ID работы: 4997403

I see your True Colors.

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доигрались...

Настройки текста
Дверь со всей силы захлопнулась и настала мгновенная, гробовая тишина... Розочка растерянно смотрела туда, где только что скрылся Цветан, понимая, что все его слова — чистая правда. Что она и в правду беспечна и легкомысленна. "...если бы ты пошла бы по стопам отца, то мэр бы из тебя получился бы никудышный!..." Эта фраза Цветана много раз эхом повторялась в её душе. К девушке незаметно подошёл Ручеёк и положил руку на плечо: -Да ладно тебе! Он просто сумашедший! Что с него возьмёшь, если он с дуба свалился!-Евэн легонько дотронулся кончиком пальца до курносого, веснущатого носика рыжеволосой заводилы. -Да...-вздохнула Розочка,- Забудем про это. ПРОДОЛЖИМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! Печаль мгновенно забылась, веселье сново вернулось! Музыка снова заорала на всю школу. ***** Стемнело. Цветан сердито большими шагами направлялся домой, пиная от злости пустые пластиковые бутылки на асфальте. " "Раз в три года можно то пошуметь то?" Ага! Вот прийдут бергены, будет вам веселье!"-нахмурив брови, гневно подумал Цветан. Ещё один закаулок и вот его дом! Тихий и мирный, как всегда!... ***** Никто не обращал внимания, что уже 10 часов вечера. Вечеринка ведь в самом разгаре. А ещё в 11:00 в ресторан ещё идти! Дверь снова резко распахнулась. Прибыли ещё гости, которых класс не приглашал. Все резко повернули головы в их сторону и замерли, раскрыв от удивления рты. Между классом и только что пришедшими гостями настала напряжённая тишина... Представте, если ни с того, ни с сего перед вами появятся ваши враги после довольно длительного времени. Какова бы была ваша реакция? Перед классом с раскрытыми от удивления ртами стояли их враги не на жизнь, а на смерть... Бергены... От этого слова уже начинаешь биться в панике и рыдать. Только от одного слова всегда приводило уже в ужас жителей этого городка... От долгой дороги враги были в растрёпанных одеждах, напоминавшие одеяния диких викингов, нежели современную одежду. Все измотанные и уставшие, они наконец-то предкушали вкус победы. Воины с жаждой и жадностью смотрели на молодёжь. Их хищные глаза сверкали. Главный из них лукаво улыбнулся и издал нечленораздельный звук, который призвал воинов к нападению. Дальше всё произошло, как в ускоренном видео. Розочка даже опомниться не успевала. Это была ожесточённая битва. Воины, намного превосходившие по силе, одерживали победу. Всё слилось в одну кучу из воплей, крови и драк. В одном углу дрался с виду хилым и уродливым, но при этом хитрым молодым бойцом Евэн. В другом изо всех сил отбивался ногами Толстяк, загораживая спиной мистера Бинглса, который уже изрядно успел покусать врагов. Сёстры-модницы успели открыть в себе новый талант—царапаться и кусаться. Розочка металась то к одному, то к другому однокласснику, чтобы помочь ему, что у неё получалось плохо. Один раз на девушку накинулся какой-то обезумевший, страшный и громадный воин с большими царапинами на лице, хищно сверкнув глазами. Но Розочка резко толкнула его к стене, пару раз ударив воина так, что он рухнул на пол в беспамятстве. Но видимо, хоть бергены и злы, но к своим преданные товарищи. Розочка почувствовала резкий удар по голове сковородой в ответ за только что побеждённого воина. В голове сильно загудело. Сильная боль. В глазах всё помутнело. Девушка шатнулась и рухнула за отодвинутый во время битвы диван. Наступила темнота, лишь шум битвы постепенно затихал в ушах. Вскоре всё замолкло... ***** ...Девушка с трудом открыла слившиеся веки. От попытки встать загудело в ушах. Боль усилилась. Держась слабыми пальцами за диван и жмурясь от боли, Розочка встала. Пошатываясь и лихорадочно хватаясь за опрокиданные и раскиданные по всему классу предметы, девушка добрела до окна. Уже следующий день. Солнечные лучи уныло и как-то нерадостно освещали этот погромленный городок. Вся улица была истоптана так, будто бы стадо больших мамонтов спасалось от наводнения, громя всё на своём пути. Поломанные обломки железяк уже не напоминали узорчатые калитки. Все новогодние украшения были испорчены и помяты. Двери многих домов были распахнуты настеж. На сером снегу ещё не высохли лужи крови. Да и класс не имел благопрятный вид. Вся мебель, разодранная и расцарапанная, была растаскана по всей комнате. Празднечные флажки, которые раньше радовали глаз, висели обрывками на стенах. Кое-где на стенах была видна размазанная кровь, что приводило Розочку в ужас. От этой картины у девушки закружилась голова. На шатающихся ногах девушка добрела до выхода. В голове через жгучую боль и ужасные картины промелькнули мысли:"Благодаря мне, Розочке, на их городок напали бергены. Благодаря мне же, пропали все... Но может..." Девушка резко рванулась домой. Она мчалась, забыв всякую боль. Розочке даже показалось, что сейчас она впервые бегает так быстро. Пожалуй, чемпион спорта по бегу бегает медленее. Дверь прикрыта, но не заперта. Девушка резко распахнула дверь и на ходу заскочила внутрь. Не замечая разбросанных вещей, девушка бегом поднялась по лестнице, крича и надрываясь: -ПАПА! МАМА! ВЫ ТУТ? МАААМАААА!! ПАААПААА!!! Голос девушки постепенно затихал. Она растерено в последний раз обследовала дом. Заскочив во все комнаты, Розочка поняла, что все поиски тщетны. Их тут нет... Розочка добрела до своей комнаты и плюхнулась на кровать. Головная боль усилилась. Ком подступил к горлу. Уже во второй раз за последнее время Розочка заревела. От слёз стало трудно дышать. В истерическом припадке, ревя, девушка прошептала: -Ну всё!.... Доигралась!... что я наделала!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.