ID работы: 4996828

Призрак

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Moorder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Королевская семья Вонгола вот уже четыреста лет является сильнейшей мафиозной семьей и возглавляет альянс семей. И сейчас ей, нет, всему альянсу грозит опасность. Италия, Сицилия, Особняк Вонголы, собрание Альянса Семей POVСкуало ВРОЙ! Чёртов старик зачем мы ему понадобились. Вот на хрена ему все семьи входящие в альянс, так и полным составом?! Правда что-то народу маловато. Помимо нас только Каваллоне, Мельфиоре, Шимон, Старик девятый со своими хранителями и десятым поколением. — Спасибо что все пришли, у нас серьёзные проблемы. — - Начал Нано. — Старик, ближе к делу. — рванул чертов босс. — Занзас. Не будь таким импульсивным. Но тут ты прав. Дело не терпит отлагательств. У нас большие проблемы. Остальные семьи входящие в альянс предали нас и украли некоторые разработки наших ученых. — А что именно украли — Флегматично жуя зефир спросил зараза белобрысая. — Украли несколько подавителей пламени, кольца, несколько пробных коробочек и новейшую разработку щиты пламени. Это система из семи сфер с разными типами пламени вместе образующие куполообразный щит. Украдено семь комплектов. И главная наша проблема, в том, чтобы разрушить защиту нам нужно еще одно сильное облако. — Сказал старик. — В чем проблема старик? — хмыкнул босс. Ну облака нет на данный момент только у нас. Так что это серьезная проблема. Или у босса есть какой-то план? Или… Нет этого просто не может быть. — Занзас, хранителя облака нет только у тебя. А ты говоришь что проблем нет? — А откуда им взяться? Коронованный мусор заказывай билеты, я ведь знаю что ты поддерживаешь связь с призрачным мусором. — парировал босс. Значит это правда. Чертов Бел все это время знал где мелкий и не сказал. — Занзас, мальчик мой ты о ком говоришь? — О ком еще, о хранители облака Варии, Тэкито Стирито. Япония, Токио, Старшая школа Сейрин. В то же время на другом конце света чихнул голубоволосый подросток, его интуиция пела благим матом предвещая огромные неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.