ID работы: 4996828

Призрак

Джен
PG-13
В процессе
156
автор
Moorder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава первая. Начало неприятносий.

Настройки текста
POV Куроко День начался как обычно с попытки привести себя в человеческий вид и приготовить что-нибудь съедобное на завтрак. Сегодня должен начаться тренировочный лагерь, в котором снова соберется все Поколение Чудес. Если я не хочу опоздать на автобус нужно сейчас по быстрому собирать сумку. Немного подумав, я решил не брать с собой много вещей. Да и за чем, поездка продлится всего неделю. Мне хватит пары футболок, спортивные штаны и форма, ну кроссовки надо еще не забыть. Пока рылся в шкафу в поисках этих самых несчастных кроссовок, рука непроизвольно потянулась к черной коробке в самом дальнем углу. Почему-то моя интуиция кричала, что её содержимое мне понадобиться. Это конечно не заменитая гипер интуитция Ванголы, но как мафиози я привык доверять ей, поэтому вытащив из коробки высокие сапоги, черные брюки, черный плащ с эмблемой Варии и короткий кинджал и пистолет, снайперскую винтовку лучше оставить она слишком приметная. Все эти вещи хранят столько счастливых воспоминаний, я очень скучаю по всем этим психам. Нет, нельзя вспоминать от этого только больнее. Как же хочется увидеться с ними, но нельзя. Я не хочу приносить еще больше проблем. Надо просто постараться о ней забыть. После этого взяв небольшой чемодан пошел к воротам школы, где меня уже ждали ребята. — Куроко! Ребят кто-нибудь его видел. — кричала Рико. Я подошел к ней сзади и тихо сказал: — Тренер, я стою за вами. Все сразу подпрыгнули. Если честно, мне нравиться пугать людей и наблюдать за их реакцией, это вызывает ностальгию. — Куроко, не пугай так больше. — Постараюсь, тренер, но ничего не обещаю. — Ладно, раз все здесь, то можно ехать. Все бегом в автобус. Я сел на первое попавшиеся место у окна, а рядом сел Кагами. — Йо, Тецуя. — Привет, Кагами-кун. Он осмотрел меня внимательным взглядом и спросил: — А с каких пор ты носишь кольца? И только тут до меня дошло, что я одел кольцо облака Варии. И сейчас придется выкручиваться. — Это мне родственники подарили, а я даже не заметил как одел. — сразу после этого, я снял его и одел на цепочку, которую тоже не пойми зачем взял. Хоть и не хотелось обманывать друга, но ему нельзя знать о мафии, да и не совсем это была ложь, оно у меня от тех кого я могу назвать семьёй. Больше за поездку мы не обмолвились ни словом.

***

Вся дорога протекала вполне спокойно. Ближе к вечеру мы добрались до места назначения. Это была гостиница средних размеров. Как нам сказали тренера мы занимаем её полностью. Тренировки будут проходить в соседнем спортивном комплексе. А жить мы будем по семь человек в номере. На расселение нам дается два часа, а потом встречаемся в фае и идем на тренировку. Мне вот интересно, кто такой гений, который додумался поселить Поколение чудес и нас с Тайгой в одну комнату. Хотя судя по хитрому выражению лица тренера, и дьявольскому огоньку в глазах Акаши-куна, я догадываются кто все устроил. Но все же я такого соседства не переживу. Я после тренировок хочу отдохнуть и выспаться. Быстро и довольно спокойно разобрав вещи, под пристальным надзором Акаши, мы спустились на первый этаж и стали ждать остальных. Спустя несколько минут стояли все, кто приехал. Опаздовать было страшно, никто не хотел получить от капитанов или тренеров. Ну и как только мы собирались выходить, кто-то прямо перед нами, выбил дверь, явно с ноги, с очень громким криком: — ВРООЙ!!! А единственная мысль, которая промелькнула у меня это: «Только не они…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.