ID работы: 4997517

Охотник

Гет
NC-17
В процессе
2586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2586 Нравится 1080 Отзывы 1226 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя история начинается весьма банально. Я уснул в своем мире, а проснулся уже в другом. Не было никаких геройств, террористов, гопников, аварий, молний и так далее. Просто поспал, мля. А когда очнулся, увидел пипец как радующую меня надпись: -Поздравляю. Вы умерли. Вам предоставлен шанс прожить вторую жизнь. /Согласен/Не согласен/ Вот как? Как я мог умереть? Двадцать девять лет, не старик, следил за собой, занимался спортом даже когда учился и позже начал работать. Вот как я мог умереть во сне в двадцать девять лет? Не хочу даже представлять что чувствуют сейчас мои родители и сестренка. Мы жили в разных городах, с тех пор как я уехал учиться, а позже устроился работать. Они как раз собирались погостить у меня на Новый Год. Офигеть какой подарок их ожидает. Ладно. Отставить эмоции. Если я ничего не могу сделать, то и впустую беситься и тратить время нет смысла. А вообще интересно, как я могу испытывать эмоции, без тела? Насколько я помню курс Введения в психологию, пройденный в универе, эмоции — это биохимические реакции тела. Или я что-то путаю? Хм, будем считать, что человеческой науке многое неизвестно, и двинемся дальше. Сообщение. Интересно, какой гад его создавал. Поздравлять со смертью. Я бы понял если бы смерть была освобождением для больного раком на последней стадии с метастазами и сопутствующими муками, но поздравлять молодого парня, лишившегося семьи, со смертью. Гррр. Придушил бы урода. -Согласен. Стоило только сосредоточиться на ощущении согласия с предложенным выбором, как надпись мигнула и пропала. Взамен появилось новое сообщение: -Приветствуем нового Игрока. Выберите расу своего будущего тела. Как новому игроку вам не доступен список рас и миров. После выбора расы, мир вашей новой жизни будет выбран случайным образом. Так. Кем бы я хотел переродиться? Предположим, что все мифические и фентезийные расы существуют на самом деле. Человеком я уже пожил. В принципе вполне хорошая раса, с другой стороны, если мир магический, хотелось бы пожить подольше. Я всегда любил путешествовать, узнавать что-то новое. Что с человеческой длительностью жизни будет сложновато. Далее, орки, гоблины, тролли и прочая пакость. Неважно, Толкиеновский мир или Варкрафтовский. Никогда этих тварей не любил. Так что даже не будем рассматривать (эти рассуждения приводятся для лучшего понимания читателем характера героя). Ангелом быть как-то не хочется. С одной стороны Свет, воин и возможность исцеления, с другой стороны четкая иерархия и подчинение, что плохо сочетается с моей хаотической натурой. Однако и демоном быть однозначно не хочу. Никогда не любил причинять боль. Да и темную магию не особо жалую. Так что выбор однозначен. Эльф! Хочу быть эльфом. Пусть многие считают их занудами, с высоким самомнением. Насколько мне известно все эльфы так или иначе владеют магией и обладают очень долгим сроком жизни, а также вечной молодостью. При должной мотивации, знаниях и усилиях можно стать настоящим неубивашкой. -Выбор подтвержден. Выбор мира завершен. Добро пожаловать в игру! -Эээ? А выбор внешности, характеристик и прочего? Че за произво…. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.