ID работы: 4997419

Мой любимый собственник

Гет
R
В процессе
61
автор
Sonam Kapoor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Мягкий свет утреннего солнца проникал сквозь полупрозрачные шторы, освещая светлую спальню. Лучи светила щекотали нос мирно спящей девушки. Забавно сморщив его, она чихнула и приоткрыла свои карие глаза. По бурча о том, что нужно закрывать шторы, она повернулась на бок и накрылась одеялом до подбородка. Но сна не было ни в одном глазу. В конец избавившись от последних остатков сладкой дремы, она открыла карие глаза.Еще немного полежав в кровати, Тина все-таки пересилила себя и встала с постели.

Tini

Когда я вышла из комнаты, то услышала какие-то шорохи и стуки на кухне. Немного постояв я пошла в ванную комнату, приняв все водные процедуры я подошла к шкафу чтобы выбрать одежду для школы. Пос­ле не­дол­гих раз­мышле­ний, я выб­ра­ла блуз­ку неж­но-ро­зово­го цве­та и бе­лую юб­ку, а к ней ро­зовый ре­мешок с бан­ти­ком, туф­ли я при­вык­ла но­сить на вы­соком каб­лу­ке. Пока я выбирала одежду я и не заметила как пролетела время. Быстро схватив сумку я побежала вниз. — Мама я побежала.- сказала я убегая. — А как же завтрак? — удивлённо спросила мама. — В школе по завтракаю. На что столовая там? — смеясь сказала я — Ладно, Лодо привет передавай, — крикнула вслед мама. — Хорошо. Быстро выйдя из дома я побежала в гараж и села в мою малышку и поехала в школу. Уже через 10 минут я уже была в школе и походкой от бедра пошла к входу школы, но я услышала как меня звали и когда я повернулась я увидел (а)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.