ID работы: 4997297

Fail!

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Отдых, похоть и секс?

Настройки текста
Она определенно была пьяной. Сакура со стуком положила пустую бутылку на стол и икнув посмотрела мутным взглядом на спящую Ино. Ее подруга накидалась как свинья и теперь храпела откинувшись на спинку невероятно удобного дивана. Когда они выползли из горячих источников их уже ждал поистине королевский стол от владельца Горячих Источников и море выпивки, хоть Сакура сначала отказывалась от хмельных напитков, но затем внезапно для себя вошла во вкус и их пиршество превратилось в попойку. — Похоже твоей подруге хватит, — хихикнул ее собеседник сидящий рядом с ней. — Угу… — Сакура повернулась к нему. А он милый и хорош собой… А еще… Сакуре почему-то казалось, что раньше она его где-то видела или же встречала. Его чакра была такой знакомой на вкус. — Сакура-чан, а у тебя есть парень? — вкрадчиво спросил он. — Я… ну… — Харуно поморщилась и затем ответила: — Нет! У меня нет парня! — Серьезно? У такой красавицы и нет парня? — искренне удивился собеседник. — Да! — обидчиво пробурчала Сакура, — У меня нет парня! И никогда не было парня! — Хм… Он подсел к ней поближе нежно проведя по гладкой коже бедра Харуно. Она вздрогнула как от удара током. — Ты чего? — Тебе не нравится? — выдохнул ей на ушко парень. — Ну… Сакура невольно ощутила сильное желание прильнуть к нему и затем похотливо простонать что-нибудь глупое и даже может быть поцеловать его. Мужская рука уже вольготно гладила ее по бедру забираясь все выше и выше. И вот его палец коснулся ее женственности. Сакура шумно выдохнула ощущая как мышцы живота свело судорогой. — Тебе не нравится? — он повторил свой вопрос, — Если хочешь продолжения то мы можем пойти к тебе в комнату, твоя подруга будет тут в безопасности никто сюда не зайдет. — Хочу… — Сакура уткнулась ему в шею и неожиданно для себя лизнула его. — Ого, а ты горячая девушка, — довольным голосом сказал парень. — М-м, может быть… Он легко поднял ее на руки и за несколько быстрых шагов дошел до ее комнаты. Сакуру мягко положили на кровать и она смогла оценить насколько тренированное у него тело, что было неожиданно для не шиноби. Его чакра стала еще более знакомой на вкус. Она определенно его встречала раньше и почему-то у нее зачесался кулак. — Сакура-чан… — он накрыл ее своим телом сверху легко преодолев притворное сопротивление девушки. Ох, его голос, он будоражил ее сознание заставляя Харуно извиваться под ним. И затем она ощутила вкус своего первого поцелуя, мозг попытался воззвать к рассудку. Ведь первым ее поцеловать должен был Саске-кун… За первым поцелуем последовал второй более напористый, влажный и пошлый. Сакура ощутила как его язык проник в ее рот и невольно ответила ему. Это было в новинку для нее ощущать крепкое мужское тело сверху и быть такой расслабленной и нежной под ним. Девушка буквально растеклась по кровати давая ласкать себя где угодно и послав остатки разума куда подальше. Сейчас она хотела наслаждаться моментом и хотела чтобы эти сводящие с ума ласки продолжались и продолжались. Его чакра… Сакура ощутила насколько она теплая и знакомая, она точно раньше с ним встречалась и причем совсем недавно. Ее зеленые глаза распахнулись и Сакура в упор уставилась на него. — Привет, красавица… — ласково сказал парень нежно сжав ее груди заставляя соски болезненно набухнуть. Это был он! Черт побери это был ОН! Она сейчас лежит в одной постели с этим придурком! Тем самым придурком, который напал на нее и Ино и после умудрился сбежать от отряда АНБУ. И она как последняя дура похотливо стонет от его ласк и нежно царапает его по спине. — Познакомимся еще раз? Меня зовут Узумаки Наруто. И не дожидаясь ответа он вновь впился в ее губы и