ID работы: 4997581

Из другого мира

Гет
R
В процессе
24
Нежный Дед соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Странности" (I)

Настройки текста
POV Астрид Когда мы пошли по домам после ранней прогулки я быстро собралась и пошла в школу. По пути я встретила «виновников» своего раннего пробуждения и мне пришлось опять идти с ними. Нет, я не против компании Икки, только «за». Я против компании его братца. Он какой-то странный. Надеюсь, Иккинг не рассказал ему наш секрет, как в прошлый раз…

FashBack

В цирке — Иккинг, ты снова чуть не грохнулся оттуда!, — орал Дагур во всё горло, — тебе вообще жизнь дорога?! Я сколько раз должен повторять, что перед тем как «падать» нужно сначала ремень на ноге затянуть или ты этого так и не понял?! И вообще нафиг ты такие трюки делаешь если не можешь запомнить простых вещей, а?! — Дагур, ты только не волнуйся ладно? Понял я всё, понял. И не надо мне тут истерику устраивать! Опять всех лошадей распугаешь. — успакаивал его Иккинг. — Да пошёл ты со своими лошадьми куда подальше! — А вот и не пойду! — А вот научишься меня слушать, вот тогда и не иди! Упадёшь, расшибёшься и мне влетит от всех включая Астрид!!! — продолжал орать на Икка Дагур. — Я всё слышу! — отозвалась Астрид, которая всё это время весела над ними вниз головой. — Цыц! — гаркнул Дагур. — Ну начинается… — протянула Астрид, закатывая глаза. — Уже началось. — пробормотал Иккинг из-за чего получил подзатыльник от разгневанной подруги. — Ай! — Сам виноват! — Замолчите оба! — прервал их милую беседу Дагур. — Лучше слушайте, а не болтайте! — Ой! Сам-то. Псих ненормальный! — пробормотала Астрид от чего Иккинг издал нервный смешок. — Так прогоняем ещё раз! — Умеешь ты кайф портить! — проныл Иккинг. *После очередного прогона номера* -Иккинг, я тебя убью! — опять орал Дагур. — Не надо! Я жить хочу! — Что-то я не заметил! — Много чего ты незаметил! — съязвил Икк, после чего получил щелбан от Дага. — Ребят, вы меня в могилу сведёте! -начала ныть Астрид. — Не бойся. Жить будешь. — Нет! Я умру! — Удачи. — Да пошёл ты! — Ну почему меня все сегодня посылают? — проныл Икк. — Дак вы мне ответите почему упасть хотите?! — опять встрял Дагур. — Тайна! — ответил Иккинг после чего сразу об этом пожалел. — Какая такая тайна? — Никакая! Так ведь Икки? — сказала Ас, сверля парня взглядом. Тот нервно сглотнул. — Д-да. Ни-ик-ка-акая… — Так! А ну, калитесь, что это за никакая тайна? — докапывался до них Дагур. — Короче мы — драконы, и поэтому мы не боимся высоты! — невыдержав, протораторил Иккинг. — Вы, что?..............

The End of FashBack

Это было что-то… Ой, очём это я… Ах, да! Вот мы дошли до школы. POV Автор Входя в здание наши герои повстречали кое-кого. Этот «кое-кто» — Сэм. — Здорово, Рыбья кость. Как дела? — начал издеваться Сэм. — Идеально! — съязвил Иккинг. — Будет ещё лучше если ты отойдёшь. — Храбрость проснулась, а Хэддок? — Ещё в 3 часа утра. — Икк покосился на Дарена. Только он хотел что-то сказать, как вдруг в его челюсть прилетел кулак. Хэддок, уже ожидавший такого поворота, даже не пошатнулся, чему Сэм был крайне удивлён. А ещё удивительнее для него стало то, что Иккинг не только просто прошёл мимо, но ещё и подножку поставил и Сэм поздоровался с каменной плиткой. ...........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.