ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
И вот новый день пришёл и в маленькое городишко, Мистикк-Фолс. Сегодня в гостях у Деймона, Клаус. У двух бизнесменов сегодня выходной. Оба мужчины сидя на диване и глотая горькую жидкость, называемая Бурбон, что-то бурно обсуждали. — ты предлагаешь мне трёх девушек, и наша встреча будет сегодня, а девушки будут меняться каждые пол часа? — удивленно спросил Майклсон. — Да.- ответил Деймон. — не мало ли? — Вы не должны много разговаривать, ты просто посмотришь на них внешне и узнаешь основные данные.- ответил тот, а затем добавил: — первый раунд, по завоеванию сердца Никлауса Майклсона открыт! Ранее: Сальваторе набрал номер своей давней подруги, Кэролайн. Предлагать такое подруге, было от части странно. — Алло! Привет! — проговорил Деймон. — Привет, что надо? — спросила Кэр, она знала что Деймон никогда просто так не позвонит. — Ну что ты, обижаешь! — грустно ответил он. — Ладно, прости! Как у тебя дела? — смягчилась та. — Отлично! Но у моего близкого друга с личной жизнью не очень, поэтому я предлагаю тебе познакомиться с ним, уверен он тебе понравится. — Ну хорошо, у меня тоже в жизни как-то пусто.- грустно ответила Кэр. — Тогда приходи в 6 вечера! Пока! Честно говоря, Деймон не ожидал такого ответа от подруги. Он думал что придётся Ее уговаривать, а тут она как миленькая согласилась. Настоящее время: — ну ты хоть расскажи про них.- сказал Клаус — нет, вы должны сами познокомиться. — ну они хоть красивые? — отчаянно спроси тот. — Друг, ты правда думаешь что я тебе выберу уродливых? Я выбрал для тебя самых отборных, две блондинки и одна брюнетка.- проговорился Сальваторе. — Блондинки значит… Интересно! Ранее: Набрав номер второй подруги, Хейли Маршалл. Деймон ждал ответа на звонок. — Алло! Привет! — ответил женский голос. — Хейлс, как поживаешь?! — радостно спросил тот. — Хорошо! Я недавно позвонить тебе хотела. — Что хотела? — не грубо спросил тот. — Эммм… это немного странно. Вообщем, ты не мог найти мне парня? — Маршалл, у тебя же отбою нет от парней. — Знаю, они все не такие, вот и прошу. — Отлично! Тогда в 18:30 вечера приходи ко мне, я тебя познакомлю кое с кем! Но на него есть ещё 2 конкурентки. — ооо… За него надо побороться! — саркастически ответила Марашлл. — Пока! — попрощался Деймон и бросил трубку. Настоящее время: -Тебя что только блондинки интересует? — спросил Деймон. — Да мне нравятся блондинки, но против брюнеток ничего не имею.- пояснил Клаус. — Потому на их фоне ты умный? — спросил Деймон и засмеялся. За что получил удар в спину. Ранее: Следующий звонок, Сальваторе позвонил своей знакомой Камилле. — Привет, Камилл, — Эмм… Привет, это кто? — спросила та. — Деймон Саляваторе, помнишь? — Ах, да! Какими судьбами? И от куда у тебя мой номер. — долгая история, я решил тебя познакомить с одним мужчиной. Помнишь ты мне как-то говорила что нужен парень, так вот лови шанс! — Спасибо, но я не думаю что это хорошая идея. — Да ладно, Ками, у тебя будут соперницы. — А так я не одна? — Нет, но я уверен ты не хуже их. Так что давай, он хороший! — уговаривал Ее Сальваторе. — Ну хорошо. — Тогда у меня в 19:00 вечера. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.