ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
От автора: Никлаус Майклсон крупный бизнесмен. У него 4 фирмы и все они процветают. Он миллиардер. Но вот в его личной жизни все совсем не так красиво. Майклсон уже и забыл когда в последний раз у него была девушка. Он полностью погрузился в работу. Но вот его друг Деймон не забыл, он уже давно присматривает ему «невест». Он сам понимает его как никто другой, ведь Сальваторе тоже не отстаёт от Майклсона. У него 3 фирмы, и одна новая, только расцветающая. В кабинете у Клауса: — Неужели у тебя нет потребностей? — спросил Деймон Клауса. — Ты о чем? — спросил тот, копаясь в бумагах. — Нууу… Я о девушках. — Знаешь, меня больше интересует работа, нежели…- недокончил Клаус, как его перебил Сальваторе. — Решено! Я сам тебе Ее найду! — Я не нуждаюсь, сам смогу! — с раздражением ответил Никлаус. — Никаких отговорок, я знаю как ты сам сможешь. Я тебе предлогаю ты выбираешь. — Девушку? — странно посмотрев на друга, спросил Майклсон. — А тебе нужен парень? — ехидно спросил тот, за что получил в сушняк. — Хорошо, я согласен, а если мне никто не понравится?! — Оу… это будет сложно.- ответил Деймон и вышел из кабинета добавив: — До завтра. Майклсон кивнул и продолжил дальше копаться в бумагах своей фирмы. От Клауса: И вправду, у меня давно не было девушки. Тем более, многие хотели быть со мной, а я все работа, работа. Интересно что за девушки будут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.