ID работы: 4997517

Охотник

Гет
NC-17
В процессе
2586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2586 Нравится 1080 Отзывы 1227 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй новый мир

Настройки текста
Глава 1. Здравствуй, новый мир. Очнулся я от нестерпимого желания чихнуть. Осуществив оное, обнаружил причину — стебелек травы до этого щекотавший мой нос. Мысли текли как-то вяло, но восприятие поражало. Мир был необычайно цветным, в прошлом я не отличался хорошим зрением, порядком посадив его во время учебы. Новое тело могло видеть необычайно хорошо и далеко. Я мог рассмотреть сосуды пронизывающие лист в пяти сотнях шагов от меня! Вообще ощущение природы было на каком-то невероятном уровне. Единение и гармония с природой буквально ощущалась всем телом, всем существом. Некоторое время спустя, справившись с эйфорией от ощущений нового тела, я приступил к его осмотру. Рост — фиг его знает, может я карликовый эльф, и сравнивать с деревьями и травой смысла нет. Самое главное мой пол — я мужик! И это радует. Если бы переродился женщиной, точно бы убился. Ничего не имею против женщин, искренне люблю и уважаю представительниц прекрасной половины человечества и других рас, но жить в теле женщины, будучи мужчиной, никогда бы не смог. Кстати, довольно забавно, где-то встречал мнения, что эльфы фригидны, обладают малым достоинством и так далее, потому у них проблемы с рождаемостью. Что ж, могу с уверенностью заявить этим расистам, все у эльфов в порядке. По крайней мере у меня. Размер пропорционален телу, на мысли о женщинах реагирует с большим энтузиазмом. Остается только найти партнершу и проверить выносливость. Но это дело будущего. Тело мне досталось взрослого эльфа, недавно вышедшего из подросткового возраста, о чем свидетельствуют некоторая нескладность в телосложении. Тело гибкое — шпагат, наклоны в разные стороны, да хоть в коробочку сложиться можно. Стольник отжиманий, столько же приседаний, пресса и пятьдесят подтягиваний на ближайшем дереве показали что тело неплохо развито, поскольку я даже не сбил дыхание выполнив все эти упражнения одно за другим без остановки. Сделав несколько разминочных комплексов для проверки координации, еще раз начал обследовать окружающую меня обстановку не только визуально, но тщательно прислушиваясь. Эльфийский слух — это нечто. Невероятно тонкий и точный. Сосредоточившись, я мог услышать как пролетает мушка в сотне шагов от меня или ползет змея по опушке леса. Полагаю, имея настолько совершенные органы зрения и слуха, эльфийский мозг должен существенно превосходить человеческий просто чтобы управлять имеющимися возможностями и не дать умереть от сенсорного шока. Интересно, а магия мне доступна? Убедившись что в ближайшем будущем никто мной не собирается пообедать, я приступил к разбору своего имущества. Легкая лесная куртка, под ней рубашка, штаны, трусы, сапоги, пояс и плащ. Все хорошего качества, крепкое, удобное. Это радует. Как вспомню в каком рванье бегают новые персонажи большинства игр — тоска накатывает. Помимо одежды, рядом лежал колчан со стрелами и длинный лук, на поясе висел кинжал, охотничий нож и небольшая фляга с сильно разбавленным вином, а в небольшой котомке обнаружилась большая фляга и несколько галет. Наклонившись, в левом сапоге обнаружил небольшой засапожный нож. Все оружие в хорошем состоянии. Забавный факт, бывший владелец этого тела или новое тело было левшой, что радует, поскольку в прошлой жизни я был левшой и не представляю как бы справлялся если бы у этого тела были рефлексы правши. Наверно тогда бы прожил до первого боя. Прикрепив колчан за спиной и убрав лук в налуч, попрыгал. Убедившись что нигде не гремит, не мешает двигаться и не натирает, присел возле дерева. Пора разобраться с игровым интерфейсом. Перебрав несколько разных команд как вслух, так и мысленно, получил результат только сосредоточившись на статусе персонажа. Выплывшее полупрозрачное окно отображало аватара в полной экипировке. Никаких баров с жизнью, магией, энергиями не было в принципе. Мысленно сконцентрировавшись на желании увидеть способности и умения персонажа добился только появления небольшого окошка: Анголрон, сын Ниэлона, сына Нолмириона. Вам недавно исполнилось 29 лет. Ваша семья погибла в недавнем нападении орков Гундабада. Ваша семья жила вдали от остальных эльфийских владений, к северу от Ривендела. У вас не осталось родных. Отныне только вам решать каким будет ваш путь в этом мире. Мда. Печальная история. С другой стороны не будет проблем в общении с родственниками. Вот только как вообще в этом мире выживать без опыта и знаний о новом мире? Хм. А есть ли у меня инвентарь? Стоило задуматься, как появилось небольшое окошко. … Офигенный, однако у меня инвентарь. Все доступное пространство занимали две книги. ДВЕ КНИГИ! Призвав которые из инвентаря, я получил наглядное подтверждение размеров моего инвентаря. Обе книги размером не превышали стандартный школьный учебник. Одна называлась "Эльфы Средиземья", другая "Средиземье". Просто и понятно. Спасибо хоть за это. Убрав книги обратно в инвентарь, решив ознакомиться с ними позднее, я занялся проверкой своих возможностей. Сразу же получив несколько сюрпризов. После выполнения нескольких ката, на краю зрения мелькнуло небольшая иконка почтового ящика. Мысленно нажав на него я получил сообщение. Поздравляем. Открыто новое умение: бой без оружия. В статусе персонажа, во вкладе умения появился бой без оружия. Никаких бонусов не предоставлял. Уровень развития умения 1. Возможно потом какие-нибудь бонусы появятся по мере развития навыка. Вдохновленный новым открытием, я быстро получил умение ножевой бой, стрельба из лука. Закончив с умениями и подобрав стрелы (стрелял вверх, я ж не дурак портить немногочисленные стрелы о стволы деревьев, хотя в траве их искать - то еще удовольствие), я отправился искать еду и воду. Несколько часов спустя, получив умение тихого передвижения, знание растений и знание животных после успешного опознавания нескольких зверюшек и растений, а также умение ускорения, когда я увлекшись не заметил медведя от которого удирал полчаса петляя между деревьями, я нашел-таки небольшой родник с чистой водой. Съев несколько плодов подобранных во время блужданий по лесу и запив все чистой водой, я наконец-то принялся изучать доставшиеся мне книги. Ну что я могу сказать. Я ппц счастливчик. Я попал в мир Властелина Колец. То-то у меня все время было странное чувство на грани сознания что что-то я упустил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.