ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не надо притворств!

Настройки текста
От автора: Наследуюштй день, после великой вечеринки- маскарад, многие были в состоянии «аффекта». Тоже самое и случилось с Дэймоном. Его лучший друг всю ночь помогал ему. На утро, Клаус спал на диване, ну, а полу-отрезвевший Сальваторе на полу. — Клаус, Ты тут? — прохрипел Дэймон. — Мг. — шмыгнул тот. — Что вчера было? — спросил он пытаясь встать на ноги. — Великая вечеринка, на которой больше всего набухался — ты! — Клаус сел на диван. — Ясно, а где Стефан? Он обещал что останется со мной. — Твой братец упархал с Хейли, а я остался за место него. — раздраженно сказал Клаус. — Маршалл? Он снова с Маршалл, я что-то не помню…? — Что значит снова? — поинтересовался Майклсон. — Ну они до этого 2 года встречались, а потом Стефан Ее бросил и бла-бла-бла… — не хотя говорил Дэймон. — Ясно а… — хотел продолжить Никлаус как в дверь особняка постучались. — Марсель, иди открой! — крикнул Дэймон своей прислуге. Марсель открыл дверь. На пороге стояли парень и девушка. Все они были в грязи и мокрые до ниточки. — Мистер Сальваторе и мисс Маршалл пришли к вам. — оповестил Дэймона Марсель. — Спасибо, можешь идти. — ответил Клаус за друга. — Легки на помине! — усмехнулся старший Сальваторе. В гостиную зашли Хейли со Стефаном. Вид у них был не из лучших. Оба они были пьяны, но Хейли наверное в два раза больше. Оба они были в грязи и мокрые до ниточки. На их лицах была недовольная физиономия, но при всём этом Маршалл была веселенькая. — Брат, что с вами случилось?! — Да вот… — начала Хейли покрутилась. — мы так шли, шли, шли. — она начала показывать как они шли. — а потом бац! И нас водичка облила! — она была не в себе из-за алкоголя. — Хорошо, можно теперь нормальную версию? — поинтересовался Ник. — Ну мы шли сюда, потому что я обещал Дэймону быть с ним. — начал Стефан. — Однако ты его бросил! — съязвил Майклсон. — Дай мне договорить! — разозлился младший Сальваторе. — Когда мы шли, нас какие-то идиоты, облили с ног до головы. — Как? — спросил Дэймон. — Ты на улицу выходил? Там ливень был и поэтому по всюду лужи и гряз, а облили они нас когда наехали на лужу со всей скорости! — Ясно, вам надо переодеться. — сказал Клаус. — Да, я пойду у меня здесь есть вещи, а Хейли попросите что-нибудь у прислуги. — скомандовал Стефан и ушёл. Маршалл все это время была не в себе. Алкоголь творил с ней странные вещи. Когда Стефан ушёл она решила сесть на стул и дождаться когда ей принесут одежду. Но сделав шаг она подскользнулась и упала на пол. — Черт! — прошептала она. — Помогите кошечке встать. — хихикнула она. — Сколько ты выпила? — спросил у неё Клаус когда помог ей встать. — Ну… наверное 2 литра… — Ты спятила! — уверенно сказал Клаус. — нет, я не спятила! — пьянно сказал та и облокотилась на Майклсона. А вот и прислуга пришла. Они принесли не совсем ту одежду, но хотя бы она сухая. — Мистер Сальваторе, ничего женского мы не нашли, поэтому мы принесли вашу саму длинную рубашку и новые гольфы. Подайдет? — спросила прислуга. — Хорошо. Отдайте это Хейли. Присулуга послушно выполнила приказ. Маршалл взяла одежду и спросила: — Кто мне поможет переодеться, а то я в таком сосотоянии не смогу… — Идём, я помогу тебе. — сказал Стефана. Но Клаус схватил его за плече и остановил. — Я сам помогу ей, а то вы оба пьянные! — зло произнёс он. Хейли и Клаус двинулись наверх. Естественно, Хейли спотыкалась пару раз на лестнице, но каждый раз Ее сзади ловил Никлаус. Зайдя в какую-то комнату, Майклсон начал помогать Хейли. Расстегнув молнию на спине, Клаус задержался на красивой спине девушки. Платье легко упало вниз. Маршалл осталась в одном лишь нижнем белье, она ничуть не смутилась. — Поворачивайся, оденешь рубашку. — скомандовал немного грубо Клаус. Девушка послушно повернулась. Парень помог продеть руки в рукава, и начал застегивать пуговицы на рубашке. Быстро справившись с этим, он протянул ей балые гольфы. — Одевай. — Хорошо. — Маршалл села на диван который стоял там и принялась одевать их. Все Ее попытки были четны, она просто на просто не могла попасть ногой в носок. — Черт! — нервничала та. — Дай помогу. — заботливо сказал Клаус. Он сел рядом на диван и Хейли сложила на него свои ножки. Он принялся одевать на Ее ноги длинные белые гольфы. — Никогда не думала, что меня будет одевать миллионер, такой как ты, сексуальный… горячий… -начала та и подвинула своё лицо к его лицу. Ее руки начали гладить его грудь. — Не нужно притворства, Хейли. У тебя есть Стефан! — процедил Клаус и схватив руку Хейли оттолкнул ее. Майклсон разъяренно вышел из комнаты, а Хейли опешила. Когда Хейли спустилась в гостиную в своём не очень приличном виде, на диване сидел Стефан и Дэймон, а так же Клаус и Кэролайн. От Хейли: Я спустилась вниз, зашла в гостиную. Я увидела там что с Кэролайн сидит Клаус. Что она тут делает?! Боже эта блондинка меня бесит. — Вы что проститутку заказывали? — зло спросила Кэролайн и посмотрела на меня. — Ой, Хейли, это ты. Извини не узнала. — усмехнулась она. Господи помоги мне не убить Ее и не задушить на месте. — Нет, мы проституток не заказывали, а зачем ты пришла, если мы не вызывали?! — в тон ей ответила я. Ее лицо искривилось, я утёрла ей нос! — С кем на этот раз спать собралась? Со Стефаном или захотелось старшего Сальваторе? — спросила она и не добро улыбнулась. — Ну не знаю… — саркастически ответила я. — может я с Клаусом спать собралась? — сказал я и подмигнула ему. — Не смеши, Хейли. Мы с ней врождавали с самого начала знакомства, мы были готовы убить друг друга. — А что смешить, если это уже было. — язвительно произнесла я и села на кресло, закинув ногу на ногу. — Я не верю в сказки! — А я рассказываю быль! — парировала я. — Так все, успокойтесь! — сказал Стефан. — Пусть просит прощения! — повысила голос эта безмозглая. — Сама проси, ты первая начала! — не отставала я. — У проституток прощения не прошу! — А я у шлюх не прошу! — Тааак… остановились! — успокоил нас Клаус. — Кэролайн, пойдём. Что?! Он выбрал Ее? Он он выбрал Кэролайн, но почему? Почему так больно? — Пошли. — сказал она и они вышли из Дома. Мне хотелось заплакать. Вырвать Кэролайн все волосы. Мне хотелось кричать! Зачем я влюбилась в него? Почему я думала что у нас что-то выйдет? Говорил мне Тайлер: « не влюбляйся в богатых». Ненавижу этот мир, не-на-ви-жу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.