ID работы: 4997581

Из другого мира

Гет
R
В процессе
24
Нежный Дед соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Утро"

Настройки текста
Pov Иккинг Утро. Я сплю. А что ещё делать? Сплю… Сплю… Вдруг просыпаюсь из-за того, что кто-то скинул меня с кровати. Схватив в полёте этого «кого-то» за ногу, мы вместе свалились на холодный и твёрдый пол. Встав я у видел перед собой брюнета с кислотно-зелёными глазами. — ДАРЕН! — заорал я, — Сколько раз тебе повторять, что не обязательно скидывать меня! — Да лаааадно тебе! — протянул он, поднимаясь, — Я просто забыыыл… — ЗАБЫЛ?! — вскипел я, — НУ, БРАТИШКА, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! И мы принялись бегать по комнате, кидая в друг друга подушки. Когда он начал уставать, я ускорил бег, и повалив его, стал щекотать. — ПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕСТАААААНЬ!!! — орал он. — НЕТ! — орал я в ответ. Когда мне надоело я всё же его отпустил. А зряяяяяя… — АААААААААААА! С адскими криками он набросился на меня, когда я уже собирался спустится вниз. Резко развернувшись, я хотел его остановить, но. не. успел. В конечном итоге мы: 1. Скатились по ступенькам с 3 ЭТАЖА 2. Сбили 10 цветочных горшков 3. Стукнулись об подоконник 4. Сломали 5 подступёнок Докатившись до первого этажа, мы пошли на кухню. Позавтракав, мы решили погулять, ведь до школы ещё… ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! — Дарееен… — Чаго? — Во сколько мы «встали»? — показав пальцами кавычки, спросил я. — В 3. — спокойно ответил он, — А что? — Нет. Ничего. Просто до школы ещё три с половиной часа. — АГА! — весело ответил он, — Пошли гуляяяять? — он состроил грустную мордашку. — Лаааднооо… — без капли радости согласился, — Но сначала позовём Астрид. — МММММ… Влюблённые голубки! — Да! — с гордостью сказал я, набирая номер девушки. POV Астрид Я спокойно спала… Спала… Спала. Но спать мне не дал чёртов телефон. — Алло… — Привет, Астри, уже не спишь? — послышался до боли знакомый голос. — Иккинг, с тобой всё хорошо? — Да. А что-то не так? — СЕЙЧАС ПОЛ ЧЕТВЁРТОГО! — заорала я в трубку, — Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ! — Брат. — Что? — я совершено не понимала что тут происходит. — Брат. — повторил он. — В смысле? — Секунду… В трубке послышались крики и шорох. — Привет. — Дарен произнёс это так, как будто ничего и не произошло. — Дарен. Что там у вас такое? — Да так. Ничего. — совершенно спокойно ответил парень. — Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ! — нервно прорычала я в трубку. — Брат. — как ни в чём не бывало ответил он. — Вы что сговорились?! — за возмущалась я. И снова шорох. — Астри, пойдёшь с нами гулять? — голос Иккинга вывел меня из мыслей. — Конечно! Я сбросила трубку и бегом побежала собираться. Через несколько минут я собралась. Послышался звонок в дверь. Я открыла на пороге стояли мальчишки. Обняв Дарена и Икка, я вышла на улицу. Было ещё темно. Фонари на улице горели. Мы пошли в сторону парка. По дороге мы не встретили не одного прохожего. Конечно! Кто гуляет в ТАКУЮ рань?! Дошли до парка мы довольно быстро. Проходили там часа три! И пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.