ID работы: 4997633

Ошибка

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Ну вот и все. Ты навсегда высечена в моем сердце, Кларк. С того самого дня, как вошла в мою жизнь со своими дурацкими нарядами, неудачными шутками и полной неспособностью скрывать движение души. Ты изменила мою жизнь намного больше, чем эти деньги изменят твою.       Не думай обо мне слишком часто. Мне не нравится представлять тебя в расстроенных чувствах. Просто живи хорошо.       Просто живи.       С любовью,

Уилл»*<i>
      POV Уилл Трейнор       Никогда еще мне не было так трудно подбирать слова. В тот момент я поистине понял всю скудность нашей речи. Все мои чувства невозможно сказать или написать. Говорят, произведения искусства намного глубже слов, они отражают саму душу, но я не уверен, что даже музыка или картина, скульптура, могли бы передать хоть часть тех эмоций.       Думаю, всем моим родным было тяжело, но скоро они поймут, что так будет лучше, будет легче. Наверное, Луиза меня ненавидит, и я ее понимаю, я просто бросил ее, оставив одну, но со временем она поймет, что это единственный шанс сделать ее свободной.       Меня последний раз спросили, не передумал ли я, затем принесли бумаги на подпись и начали подготовку к эвтаназии*.       Вокруг меня суетились врачи, некоторые из них мне что-то говорили, но я ничего не слышал, всё было как в тумане. Мое сознание было погружено в собственные мысли. Я думал о том, что я сделал, как прожил свою жизнь. Да, у меня была хорошая, интересная жизнь, я не жалею ни о чем. За свои тридцать пять лет я накопил неплохое количество ярких воспоминаний. Все они мелькали у меня перед глазами: мои путешествия, работа, увлечения, дом, родители, друзья, Алисия, Руперт, замок Стортфолд, Грантахаус, Луиза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.