ID работы: 4996994

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше время

Настройки текста
-Однако здравствуй, Лера ой прости совсем забыл, София! -Михаил наконец таки увидел новую управляющую отелем. -Нам не о чем говорить, я не написала на тебя заявление тогда, я просто уехала. Я спасла тебя. Так что позволь я пойду. -Так это ты мне одолжение сделала?! -мужчина с силой схватил Софию за запястье и прижал к стене.-Ты невинную то из себя не строй. -Пусти меня.-сдавленно проговорила женщина. Снова эти огоньки бешенства в его глазах, уж она то помнит… Три месяца она пролежала в коме, навсегда потеряла возможность родить ребенка, навсегда рассталась со своей прежней жизнью… -Пожалуйста… -Ну не здесь же, не посреди рабочего дня.-с ухмылкой сказал проходящий мимо Павел.-Вечерком потискаете друг дружка. Какой же я молодец всё-таки, что привёз тебя сюда.-он приобнял Софию, она инстинктивно дернулась в сторону.-Ой простите простите, -посмотрев на пыщущего злобой Михаила ответил Павел, -не ревнуй её ко мне. -Я не намерен терпеть тебя здесь!-зашипел на неё Михаил.-У тебя ни осталось ничего от прежней жизни и нет ничего в настоящей, ведь так?-он с еще большей силой сдавали ей запястье и потянул за собой на крышу. -Миша, я тебя умоляю, оставь меня, я уеду отсюда. Миша, пожалуйста.-София пыталась вырватся, но его хватка была железной. -Прощай, София!-с усмешкой проговорил он и вытолкнул её с крыши отеля.

***

.......по заключению полиции это был суицыд...... После этих строчек, мужчина выключил телевизор, теперь то он спокоен , еп больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.