в один шаг, преодолел расстояние между дверью и кроватью. Он навис над подростком и стянул с него одеяло. Крис провел рукой по оголенной ноге юноши, уткнувшись носом в его шею. Еще немного и он потеряет рассудок. Этот олененок сводит его с ума. Хань нахмурил бровки сквозь сон и попытался отодвинуться, но альфа не дал. Он взял его руки и свел над головой, выжимая их в постель. В тот момент глаза мальчишки распахнулись, и он с ужасом посмотрел на зверя, склонившегося над добычей. — Сэхун! — Прокричал, что есть мочи омежка, за что блондин закрыл его рот рукой. — Заткнись, сучка. — Прошипел он, смотря на Ханя кровавыми от злости и жажды глазами. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы не Сэ, который услышал своего возлюбленного и прибежал в комнату. Он столкнул альфу и схватил ЛуХаня за руку, утаскивая его из комнаты. Они бежали по такому длинному, в тот момент, коридору, и остановились только тогда, когда оказались на крыльце дома. Омега забрал свою руку от Сэ и зло посмотрел на него. — Я просил тебя не отходить от меня! Ты обещал! — Он стал лупить ладошками по груди Хуна, а с его прекрасных глазок потекли слезы. Подросток крепко обнял его и прижал к себе, хотя тот все еще брыкался. — Пусти! Пусти, предатель! — Я не предатель, ЛуХань! Я в туалет захотел! Не мог же я тебя будить и вести с собой. — Юноша нахмурился и посмотрел на Лу, который смешно дул губы. — Зачем он приходил к тебе? — Я.… Не знаю… Но больше не отходи от меня. Если надо — буди и веди с собой. Только не отпускай. — Омежка обнял альфу и положил голову на его грудь, закрыв глаза, прислушиваясь к сердцебиению. — Хорошо, я обещаю, что больше ни на шаг не отойду от тебя. — О улыбнулся и посмотрел в окно, которое было в их комнате. Там стоял Крис, смотря прямиком на парочку. Какой бы не был исход — Сэхун будет биться за ЛуХаня и его честь до последнего.

***

Матерясь от того, что нихрена не получилось, Крис спустился на кухню, где с порога на него накинулся Тао, обнимая и звонко чмокая в щеку. Парень даже опешил от такого. Обычно по утрам он получает пиздюлей, а не объятия. — Чего это с тобой? — Блондин удивленно посмотрел на омегу, который улыбался во все тридцать два и весел на его шее. — Ничего. А должно что-то случиться, чтобы я поцеловал или обнял тебя, м? — Тао провел рукой по щеке любовника и потянулся своими губами к его, но тот отвернул голову и забрал руки Хуана от себя. — Я жрать хочу, а не целоваться. — Парень хмыкнул и прошел дальше, присаживаясь за стол. Омега же остался стоять на своем месте, сжимая кулаки так сильно, что на ладошках оставались вмятины от ногтей. Он закрыл глаза и медленно посчитал до десяти, что бы успокоится и не стукнуть кое-кого головой об стол. — Ну ладно, хрен с тобой, мудак. — Буркнул себе под нос Тао и развернулся, снова улыбаясь, но уже через силу. — Чунмён немного научил меня готовить. Вообще фигню, на самом деле, но потом научит большему. — Парень сел рядом с альфой и поцеловал его в щеку, после чего положил голову на его плечо. Блондин посмотрел на любовника и совсем не понял, что с ним происходит, и какой демон в нем сидит. — Серьезно? В прошлый раз ты все мясо перевел, когда мы сделали остановку. Что-то мне не хочется снова травиться, Я еще молод. — Крис хмыкнул и отодвинулся от брюнета. И это была последняя капелька в чаше терпения. Цзытао встал из-за стола и подошел к столешнице. Он вытащил нож из специального держателя и подошел к альфе. — Тао? Ты чё задумал? Не надо, слышишь? — Глаза блондина стали как два чайных блюдца, и он вжался в спинку стула. Омега поднял кухонный прибор над головой и всадил лезвие в стул, на котором сидел Крис, прямо между его ногами. — Ты дебил?! — Перепугано прокричал альфа и посмотрел на нож, а потом на Тао. Тот вцепился рукой в глотку любовника и зло посмотрел в самые глаза. — В следующий раз — не промахнусь. — Он оттолкнул парня с такой силой, что тот едва успел схватиться за стол, чтобы не упасть. Хуан выпрямился и стянул с себя футболку, бросая ее в лицо любовнику. — Я больше не твоя резиновая кукла и не твой проводник на корабль. — Крис нагло ухмыльнулся и посмотрел омегу. — Тебя же устраивала такая роль, разве нет? Ты же любишь меня. — Альфа вытащил нож со стула и положил его на стол, после чего встал и подошел к омеге, приобняв его за талию. — Прости, малыш, давай просто забудем это. Ты нужен мне не только для секса и корабля. — Крис приблизился к губам Тао и накрыл их своими, начиная нежно переминать их. Хуан старался, держал себя в руках, но все же сдался и стал отвечать на поцелуй, обвив руками шею любовника. Блондин торжествовал. В мыслях он гладил себя по головке и вручил себе премию «Оскар» за прекрасную актерскую игру. «Голодные зомби ждут тебя, стерва. Никого не должно остаться кроме меня и ЛуХаня». Альфа углубил поцелуй и поднял омегу на руки, после чего усадил его на стол, раздвигая стройные ноги, и умостился между ними. Он гладил руками торс юноши, спускаясь к резинке трусов, но Тао оттолкнул его и повернул голову в сторону. — Если я и правда нужен тебе не только для секса и корабля, то потерпишь до того как мы прилетим на новую планету. — Хуан спрыгнул со стола и вышел из кухни. Крис нахмурился и посмотрел в след омеге. — Будет повод скормить тебя ходячим пораньше.