Сакура протестующе замычав все же ответила на него. Ее пьяное похотливое тело уже жаждало продолжения, а его руки были такими умелыми, что страсть полностью перебивала все остальные мысли. — Ты… как ты? — слабым голоском спросила его Харуно. — Т-с-с, оставим все вопросы на потом, — он мягко положил палец на ее губки и затем скользнул. — Ах! Когда он облизал ее сосок и затем вобрал его в рот лаская языком Сакура смогла лишь застонать откинув голову назад. Это так приятно и сюрреалистично, что куноичи поддалась волне наслаждения и сжав простыню в ладонях отдалась на милость победителю. — Это еще не все, — коварным голосом сказал Наруто. Его язык лизнул ее по твердой горошине клитора и затем он стал ласкать и терзать ее промежность от чего Сакура смогла лишь вцепиться в его волосы и громко застонать не в силах сдержаться. Он был умел и очень быстро нашел все ее слабые места и Харуно издав последний всхлип ощутила как волна оргазма накрыла ее с головой. — Понравилось? — он вновь навис и поцеловав нежно прикусил нижнюю губу. Сакура кивнула в ответ и затем инстинктивно приподняла бедра давая понять, что хочет продолжения. И почувствовала как горячий, твердый член парня постепенно проникает в нее давая свыкнуться с новыми ощущениями. Она даже не ощутила боли лишь некий дальний отголосок где-то на краю распаленного похотью сознания. Наруто войдя в нее остановился и после стал медленно двигаться с улыбкой глядя на стонущую и извивающуюся под ним девушку. Сакура хотела одновременно целоваться с ним и тут же лизать его шею, кусать за плечо, царапать спину и зарыть пальцы в волосах любовника. Ощущения от члена парня были невероятными, Харуно никогда бы и не подумала, что секс может быть настолько приятным. — Наруто… — она открыла глаза видя перед собой лицо парня. Сейчас он казался ей таким милым и симпатичным, что Сакура буквально видела как вокруг него летают сердечки. — Сакура… я… — Все хорошо… — Харуно поплотнее прижалась к нему, — Я ведь действующая куноичи и ирьенин. Член Наруто внутри нее задергался и Сакура расслабленно растеклась по кровать раскинув руки в разные стороны. В чувство ее привел легкий поцелуй и руки парня ласково сжавшие ее грудь. — Ты как? — Наруто улегся рядом с ней положив руку под голову на манер подушки. — Я… — Сакура несколько раз моргнула ощущая как алкоголь туманит разум. — Могу предложить сходить в душ и затем поспать, как на это смотришь? — ладонь парня в это время продолжала бессовестно ласкать ее груди. Впрочем Сакура была этому только рада. — Ну… — Посчитаю это за согласие, — улыбнулся Наруто вскакивая с кровати. Он легко поднял ее на руки и вот они уже оказались в души. Брызнула теплая вода и он аккуратно помыл сонную девушку, которая едва ли не засыпала опираясь об стену. Кое-как высушив себя и Сакуру полотенцем Наруто уложил ее на постель. Она тут же подобрала под себя ножки и он остановился любуясь отличной фигуркой куноичи. — Я просто сорвал джек-пот, — усмехнулся Узумаки усевшись рядом с ней, — Хотя должен признать твоя подруга, Ино тоже очень горяча, но она кажется в отношениях насколько я помню из нашего разговора. Наруто легонько похлопал ее по попке и Сакура что-то выдохнув пробормотала во сне. — Вот это попка, даттебайо, — Наруто склонился над ней оставив целомудренный поцелуй у нее на лбу, — Сладких снов, Сакура. Он бесшумно вышел из комнаты и затем немного подумав зашел в комнату где спала Ино, та уже развалилась на диване и бессовестно храпела. — Ох, ну что же сам виноват, — пробурчал под нос Наруто поднимая на руки спящую девушку. Комната Ино была напротив комнаты Сакуры и он также аккуратно положил куноичи на кровать. — Спокойной ночи, Ино, — Наруто поставил на тумбочку рядом с кроватью бутылку с водой и покинул ее комнату.

