ID работы: 4997383

Моя Академия кошмаров.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день или Ура!ВТОРОЙ КУРС.

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко, и его лучики назойливо щипали моё лицо, заставляя жмуриться с удвоенной силой.Через открытое окно, в комнату, как осенний лёгкий поцелуй, проник ветерок. Повеяло холодком, что заставило меня окончательно проснуться. Соседки по комнате, Кира и Лилия, уже во всю собирались на первые занятия.Я сладко зевнула и потянулась.Присев на кровати, и скрестив руки на груди, я осмотрела происходящее в комнате. -Милиан! Ты хочешь опоздать на первый день занятий? -Воскликнула Лилия, и возбужденно жестокулируя руками, добавила: -Говорят, ректор, не старше, самой молоденькой студентки с первого курса! -К чему такой восторг? -Пробубнела я.Кира тихонько хихихнулась, и тоже решила вставить своё слово: -Лиль, тебе только не ректора и заглядываться! -Слушайте, я думала что мы учиться приехали, а не флиртовать с ректором! -Возмущенно протянула я, окончательно проснувшись. -Фу, ханжа! Весь кайф обе ломаете.-Притворно обиженно проговорила Лилия. Лилия Вин-Эта девушка может привлечь к себе чрезмерное внимание. Длинные русые волосы и глаза цвета сапфира.Отчётливо выделенные скулы на белоснежной коже и стройные ноги.Не дать, не взять, 90/60/90! В мире примитивных, эта девушка была сильно популярна, в обычной школе.Каждодневные тусовки в родительском особняке, и новые парни каждую неделю. Кира Мэйсвелл- полная противоположность Лилии.Блондинистые локоны до плеч.Серого цвета глаза, смуглая кожа и пухленькая с умилительными щечками.Из-за того, что Лилия всегда гналась за популярность, с Кирой я проводила больше времени, а значит и дружила лучше.По мне, Кира была очень хрупкой и милой девушкой.Так же, она не была решина ума, вообщем, не девушка, а мечта! Спустив ноги на мягкий ковер, я уставилась на открытый шкаф, до отказа наполненным вещами. -Кто додумался, поставить один шкаф в комнате на троих?! -проворчала я, и направилась в сторону в ванны.Хоть ванна своя есть, это радует. Вернувшись в комнату, меня ждал сюрприз, ну как сюрприз. -Чёрт! Да ты.Ты.Толстая уродка! Испортила моё любимое платье! Да кто тебя просил, гладить мои вещи, своей дрянной магией! -Прошипела Вин и преложила со усталым стон, руку к лбу.Невольно я посмотрела туда, куда смотрит Лилия.Кира стояла около шкафа, и в руках держала фиалкового цвета платье.На платье красовался вышитый герб семьи Лили.Две змеи, сплетенные восьмеркой.Кира то и дело всхлипывала и утерала слёзы с щечек. На фирменном платье, отчётливо выделялась коричневая полоса. -Кирочка, не плачь! -Нежно протянула я, и подбежала к подруге, приобняв её за плечи.-Лиль, со всем с ума сошла? Девушка лишь поджала накрашенные губки и вздернув подбородок вышла из комнаты. Успокоив подругу, я решила выбрать себе одежду. Не пойду же я в шортах с губкой Бобом и топом с единорогом. Нет, это конечно все мило, но даже в Академии волшебства есть свой дресс код.За прошлый год, я это прекрасно запомнила.Выбрав тёмного цвета джинсы и обычную белую рубашку, я принялась искать свой кардиган. Он оказался в самой глубине шкафа.Ели, но все же достав связанный кардиган, и взяв подругу за запястье, я бегом побежала на занятия. Да общего зала мы бежали вместе, но пары у нас были в разных крылах.У неё в южном, а у меня в западном крыле.Попрощавшись с Кирой, я все-таки добралась до кабинета Менталистики, но все же опоздала.Закатив глаза к потолку, я постучала в дверь. -Можно? Я попала в самый разгар событий.Учитель орал на бедного парня, за то, что он не смог прочитать его мысли.И тут я не сдержалась. -Извините, но как он мог прочитать их, если вы с защитным амулетом? -Хитро прищурив глаза спросила я.Препод посмотрел на меня словно, я совершила страшное преступление. -Сядь, Милиан на своё место.-Спокойно произнёс препод. Я лишь хмыкнула, но все же села.Оказывается, преподаватель был молод, даже очень молод.Дреды на голове в хвосте, ярко зелёные глаза и загорелый оттенок кожи.Сквозь его тонкую рубашку, был виден пресс. Да.решил совратить молоденьких студенток? -О, нет.Только тебя.-Сладко прозвучало над моим ухом.Блин, забыла.Менталист гребанный! Уйди! -Между прочем, это хорошая работа. Тяжело вздохнув он все же ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.