ID работы: 4997383

Моя Академия кошмаров.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну мне очень нужны эти книги!-,Уже в сотый раз я повторялась. Библиотекарь-призрак лишь покачал головой, мол нельзя.Ну как же Некромант будет изучать некромантию без книг?! Взрыв мозга просто!После столовой я отправилась в библиотеку, за книгами.Хочу быть,самой успешной на втором курсе Из некромантов.Интересно, Лилия куда пошла?Охотится за парнишками?Мысленно усмехнувшись ,я начала опять спорить с призраком.-Я вам в сто первый раз повторяю, мне нужно больше информации ,на лекциях мне её не хватает. -Иш что заетала девчуха!И я тебе в сто первый раз объясню.Такие книги,выдаются только по просьбе ректора или же, преподавателя по предмету. Понимаешь, девчуха?-Закатив глаза, я поспешила на выход.-Несносная овечка.-Что?!Я уже вся закипела как чайник,обшпарю любого. Зжав и разжав кулаки ,я пропустила его реплику мимо ушей.Выбежав из библиотеки, я направилась к нам с девками в комнату.Ведь ещё конспекты заучивать.. -Смотри куда прешь!-Прошипела я,наткнувшись на какого-то парня. -Не психуй,крошка.-Парень смотрел на меня с интересом.Поморщив нос от слова *крошки*Я опять начала свою атаку. -Отстань,петух. Иди куда шёл, вампир,не до рождённый.-То что он вампир почувствовала давно.Запах чужой крови.. Только кровь.Пугало то,что больше они не чем не пахнут. -Первокурсников по набрали.. -Я на втором курсе!-Возмутилась я. -А я на четвёртом,мда..Ты меня и правда не знаешь?-Его интерес к моей персоне заметно рос . -Нет.-Правдиво пробубнела. -Будем знакомы.Бриан Касл. -Ага.Милиан Симонс.-Не,ну я правда пыталась натянуть улыбку на лицо,но нечего не выходило. -Демонесса? -Спросил он. -Нет.-Вот тут я улыбнулась.-Тёмная властительница.-Если бы парень не был бы бледным,я бы подумала, что он похож на представителя из морга. -Первый раз вижу девушку ,тёмной властительницой.Вас таких много в этом году?. -На моём потоке только два.Я и ещё парень один.Вроде Джо..Джи..Ну как то так.-Тут же ответила я. -На моём потоке таких ... Вроде один..Ладно,я побежал в библиотеку, буду требовать учебники,а то мне по ошибки не выдали.-Странный вампир.Такой разговорчивый.Подмегнув мне,он поспешил удалится,а я направилась в комнату.Только я туда зашла, как попала в самый разгар ссоры. -Я щас тебе на расстоянии сердце остановлю!-Верещала Лилия.Вся красная от злости. -Спокойно,нет такого заклинания или проклятия.-Заметила я.-Что опять?-И обе начали кричать не перебой.Тяжело вздохнув я повалилаь на кровать. -Девушки,хватит себя вести..как..Истерички!-Уже моя очередь кричать.-Я безумно устала!А мне ещё конспекты заучивать!Тьма...За что?!-Девушки замолкли.-Простите... -Да ,нет.Ты нас прости.-Виновата потупив взгял ,пробубнела Кира.А в подтверждения её слов,Лилия два раза кивнула. -Кстати! Тут же встрепенулась Ли.-Сегодня оборотни закатывают чумовую тусовку!Пойдете?-Она перевела взгляд от меня к Кире.Кира пожала плечами,а я кивнула.У оборотней всегда классно!А конспекты подождут.Ведь,оборотни приглашают только ..ххм..Элиту с первого-по четвёртый курс.А это отличный шанс познакомиться с первокурсниками и с "старшеками" .А вот Кире,не нравится всякие вечеринки. Что и обидно.Живём же один раз!Надо веселиться на полную катушку! Ли радостно взвизгнула и обняла меня.Я лишь рассмеялась,но так же обняла одну из лучших подруг.Не смотря на дурной характер,в глубине Лилии,прячется тёплая частичка души.Для мало знакомых людей, она кажется бунтовкой,которая то и дело,ищет себе приключений на пятую точку. -Так!А теперь дружно на ужин!-Начала командовать я.-А то,только каша останется.-На эту угрозу девушки мгновенно среагировали.Обе как по каманде,помчались на всех парах в столовую.Я же последовала следом. -Ааа!За что?Фея!-Мне попалась гречневая каша.И вода.А подругам повезло больше.Скрестив руки на груди,я обиженно надула губки.И тут к нашему столика подошёл Иврихад. -Привет!-Помахал мне парень.Я улыбнулась и жестом пригласила присесть с нами.Хотя,он бы и сам сел ,без разрешения. -Как дела?-Спросил меня Иврихад.-Я Иврихад.-Он улыбнулся девушки,за что получил ответную порцию улыбок.Даже двойную порцию. -Лилия,можно просто Ли ,а это Кирель ,можно просто Кира.-Притставила их Лилия,по очередно показывая пальцем, то на себя,то на Кирель. -Дела..-Задумалась я.-Просто каша.-Указывая при этом на свою порцию каши.-А твои как? -Дерево пощадило меня.Дало мне борщь ,прикинь?И толченную кортошку с катлеткой.Я офигел.-Вид у парня был довольный.И ту он спахватившесь добавил.-Моя очередь делится.-И отдал мне свою кортошку с котлетой,при этом он оставил мне половину кружки сока.Я радостно завопила и поблагодарила. -Да ладно.-Засмущался парень.-Девушки,вы сегодня идете к обортням? -Да,тебя тоже пригласили?-Удивленно спросила Ли. -Ага. Ещё немного поболтав,мы с девочками попращались с парнем и двинулись обратно в комнату,переодеться на тусовку.А то осталось только времени меньше часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.