ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Правда или действие?!

Настройки текста
От автора: Клаус и Камилла сели на диван, Майклсон нежно и аккуратно положил руку на талию девушки. Он заметил ревнивый, или даже, злой, да злой взгляд Маршалл. Он мимолетно ухмыльнулся. Стефан с Хейли сели на противоположный диван. Стефану хотелось притянуть к себе Хейли, но многого он себе не позволял. Поэтому он так же просто положил руку на Ее талию, и сел поближе. У всех на лицах были натянутые улыбки, сразу было видно, что не все тут друг-друга любят и уважают. Клаус пожирал взглядом Стефана, Хейли Камиллу, а Камилла просто сидела и смотрела по сторонам. Эта компания была ей не знакома, и чувствовала она себя не комфортно. К ним подошёл уже немного опьяневший Дэймон, он буквально плюхнулся на кресло, которое стояло рядом с диваном, на котором сидел Стефан с Хейли. — Что грустим? — сказал Дэймон и изогнул бровь. — Да вот, тебя не хватает. — саркастически произнесла Хейли. — Может поиграем? — задал вопрос Стефан и посмотрел на всех. — Стефан, в детские игры поиграть захотелось? — съязвил Никлаус. — А мы со взрослыми правилами сыграем! — выкрикнул Дэймон. — Дэймон, в догонялки мы ингарть не будем! — усмехнулась Хейли. — Что предлагаешь? — наконец заговорила Камилла. — Сыграем в « правда или действие»? — спросил Дэймон. — Все согласны? Будем играть +21! — сказал младшей из Сальваторев. — Ну, давайте. — ответил Клаус. — Я не думаю что я буду играть в такое. — промямлила ОʼКконел. — Да ладно, не стесняйся! — наигранно произнесла Маршалл и не добро улыбнулась. — Ну что, начнём! — скомандовал Сальваторе старший. — Правда и действие, Дэймон? — спросил Стефан. — Правда! — Когда последний раз у тебя был секс? — Эм… — Только говори правду! — выкрикнул Клаус. — Ну хорошо, месяц назад. — смущенно ответил Дэймон. — правда или действие, Клаус? — продолжил он. — Действие! — уверенно произнёс Клаус. — Тогда, поцелуй ОʼКконел, в Ее смачные губки! — снова скомандовал Дэй. — Эмм… может что-то другое? — спросила Ками. — Нет! Выбора нет! — ответил Стефан. Клаус быстро повернулась к Камилле и притянул к себе, он так нежно поцеловал Камиллу, что она сама не поняла как ответила на поцелуй. Возможно их поцелуй длился бы вечно, если бы не Хейли. — Кхм! Продолжим?! — зло прошипела она. — Да, Конечно! — ответил Клаус и с ухмылкой посмотрел на Маршалл. Ему нравилась Ее ревность в глазах, Ее пыл. — И так, — начал Клаус. — Камилла, правда или действие? — Действие! — смело ответила та. Она постепенно начала открываться в этой компании, чувствовать себя не скованно. — Тогда, завтра в 19:00, ты пойдёшь со мной в ресторан! — Это свидание? — спросила он. — Конечно, милая. — ответил он и мило улыбнулся. Маршалл же смотрела на это и до жути взбесилась. Да, она ревновала. Да, она злилась. Она хотела просто взять и уйти, но она не такая. Она сильная и не сдаётся. — Теперь ты Камилла, говори Хейли. — продиктовал Дэй. — Хейли… — хотела продолжить Камилла, как Маршалл сразу ответила. — Действие! — Тогда… эм… — замялась Камилла. — вообще я думала ты выберешь правду, и я не знаю что загадать. — Тогда пусть загадает кто-то другой, ну кто? — сказала Хейли и посмотрела на всех. — Давай я! — радостно и что-то замышляя произнёс Дэймон. — мне уже страшно… — наигранно произнесла брюнетка. — ты должна… — начал старший Сальваторе и посмотрел по сторонам. — станцуй-ка нам! — стриптиз? — вмешался Стеф. — Нет, лизнигку! — ухмыльнулся тот и развёл руками. — конечно стриптиз. — ладно! — согласилась Маршалл. -ладно? — удивился Клаус. Маршалл лишь только проигнорировала вопрос. Она залезла на стол, который стоял по середине диванчиков. Играла крутая и резкая музыка. Хейли двигались в