ID работы: 4997297

Fail!

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Плевое задание

Настройки текста
      Очередной гулкий удар потряс окрестности. Сидящий в укромном уголке парень тихо вздохнул и перевел дыхание. А ведь на вид было плевое задание поймать двух девок забрать у них нужные документы или что-то еще там и свалить. Никаких убийств, минимум членовредительства и максимум эффективности. Заказчик говорил, что они куноичи, но как-то пренебрежительно высказался об их навыках. А зря.       - Чувствуешь его? – шепотом спросила Сакура у подруги. Девушка накопила заряд чакры в кулаке готовясь нанести сокрушительный удар.       - Рассеянно, на нем что-то подавляющее ауру или он может быть не ниндзя, - пробурчала Ино, напряженно сканируя окрестности.       - Не шиноби? – недоверчиво спросила Харуно: - Тогда как он еще так долго продержался против нас?       - Я не знаю, - раздраженно ответила Яманака: - Следи лучше по сторонам, вдруг выскочит опять.       Наступила звенящая тишина. Сакура расслабила кулаки и, осторожно сложив печати, создала клона, послав его на разведку.       Спустя несколько минут копия вернулась и куноичи одним движением рассеяла ее, получив нужную информацию.       - Вроде чисто…       Сильный толчок сзади повалил девушку на землю, извернувшись как кошка Харуно она встала на ноги и услышала сдавленный вскрик. Полупрозрачная тень, практически сливающаяся с окружающей средой, атаковала Ино. Блондинка едва успела подставить руку и теперь судорожным взмахом отбила второй удар.       Заскрежетала сталь, Ино придя в себя, вступила в бой.       - Раз! – раздался резкий крик Сакуры, и Яманака на автомате подпрыгнула вверх.       Кодовое слово на ударный импульс от Харуно, а вот их враг явно про это не знал. Пошатнувшись он потерял равновесие, но, несмотря на это умудрился каким-то образом уйти в сторону практически растворившись в воздухе.       Улучив мгновение, Ино сложила печати, знакомое чувство холодка и девушка перехватила контроль над телом оппонента, останавливая его. И тут же поймала сокрушительный дальний боковой от Сакуры, в голове взорвался фонтан искр, и куноичи вернулась обратно в свое тело. Сознание помутнело, и наследница клана мешком упала на землю.       - Ино! Ино! – резкий запах нашатыря вкупе с жесткими пощечинами от подруги привели ее в чувство.       - Все хорошо, у меня все нормально, - с трудом пробубнила Яманака.       Сакура оттащила ее к дереву и прислонила спиной к стволу. Поверженный соперник валялся на земле хорошенько связанный крепкими руками соратницы. Его одежда все также продолжала сливаться с окружающей средой и причудливо переливаться.       - Ну давай посмотрим, что это за чудик, - проворчала Сакура помогая встать подруге.       Маска на его лице была изрядна, помята, от удара Харуно. Ирьенин подцепив пальцем, одним резким движением сорвала ее и скинула капюшон. Перед ними открылась довольно интересная картина. Это был парень: со светлыми волосами, загорелым лицом, смешными усиками на щеках и синими глазами которые, сейчас немного ошалело смотрели на них. Маска кстати действительно хороша, полностью приняла на себя атаку Сакуры, видимо его оглушил сам импульс удара.       - Ну и кто ты такой? – рыкнула Сакура, положив ногу ему на грудь.       - Вот это вид, - ухмыльнулся в ответ парень.       - Что? – Харуно схватила его одной рукой и рывком подняла на ноги: - Слушай сюда, ублюдок, я могу раздавить твою черепушку и даже не поморщиться.       - Ну и силища у тебя, - искренне восхитился собеседник: - А что лоб такой большой? Думаешь много?       - Стой-стой, - поморщилась Ино и мягко положила руку на плечо подруги.       «Сакура, я знаю, кто этот тип, и он нужен нам живым, помнишь, Цунаде говорила про несколько загадочных преступлений. Я помню детали дела, по словам очевидцев, они видели прозрачную тень, я думаю, он тот, кто нам нужен»       Яманака убрала руку, прерывая мысленный контакт.       Сакура брезгливо фыркнула и швырнула оппонента на землю.       - Тебе повезло…       Ино облегченно вздохнула, остановить разъяренную Сакуру можно было только упоминанием имени ее учителя.       - Кстати, твоя подружка, поспокойнее тебя, да и милашка не в пример тебе, - в голосе блондина явно были издевательские нотки.       - Все нормально, мы заткнем ему рот и дотащим до деревни, и сдадим кому надо, - уверяющим голосом сказала Ино, проведя рукой по спине подруги.       - У тебя хоть парень есть? – ехидно хихикнул поверженный противник.       Сакура молниеносно оказалась возле него и склонившись к его лицу злорадно прошипела:       - Представь себе, есть, и я обещаю, он вытрясет из тебя все дерьмо, и я гарантирую, что он это умеет.       Харуно заткнула ему рот кляпом и туго завязала его.       - Потерпишь, - фыркнула девушка, создавая клона.       Копия легко закинула связанного блондина на спину, и их маленький отряд двинулся в сторону скрытой деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.