***

Сакура с трудом продрала глаза и издав низкий стон перевернулась на спину — Ну вот, и зачем спрашивается нажралась вчера? — пробурчала куноичи глядя в потолок. Сосредоточившись она активировала каналы чакры и ускорила метаболизм очищая организм от продуктов распада алкоголя. Полежав несколько минут Сакура уже смогла легко встать на ноги и схватив бутылку воды стоящую на тумбочке рядом опустошила ее полностью. Почему-то она ощущала странное чувство будто бы вчера ночью произошло нечто очень важное. Она голая… Сакура с расширившимися глазами уставилась на стену. Она все вспомнила… Свое дикое возбуждение, мужские руки ласково и нежно гладящие ее тело. Небесно-синие глаза парня, сладкие поцелуи и то невероятное наслаждение накрывшее ее с головой. Она переспала с Узумаки Наруто. Тем самым Узумаки Наруто, который совсем недавно атаковал ее с Ино и после сбежал от спецотряда АНБУ. В этот момент дверь в ее комнату открылась и на пороге возник полуголый парень. Он оценивающе прошелся по ее телу и удовлетворенно покачал головой. — ВЫЙДИ! — тут же рявкнула девушка судорожно прикрываясь руками. — Хех, — Наруто скрестил руки на груди опираясь плечом об косяк, — Чего я там не видел или не трогал. — ТЫ! ТЫ! — Сакура не могла подобрать подходящего цензурного да и нецензурного слова чтобы описать этого нахального придурка. — Ладно-ладно, — Наруто с ленцой вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Буквально через тридцать секунд дверь открылась и невероятно сильная женская рука ухватила его за предплечье втаскивая внутрь. Сакура швырнула его на пол и прижав коленом грудь парня приставила кунай к шее. — Ублюдок! — прошипела куноичи. — Ну-ну! — примирительно сказал Наруто, — Неужели тебе не понравилось? Слова парня тут же заставили ее покраснеть до корней волос и Сакура прикрыв глаза попыталась взять эмоции под контроль. — Эй, давай поговорим? — Наруто мягко сжал ее кисть и отвел руку с кунаем в сторону. — Ты идиот! Как вообще это случилось? Что ты со мной сделал? В алкоголе было какое-то вещество? Или ты наложил на меня гендзюцу? — Нет, какой мне смысл пытаться подмешивать что-то ученице Цунаде и члену клана Яманака? И тем более пытаться наложить гендзюцу на двух высококвалифицированных куноичи? — Тогда… — Сакура и сама понимала, что никаких веществ не было и никакого гендзюцу также не было. Был лишь только алкоголь, жуткая обида на тупого Учиху и желание ощутить себя желанной и любимой. Она могла в тот же момент скрутить этого придурка или втащить ему так чтобы он вылетел через крышу, но она этого не сделала. Не сделала потому что захотела ощутить доселе неведомое ей удовольствие. Наруто в этот момент погладил ее по коленке и затем выполз из-под девушки потирая грудь. — А ты жестокая девушка, Сакура-чан, — пробурчал Узумаки. — Я… я… Зазвенел кунай упавший на пол и Сакура уселась закрывая лицо ладонями и затем постыдно разревелась. — Эй! Эй! Ты чего? — тут же всполошился Наруто. Сакура ощущала себя такой дурой. Переспала с совершенно незнакомым ей человеком так еще и беглым преступником, которого разыскивают в нескольких Скрытых Деревнях и главное в ее родной Конохе. Наруто сел рядом с ней и ласково обнял девушку прижимая к себе. Харуно несколько раз дернулась и затем затихла в его объятиях. — Неужели все было так плохо? — спросил Наруто гладя ее по волосам. Сакура несколько раз судорожно вздохнула и затем высвободившись из его объятий угрюмо посмотрел на парня. — Ты дурак, а еще ты беглый преступник, а я куноичи из Конохи. Я должна тебя схватить и притащить в Скрытый Лист, понятно? Наруто закатил глаза и затем неожиданно для Сакуры притянул ее к себе и впился в губки девушки. Она протестующе замычала, но вот ее руки обвили его шею и прошлись по непослушным волосам парня. Когда он оторвался от нее, Наруто с удовольствием отметил ее покрасневшие от смущения щечки и расширенные зрачки. — А ты мне нравишься, я… я кажется, влюбился в тебя Сакура-чан. Харуно замерла глядя в небесно-синие глаза парня в которых невольно тонула и положила ладошку ему на грудь. Его сердце стучало так быстро и так громко, что Сакура подивилась как его еще удар не хватил. — Я… В этот момент в дверь постучали и с той стороны раздался голос Ино. — Сакура! Ты проснулась? Я сейчас войду. Наруто мгновенно отпрянул от нее перевоплощаясь в Аситаку Широ. Харуно разочарованно поджала губки и затем ответила: — Да, можешь заходить. Дверь распахнулась и на пороге возникла зевающая блондинка. — О, Аситака-сан, вы тоже тут? — Доброе утро, Ино-сан, я зашел только что, хотел проведать как вы себя чувствуете, все же мы вчера отлично посидели. И я рад, что вы и Сакура-сан в полном здравие, — склонился в поклоне парень. — Вы так галантны, — пропела в ответ куноичи. — Прошу меня простить, у меня еще есть несколько неотложных дел, хотел бы также предупредить завтрак уже готов и ждет вас в той комнате где мы вчера ужинали. Когда за ним закрылась дверь Ино сделала хитрое лицо и обратилась к подруге. — Ну? Как он тебе? — А? — находящаяся в прострации Сакура не поняла вопрос Ино. — Что «а»? — передразнила ее Яманака, — Я спрашивая как тебе Широ-кун? Мне кажется он неровно к тебе дышит, вон даже первым зашел к тебе проведать как ты себя чувствуешь. Сакура злобно посмотрела на подружку и процедила в ответ: — Ты же знаешь, мне нравится только Саске-кун и точка. Лучше иди к себе оденься нормально, а не в халате разгуливай и пойдем позавтракаем. — Фи, какая ты противная и скучная. Нет в тебе духа приключений, — усмехнулась Ино. — Иди уже, — махнула рукой Харуно. — Ага-ага уже лечу… Оставшись в одиночестве Сакура упала на кровать глядя в потолок находясь в полнейшей прострации. — И что же мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.