ID работы: 4997581

Из другого мира

Гет
R
В процессе
24
Нежный Дед соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Иккинг Привет! Я — Иккинг Хэддок. Мне 18 лет. Зеленоглазый шатен неплохого телосложения. Живу в большом осабняке на окраине города вместе со своим отцом. Моя мама, по его словам, погибла в автокотострофе. Мой отец — мэр города. Думаете, что если мой отец мэр, то мне в колледже все завидуют? Не тут то было! Я — изгой. Местная груша для битья. А вот мой ужасный класс: Зак и Зоя Торстоны (Задирака и Забияка), Сэм Йоргенсон (Сморкала), Рома Ингерман (Рыбьеног), Хедер Медисон и...... Астрид Хофферсон. Ещё у нас в классе есть, так называемая «Элита». В неё входят все кроме меня и Астрид. Почему именно Астрид? Потому, что: во-первых она моя подруга, во-вторых она моя девушка и в-третьих никто не знает, что мы выступаем под куполом. Но это ещё не всё! Я виду тайную жизнь гонщика! Пусть в школе я и изгой, но как только город начинает засыпать… На запретной гоночной трассе собираются ночные гонщики: Я — Ночная Фурия, Штормфлай, Кривоклык, Громмель, Сиквея и другие. Всего 12 гонщиков. Догадайтесь кто организатор? Точно Тростоны! Куда мы без них! Ещё я выступаю в цирке. А точнее под куполом цирка. Да — да, я занимаюсь воздушной гимнастикой. В цирке я уже выступаю 16 лет! И не я один, вместе со мной ещё «летает» Астрид. Но мы не просто люди. Мы — полудраконы! Неудивительно, что мы ввезались в эту запутанную историю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.