ID работы: 4997383

Моя Академия кошмаров.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя в столовой я рассматривала студентов с первого курса.Каждый из них ахал увидев столовую.Она была настолько просторная, что можно было устроить первый вводный был.Ну что больше удивляло,так это дерево на середине столовой.Функция дерева была такова: Подходишь такой к ниму,прикладываешь руку к стволу,с которого то и дело просто сыпалась кора.Ведь дерево не молодое.И думаешь о том ,что ты хочешь сьесть .Правда,не всегда удаётся,если ты думаешь о другом,но и тут ты не останешься голодным!Дерево на свой вкус всучит тебе поднос с едой.Правда ,разнообразие не велико. От каши ,до..каши. -Можно?-Спросил какой-то парень указывая на стул напротив меня.Я лишь кивнула.Ведь все столы были уже под заказ заполнены. Не есть же ему в туалете. Кстати, лично я называла это дерево Фея.Нет,ну а что?Феи добрые и сочат только добрую силу Источника.Не зря же я защищала проект по феям! -Слушай, ты..это..будешь свой обед?Просто..каша..не люблю кашу..-Виновата почисав затылок, проговорил парень. Я усмехнулась ,и передвинула ему жаренную кортошку с беконом и яблочный сок. Буркнув что-то типа *Благодарю* парень начал энергично жевать кортошку. -Я ,Иврихад,-Пробубнел парень. -Иврехад?-Повторила я.Он кивнул.Да..имена конечно в этой параллели ,хоть убейся. -Милиан,Мила.-Улыбнувшись сказала я.-Прости,ещё увидимся,мне пора.Я увидела мелькающию голову Лили,такую косу не просто не заметить.Девушка флиртовала с каким то парнем,причём в открытую!Я прокашлилась и Лиля повернулась ко мне лицом. -О,привет!Мили!Тут такие парни..закачаешся!-Пролепетала подруга.Её ярко зелёные гзала пылали восторгом.Я закатила глаза. -Ты уже на втором курсе!Тебе учится надо,балда!-И в шутку дала лёгкий подзатыльник.Послышался смешок,я повернула голову на звук.Оказывается, это был тот парень,который разговаривал с Вин,пока не подошла более важная персона-я.Теперь я поняла почему Лилия флиртовала с этим парнем.Мне даже самой захотелось ,стрельнуть глазками и послать воздушный поцелуй.У парня были строгие черты лица,но когда он улыбался, в глазах танцевали смешинки ,и на строгие черты уже не кто не обратил бы внимания.Красивые глаза.Казалась будто они переливаются разными радужными цветами.Синий,зелёный и даже фиолетовый!Хорошего телосложения,но что смущало..так это уши с заострёнными концами.Эльф.Эльф-лавилаз.Почти все эльфы были бабниками,особенно такие красивые как этот. Хитро улыбнувшись,парень представился. -Марк Лавлейский.Сын короля Лии .-Думал,что после этих слов,я как Лилия упаду в обморок?Ага,конечно.Лия-самая знаменитая параллель.Славится она тем ,что Лия,самая большая страна ,в самой большой параллели ,да и плюс,все правители были оочень беспощадны к параллелями,которые стояли у них на пути.Но пока что,там было затишье.Если стал правителем Эльф,то там постоянно будут тусовки и куча всяких фестивалей.Поэтому,модно расслабиться. -Милиан ,просто Мили.Дочка правителя Женевы.-Вот тут уже парень не рухнул в обморок.Женева-не просто параллель,это отдельная планета.Попасть туда ,можно только через один единственный портал.Но не всех то он пропустит.Если ты с добрыми намерениями,но портал тебя пропустит,даже печеньку даст,а если с плохими.. он тебя так откинет,что вообще больше не захочешь идти на Женеву.Поэтому, войн в Женеве как таковых не было.Поэтому,это была и даже есть,самое мощное королевство,за всю историю Волшебной вселенной.Блаженно улыбнувшись ,я ждала реакцию парня.Тот весь побледнел ,и уже не был столь привлекательным.Ну ладно..не какая я не дочь короля Женевы.Ну и что?Может,в прошлой жизни и была!Так что не факт,что я ему наврала.Молча попрощавшись с нами, Эльфийский принц удалился. Ну а я сказала Лили,что бы она пошла в комнату,а я подойду позже. На что она мне ответила *Нет,спасибо.А то Кира,нечаянно при бьёт своей магией ,боевого мага*Причём на слове *нечаянно*она поставила воздушные ковычки.Да..почему такая хрупкая девушка как Кира,пошла на боевое искусство!?Хорошо Лилия,пошла на целителя.Я пошла на некромантию.Ну..да,это не лучше боевого исскуства,за то я могу рассчитать свои силы правельно!И умертвия мне уже удаются.Только немного кривые..Но я же на только на втором курсе! Можно сказать,,я просто молодец.Только мне с курса,удалось вызвать умертвие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.