ритм, грациозно, дерзко. Она танцевала, выгиналась. Она была сексуальной и горячей. Музыка закончилась и Маршалл слезла со стола. Она быстро села на место и закинула ногу на ногу. — а где раздевалки, от Мисс Маршалл? — грустно спросил Дэймон. — Недождешься! — выпалила она. — Так, Стеф, правда или действие? — Правда. — ответил Сальваторе младший. — Почему вы расстались с Еленой? расскажи правду, а не смазливую версию, «пути разошлись». — Хейли было жутко интересно почему они расстались, она хотела знать слабые стороны Сальваторе, и на какие кнопки нажимать. — Она изменила мне… — отчаянно произнёс тот. Все были в шоке, и никто не ожидал такого от малышки Гилберт. — И с кем же? — задал вопрос Клаус. — а это уже другой вопрос! — немного раздраженно произнёс Стеф. — теперь меняем круг! — скомандовал Дэймон. — Я начинаю. И так, Хейли, правда или действие? — Ммм… давай правду. — Был ли у тебя секс с ним? — спросил черно волосый и показал пальцем на Клауса. Маршалл немного опешила от вопроса, но так как надо говорить правду она Ее сказала. — эмм… ну да. — как-то смущенно и не уверенно ответила Маршалл, а потом посмотрела на Майклсона, который тоже опешил от вопроса. А потом уже на немного злого Стефана, который ревновал Хейли. — Так, давайте продолжи. — сказала Камилла видя какое было напряжение. — Правда или Действие, Клаус? — спросила Хейли. — Правда. — ну хорошо… Что самое ужасное ты сделал? Только правду! — Ну… сложный вопрос. — только не говори что самый худший твой поступок, это то, что ты не помог бабушке перейти дорогу. — усмехнулся Стефан. Он хотел как можно сильнее унизить Клауса и казаться выше его, потому что он видел, что между ним и Хейли кроме секса что-то есть. А он Ее ревновал. — Мой самый ужасный поступок, это то, что я переспал с девушкой моего друга. — и кто она? — задала вопрос Маршалл. — Малия. — оууу! Это та горячая штучка! — возбужденно произнёс Дэймон. — Знаете, мне уже надоело играть, может потанцуем? — сказал Стефан и пригласил Хейли на танец. — Конечно, милый. — язвительно и нарочно произнесла та, и посмотрела на Клауса который хотел вот-вот взорваться. Этого Маршалл и хотела, хотела увидеть его действия и чувства, это все лишь Ее игра, и она хочет увидеть Ее конец. Они пошли танцевать в толпу, играла медленная музыка. Клаус так же пригласил Камиллу, ну, а Дэймон танцевал с какой-то блондинкой. Руки Стефана лежали на талии Маршалл, а Ее руки покоились на его плечах. Клаус поступил так же как и Стефан, а Камилла смущенно танцевала. Вот уже прошло 5 минут с танца. Хейли уже целуется со Стефаном где-то в углу, а Клаус яростно следит и пожирает их взглядом. — Может хватит? — возмутилась Ками. — Что? — удивился Майклсон. — глазеть на них. Что такое? Что-то не так? — нет все нормально, просто засмотрелся. — мне кажется, или моя компания тебе не интересна? — Нет, ты мне нравишься. Просто… — Просто я не такая, не такая как она. — Как она? — как Хейли. Ты ревнуешь Ее, она тебе нравится и я это вижу. А пригласил ты меня на свидание чтобы разозлить Ее. — Камилла, нет все не так… — не нужно отрицать, я все вижу, и я не могу больше так. Мне не 15 лет, мне 25, и я психолог. Я вижу вас всех изнутри, хоть даже вы и пытаетесь это скрыть. Прости и прощай. — сквозь слезы и боль тихо прошептала Камилла, а затем оттолкнула партнера и ушла. Клаус не стал бежать за ней. Она была права, он ревнует Хейли. Он не хотел бежать за ней, не из-за того что гордый, а потому что будет приносить ей лишь только боль… Вечеринка закончилась, для кого-то грустно, а для кого-то так как он этого хотел. Хейли двинулась со Стефаном к нему домой. Клаус остался у Дэймона, чтобы помочь ему придти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.