ID работы: 4997581

Из другого мира

Гет
R
В процессе
24
Нежный Дед соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Странности" (II)

Настройки текста
........................................................................... Все ученики школы столпились вокруг этой кокафонии, и когда Иккинг попытался пройти два громилы, стоящих с краю толкнули его в плечо и ухмыльнулись. Икк что-то прошептал Дарену и дальше... Дарен поднял глаза на двух громил, сузил зрачки и посмотрел на них снизу вверх, наклонив голову (как голубь)* Громилы так перепугались, что аж чуть в обморок не упали! А Иккинг, Дарен и Астрид пошли дальше. Все уроки прошли спокойно. Сэм не приставал, все ученики обходили Дарена стороной. POV Астрид Все уроки прошли спокойно. Но я так и не поняла, почему все обходили Дарена стороной?! Ещё я успела заметить, что у него......УЗКИЕ ЗРАЧКИ!!!!!!! ЧТО?!!! ВСМЫСЛЕ??!! Надо будет у Иккинга спросить. Неужели он такой же, как мы?! Мндаа..... Ну и денёк выдался. Странно всё это.... *после школы* - Икки, а почему у Дарена зрачки узкие? - спросила я тоном маленькой девочки, которая очень чем-то интересуется. - Он - змея. - совершено спокойно ответил он. - ЧТО?! - ВСМЫСЛЕ?! - Ага! - ВСМЫСЛЕ?! - В прямом. - О чём болтаете? - поинтересовался Дарен, подходя к нам. - Да так. Я пытаюсь объяснить Астри вот это. - ответил мой парень и показал на глаза брата. - Как успехи? - он что, ИЗДЕВАЕТСЯ?! - Походу дошло. - прокомментировал Икк, глядя как меняется моё лицо. - Отлично! - День Странностей... - пробормотала я и поплелась за ними. Потом мы шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.