ID работы: 4997297

Fail!

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Допрос

Настройки текста
      Сакура ухмыльнулась, глядя на скучающего блондина, торчащего в камере допросов. Оперативники решили его немного промариновать и подержать в закрытом помещение, чтобы он полностью ощутил в какую ситуацию попал. Рядом с ней раздались шаги, девушка невольно задержала дыхание, и с трудом уняла дрожь в коленках.        - Сакура, поздравляю с отличной работой, - голос такой знакомый и родной. Харуно все бы отдала чтобы слушать его каждый день: утром и вечером и, конечно же, особенно ночью.       - Саске-кун спасибо за похвалу, - зарделась девица и невольно приосанилась.       - Насколько мне известно, этот тип довольно силен и опасен, он умудрился обокрасть дворец дайме несмотря на усиленную охрану из нескольких джонинов. Причем его практически никто не заметил кроме кухарки жены дайме. И то, потому что он решил поесть на кухне, представившись заморским гостем. Неслыханная дерзость, - усмехнулся Учиха, буравя алыми глазами заключенного.       - Что говорят наверху? – подала голос девушка.       Джонин хрустнул плечами и немного помедлив, ответил:       - Идут некоторые размолвки, в частности среди старейшин и Хокаге. Цунаде хочет узнать от него некоторую информацию, Данзо хочет убрать его как можно быстрее.       - А вы с братом? Как представители клана Учиха? Вы же выполняете охранную функцию деревни. Слово Итачи как главы клана имеет большой вес, - Сакура взглянула на собеседника.       - А мы…       Блондин громко хлопнул ладонями по столу и рявкнул:       - Долго вы еще будете меня тут держать? Я жрать хочу, хоть кто-нибудь придите и давайте поговорим, или вы тут решили меня голодом морить? И хватит уже пялится на меня через непрозрачное стекло как будто я впервые попался.        - А он довольно экспрессивен, - усмехнулся Саске.       - Нет, ну правда, я устал тут сидеть и ждать неизвестно чего, давайте уже хоть кого-нибудь в собеседники, - заключенный долбанулся лбом об стол.       - Не хочешь зайти к нему? – со смешком спросил Учиха.       - Нет! – резко ответила Харуно: - Ой, извини за резкость Саске-кун.       Брюнет тихо рассмеялся и затем, положив руку ей на поясницу, и приблизившись к ее ушку, прошептал:       - А если тебя попрошу и мы зайдем туда вместе?       Сакура невольно сглотнула и набрав воздух в легкие только смогла кивнуть в знак согласия.       Скрипнула дверь, и блондин облегченно вздохнул, не зря он тут надрывал глотку.       - Прежде чем вы начнете меня пытать, я хочу сказать, - парень осекся: - О, привет милашка, решила проведать, спасибо за заботу.       Харуно хмыкнула в ответ и выразительно хрустнула костяшками пальцев.       - А ты, наверное, ее парень, который должен вытрясти из меня все дерьмо. Теперь-то я вижу, что ты действительно сможешь, клан Учиха верно? – заключенный лучезарно улыбнулся брюнету и развалился на стуле, насколько это позволяли наручники.       - Ты довольно разговорчив для пленного, - Саске сел перед ним на стул и отодвинул другой для девушки.       - Слушай друг один вопрос, - блондин наклонился к Учихе.       Носитель шарингана бесстрастно смотрел на него и едва заметно кивнул.       - У нее удар жутко тяжелый, вы, когда ссоритесь ты, как решаешь эту проблему?       - Мы не ссоримся, - выпалила девушка, скрестив руки на груди.       - Ладно, в сексе думаю, она просто огонь, как львица или пантера, я не знаю, кто из них более темпераментная.       - Как львица, - сухо ответил Саске с непроницаемым лицом. Сакура отвернулась от них, пряча пылающее лицо.       - Повезло, у меня такой никогда не было, так одни козочки, - грустно сказал блондин: - Ладно, я готов отвечать на ваши вопросы.       - Как тебя зовут?       - Узумаки Наруто, и давайте я сразу продолжу, чтобы не отнимать много времени. Мелкий воришка, которому один раз повезло свистнуть крутой плащ у одного торговца из далеких земель и улизнуть с помощью него от кучи стражи. Промышляю обычно квартирными кражами, когда хозяев нет дома. Ну и на рынках бывает ворую, особенно в дни карнавалов или каких еще праздников.       - Зачем атаковал двух куноичи?       - Да я откуда знал, что они девушки-ниндзя, думал две девки из деревни какой идут, припугнуть их решил и денег может поиметь, может еще что-нибудь получилось отжать.       - Ложь! – резко сказала Сакура, хлопнув ладонью по столешнице.       Блондин едва не упал со стула в попытке смыться от злобной девушки.       - Ты профессионально скрывался от нас, и затем провел неожиданную атаку, ранив мою подругу, - прошипела девушка. Металлический стол жалобно заскрипел в ее ладони.       - Ладно-ладно, я немного умею махать мечом, но этого ничего значит, мне просто повезло и все, зачем кипятится, - поднял руки в примиряющем жесте Наруто.       - Сакура остынь, - сухо бросил Саске.       Харуно сверкнула молниями из зеленых глаз и отошла в сторону.       - Уважаю настоящий мужик, одним словом свою девку успокоил, так с ними и надо, - Узумаки вновь развалился на стуле.       Что-то в этом парне было неправильно, и Саске никак не мог понять, в чем проблема. В его ненормальном спокойствие в том, как он дерзко и вольготно разговаривал с теми, кто его пленил. Либо он просто отбитый дурачок либо тут дело чем-то другом. Но невозможно не понимать, что ты атаковал двух куноичи из Скрытого Листа и после попал к ним в плен и так нагло себя вести в заключение.       - Слушай львица, а как зовут тебя? – вновь подал голос блондин.       Харуно одним движением оказалась возле него и коротким жестким ударом сломала ему нос.       - Прости, не сдержалась, - извиняющим тоном обратилась к Учихе куноичи.        Узумаки всхлипнул и, зажав кровоточащий нос, посмотрел на Сакуру слезящимися глазами.       - А ты мне только начала нравится, - плачущим тоном сказал Наруто.       Саске едва заметно усмехнулся и затем встал со стула и двинулся к выходу. С этим типом все стало практически ясно, нужно было доложить наверх и кончать с этой комедией, он явно не тот, кто им нужен. Шаринган прочитал все его эмоции, и он ни разу им не солгал видимо действительно везучий дурачок.       - Идем, мы тут закончили, - бросил на ходу Учиха и вышел в коридор, оставив дверь за собой открытой.       Харуно напоследок смерила этого придурка взглядом и круто развернувшись, вышла вслед за брюнетом. Хлопнула стальная дверь, оставив пленника в одиночестве.       Наруто криво улыбнулся и затем устало откинулся на стуле, допрос с носителем шарингана всегда такой мучительный, нужно идеально себя контролировать и нигде не проявлять фальши или даже намека на нее. Если все пройдет удачно, его просто выкинут за пределы скрытой деревни, и он сможет уйти. Не повезет, могут посадить в местную тюрьму, но все же Узумаки приложил все усилия чтобы произошел первый вариант. Теперь осталось только ждать и надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.