ID работы: 4997510

Главное не заблудиться в поисках себя

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вписка"

Настройки текста
      Филипп поднялся с лавочки и поплёлся в общежитие. Он не знал, кто такая эта Алина и чего от неё ожидать. Парень проснулся с тяжёлой головой, оделся, привёл себя в порядок и направился на занятия. Только он переступил порог университета, на его плече повисла Алина: - Привет, милый, я соскучилась! – Она выкрикивала это громко и наиграно. - Вчера виделись, - спокойно ответил Фил, освобождаясь от приставучей девушки, отводя взгляд в сторону. - И сегодня увидимся, вечером! Я организовываю вписку, приходи ко мне, а? – Девушка умоляюще взглянула на Филиппа. - Что-то я не хочу. – Ответил парень. - Никиту я тоже позвала, он сказал, что придёт, если ты придёшь. – Девушка надулась, словно маленький ребёнок, скрестив руки на груди. То, что его сосед по комнате тоже придёт, заставило Фила согласиться. Он хотел узнать, почему последний не появляется уже третий месяц в их комнате, но исправно платит за общежитие. И почему этот же сосед не отвечает на звонки и сообщения. Такая себе мотивация, но парень, на самом деле хотел снова напиться, потому что только это, в последнее время, делало его жизнь разнообразной и полной преключений. После нудных занятий, Филипп вместе с Алиной направился в её квартиру. Он помог девушке донести пакеты с едой и выпивкой до квартиры, убрать все ценные вещи подальше и накрыть поляну. К семи вечера в её квартире уже было куча народу, громкая музыка и веселье. Филипп всё ждал Никиту, но тот не пришёл, а, позднее, Алина призналась, что соврала ему насчёт соседа. Фил не расстроился, просто продолжал пить. К часу ночи все расползлись по квартире, кто куда. На балконе стоял какой-то парень и курил, Алина мирно спала в обнимку со своей лучшей подругой. Филипп вышел подышать воздухом и заприметив незнакомца спросил: - Ты тут с самого начала? Я тебя не видел. Закурить есть? – Дружелюбно спросил парень - Я Глеб, я пришёл часов в десять. Да, но это не просто сигарета, там травка, - ответил парень и засмеялся. – Будешь? - Да, давай, - спокойно ответил Фил и потянулся за косяком. Свет с улицы позволял рассмотреть только общие черты Глеба. Он был ниже Фила, коротко стриженный, с острыми чертами лица, худоватым, цвет глаз не удалось рассмотреть, как и цвет волос. Минуты казались им часами, и время истекало неожиданно медленно, они, словно жили сейчас в другом измерении. Пара тяг волшебной сигареты наладила разговор между незнакомцами. Они смеялись. В один момент Филипп решил пощекотать парня, они упали на пол, дико смеясь и дурачась. - Знаешь, что было бы сейчас очень смешно? – Вдруг спросил, переводя дыхание, Глеб. - Что? – Задыхаясь, отвечал Фил. - Если бы мы оба были геями и переспали. – И парень, договорив эту фразу навис над Филом.       Филипп, не теряя времени, положив руку на затылок парня, опустил его к себе и провёл языком по немного шершавым губам Глеба.       Эффект дурмана обострил все их чувства и ощущения были острыми, каждое прикосновение жаром расползалось по всему телу. Было так жарко, что им казалось, что они испепелятся.        Глеб жадно впивался в губы Фила, снимая с него одежду, он оставлял засосы на его теле один за другим. Филипп, прижал парня к себе, спустил с него штаны и погладил его член. Глеб немного прогнулся, его руки совсем ослабли и он, согнув их в локтях, упал лицом на торс Фила, оставляя бёдра немного приподнятыми, давая парню продолжать ласкать свой пенис.       Фил перевернул парня на спину, стягивая с него остатки одежды. В тот момент, никто не думал, что они на балконе, что рядом, в комнате, спят все и могут увидеть их. Желание и страсть пленили разум не хуже наркотиков. Фил полностью отдался инстинктам, в надежде, что тело само будет ему подсказывать, что делать, и тело не подвело.       Филипп нежно погладил парня по внутренней части бёдер, затем, опускаясь ниже, немного надавил на кольцо анальных мышц, вводя туда один палец. Глеб, пытаясь подавить стоны, из последних сил цеплялся за Фила, оставляя на его спине красные, практически кровавые борозды.       - Можно я войду? – Шепнул Фил, целуя парня в губы.       - Да. – Неуверенно ответил парень, понимая, что дороги назад уже нет.       Филипп поцеловал Глеб в лоб и начал медленно входить в него, поглаживая член парня. Они делали это много раз. Фил входил снова и снова, вдалбливаясь в тело Глеба, заставляя его задыхаться и подавлять стоны, кончать бесчисленное количество раз.       Ночь заполняла чернотой этот маленький балкончик. Фил, одевшись, направился на поиски тряпок, чтобы убрать следы «преступления». «Никто не должен узнать». – Назойливо вертелось в голове парня.       - Что между нами? – Нарушив тишину, спросил Филипп у своего партнёра.       - Трах на ночь. – Твердо ответил Глеб, отвернулся, накрывшись пледом, уснул на полу.       Филиппу стало легче. Он ждал такого ответа. Отношения сейчас ему были не нужны.       Закончив уборку, он, тихо собравшись, снова поплёлся домой. Контрастный душ снова привёл парня в чувства. Он лежал на кровати, смотря в потолок, наблюдая за тем, как рассветное солнце наполняет комнату. Впереди выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.