***

Тао шел по коридору пошатываясь и смотря вникуда. Его мысли были ни о чем. Все ходило кругом в его голове и парню казалось, будто он на карусели. Брюнет оперся о стену и прикрыл глаза. — Мне нужен свежий воздух. — Проговорил сам себе и отлип от стены, поворачивая обратно. Еще пару шагов и легкие заполнили воздух. Омега улыбнулся и сел на ступеньки. Он увидел ЛуХаня и Сэхуна, которые шли и смеялись. Вернее, смеялся только Лу, а вот Сэ был надутый как сыч. Тао окликнул их и помахал рукой. — Представляешь, он не смог попасть в птицу. Тоже мне охотник. — Лу захихикал и запрыгнул на заборчик, который был на крыльце. Альфа же надулся сильнее и плюхнулся рядом с Тао. — Это не так легко, как тебе кажется, ЛуХань. — Хуан потрепал Хуна по волосам и взял его оружие, которое тот поставил возле себя. — Для того, что бы хорошо стрелять, нужно много тренироваться. Этому не научишься за два или три дня. Я тоже плохо стрелял лет в десять. — Ого, ты так долго тренируешься? — Восторженно проговорил омежка и посмотрел вниз на Тао. — Да. Мой отец был военным, и мы жили в городке для служащих. Я с детства влюблен в оружие и военную форму. — Омега улыбнулся и перезарядил ружье. Он направил его на большое дерево и выстрелил, после чего что-то упало на землю с тупым звуком. Сэхун подскочил на ноги и побежал к огромному дубу, который был почти в самом конце их огромного сада. Через две минуты парень вернулся, держа в руках мертвую белку с прострелянной головой. — Ничего себе! Ты попал ей прямо в голову с такого расстояния! — Проговорил О, широко улыбаясь и присаживаясь возле Тао снова. — Говорю же, годы тренировок. — Брюнет оперся о заборчик и закрыл глаза. Лу спрыгнул на ноги и присел на корточки напротив омеги. Он немного нахмурился. — Тебе плохо, Тао? Ты белый, как мел. — Проговорил подросток и положил руку на лоб взрослого, после чего убрал ее и пожал плечами. — Температуры нет, вроде. — Еще вчера ты убегал от нас, а сегодня печешься обо мне? — Тао открыл глаза и посмотрел на Лу, который надулся и встал на ноги. — Я убегал не от вас. Точнее не от тебя… Просто я боюсь альф. — Хань скрестил руки на груди и подошел к Сэхуну. Брюнет усмехнулся и выпрямился. — А Сэхун не альфа? Или вы парочка? — Подростки стали покрываться ярким румянцем от слов взрослого. — Сэхун другой! Он не такой, как остальные! Он мой друг… — ЛуХань смутился сильнее и отвернулся от парней. Сэхуна несказанно обрадовало такое заявление, и он расплылся в широкой улыбке. — Тао, где же ты был раньше, а? — Проговорил младший и заставил омегу засмеяться. Он попытался встать на ноги, но они не слушали его, а сознание вообще отключилось. Брюнет мог грохнуться на землю как та мертвая белка, но его подхватил под руки Исин, который как нельзя кстати был рядом. Парни тут же подбежали к нему и взволнованно начали трясти Хуана. — Что случилось? — Мужчина посмотрел на подростков, а те подняли свои испуганные глаза на него. — Только что смеялся с нами! — Проговорил Лу и взял Сэхуна за руку, крепко сжав ее. — Ладно, идите, скажите ЧунМёну, чтобы приготовил аптечку и достал нашатырь. Быстро! — Подростки кивнули и побежали в дом, а Исин взял омегу на руки, что бы было удобнее нести, и аккуратно стал направляться в дом. Все это видел Крис через окно в доме, но даже не подумал спуститься и помочь. Тао уже не так сильно волновал его. Если с ним что-то случится, то у альфы есть новые проводники, среди которых ЛуХань. Он еще никого так сильно не любил и не хотел, как этого олененка. Это чувство было настолько велико, что Крис наплевал на все. И даже на то, что чувствует сам объект обожания. Это была нездоровая любовь, но она вполне забавляла его. — Надеюсь, стервочка, ты уже не очнешься. — Блондин победно усмехнулся и закрыл штору, после чего ушел из кухни, насвистывая песенку. Он медленно поднялся по лестнице на второй этаж, где была их с Тао комната, и прошел туда, плюхнувшись на кровать. Он расплылся в довольной улыбке и закрыл глаза, положив руки за голову. Только он, ЛуХань, и новая планета без старых знакомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.