ID работы: 4997419

Мой любимый собственник

Гет
R
В процессе
61
автор
Sonam Kapoor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну берегись Бланко

Настройки текста
Когда я повернулась я увидела Лодовику которая как бешенная бежала в мою сторону, и секунда мы с ней лежим на земле, и из не откуда на то место где я стояла секунду назад льется зеленая краска. Я сидела в шоке смотря то на мою лучшую подругу, то на краску. И вдруг меня осенила, и я посмотрела вверх и на крыше школы стояли Бланко и его дружок Паскарелли у которого к руке была та самая банка с зеленой краской. — «Ну берегись Бланко, если ты хочешь войну, тебе будет война » — думала я встав встряхивая с себя пыль. Я даже не заметила как вся школа наблюдала за нами и директор с завучем тоже. Мысленно проклинав Бланко и Паскарелли я стояла опустив глаза. Да уж не сладко щяс нам достанется. Эхх, а я думала что в этом году мы с Лодой не в какие преграды не попадем и будем учиться. Жестом показав чтобы мы пошли в его кабинет, директор повернулся и пошел к входу школы. Была не была придется идти, хотя мы не в чем не виноваты.

Некоторые время спустя

Все это время мы сидели в кабинете директора. Устало выдохнув директор встал с места и взял телефон в руки. Ооо нет что он хочет сделать, неужели позвонить родителям. Что же делать? — Итак я уже устал от ваших выходок, я думал в этом году Вы хоть чуть-чуть поменяетесь, но нет, ну как можно вам еще не надоела — злился он. Ну его можно понять мы уже 4 года цапаемся с этими придурками. Вы наверняка задаетесь вопросом «Что же случилось 4 года назад?».

4 года назад

Милая шатенка шагала по парку думая о своем парне Бланко. Да да вы не ослышались! Мы тогда с ним встречались, и я думала что мы любим друг-друга. Утром мне пришло сообщение от моего любимого. — «Доброе утро солнышко мое, я хотел пригласить тебя в парк у меня для тебя сюрприз» — гласило сообщение я от радости быстро собралась и побежала в парк ведь там ждет мой парень и я обожаю сюрпризы. Когда я пришла в парк я пошла к нашей скамейке , ведь там мы впервые поцеловались. Быстро дойдя туда, я увидела нечто в десяти метрах стоял Хорхе мой парень. И целовался с Стефани. Боль вот что я чувствовала в тот момент, быстро развернувшись я побежала домой, а это парочка даже не заметили меня. Всю неделю я лежала дома не хотя никуда идти тем более в школу.Но пересилив себя я все-таки пошла в школу, а то что я услышала убила меня окончательно, Хорхе теперь встречаться со Стефани. С того момента я обещала себе что я буду вести себя как стерва, только с родными мне людьми я буду самим собой.

Наше время

Пока я была в своих мыслях я и не заметила как пришли наши родители. — Опять вы за свое — начал Гуэрэнья (папа Хорхе) — наше терпение уже кончилась и мы все решили что вы будете жить вместе пока не помиритесь — сказал он и все кивнули в знак согласие. А мы вчетвером сидели открытыв рты. — Что неет — закричал Хорхе — я не буду с ними жить, ладно Рудж, но с этими дурами мы не будем жить — сказал он. — Сам ты дурак — сказала я и Лодовика меня поддержала — я не буду с ними жить, вы не заставите — говорила я уже на повышенных тонах. — Еще как будете жить, и протесты не принимаются вот ваши ключи все целуем — сказала моя мама Марианна, и вышла из кабинета как и все родители. А мы так и сидели широко раскрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.