ID работы: 499732

- С Новым годом

Слэш
PG-13
Завершён
300
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие снежинки, кружась, опускались на землю, делая сугробы только больше. Снег искрился в свете гирлянд, которые украшали улицы Магнолии. И было не так уж и холодно, но руки и лицо все равно мерзли. Был слышен визг малышни, катающейся со снежных горок; елка на главной площади уже давно переливалась всеми цветами радуги; магазины были забиты новогодними игрушками и подарками, а в воздухе витал запах мандаринов. Лексус расположился под освещенным зелеными гирляндами деревом в парке. Он сидел прямо на снегу, закинув руки за голову, и смотрел на мерно падающий снег. Волшебник даже не замерз, хотя сидел так уже около получаса. В парке людей было очень мало – все уже собрались на главной площади, где гильдия Хвост Феи скоро устроит огромный фейерверк. Дрейар же никуда не торопился – в создании фейерверка он не участвует, да и в толпу лезть не хочется. Отсюда тоже будет прекрасный вид. А еще Лексус ждет кое-кого… - Лекс! – стоило вспомнить, как Фрид тут же появился. – Лекс, прости что так долго, я… Лексус! Не сиди на снегу! Встань! – Джастин упер руки в бока и зло уставился на Дрейара. Лексус на это только мило улыбнулся и, схватив Фрида за руку, резко дернул на себя. Джастин не удержался на ногах и плюхнулся на Лексуса. Заклинатель письмен зло зыркнул на блондина. И попытался привстать, что сделать ему не дали. - Куда?! – гаркнул Лексус, стоило Фриду дернуться. - У тебя куртка холодная, - пробубнил Джастин, все же садясь. Лексус закатил глаза и, расстегнув куртку, снова прижал к себе Фрида, запахнув на нем сей предмет одежды. - Так теплее? – выдохнул он в самое ухо. - Намного, - Джастин уткнулся носом в шею Дрейара. – А ты не замерз? Ведь заболеть можешь. Лексус только хохотнул на это и прикрыл глаза. Фрид выдыхает и обнимает Лексуса за талию только крепче. Так теплее. Снег кружится, переливается в свете гирлянд и фонарей. Несмотря на глубокую ночь все равно светло. Первый яркий цветок расцвел в небе. - Смотри, - тихо сказал Лекс, чуть подтягиваясь на руках и прямо садясь. Фрид сел ему на колени и посмотрел на темное небо. С громкими хлопками расцветают там огромные разноцветные цветы, но они тут же увядают. Потом появляются не только цветы, зажигаются фигуры снеговиков и елок, огромные буквы «С Новым годом» и видно даже небольшую точку на небе – Нацу вместе с Хэппи. В небе полыхнул огонь, который стал формироваться в слова. Вскоре, появилась огромная надпись «Fairy Tail». - С Новым годом, - тихо сказал Фрид, повернувшись к Лексусу лицом. - С Новым, - Дрейар чмокнул Джастина в губы, отчего тот залился краской. – Ладно, пойдем домой. У меня кое-что есть для тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.