ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Все оправдалось.

Настройки текста
       От автора:        Наконец Дэймон пришёл домой и приземлился на мягкий диван. Ноги у него жутко болели, словно он пробежал целый марафон длинною 30 км. А вот Хейли наоборот, порхала на легке, словно ничего не делала, а прохлаждалась на курорте.        Маршалл никогда не была так увлечена шопингом, но когда ей предоставили возможность и деньги, она набрала обороты, и заполнила все пустые бланки, что пропустила за все годы.        Вот сейчас Хейли ушла в отдельную комнату. Добрый Сальваторе вызвал визажистов на дом, и теперь с Хейли они творили чудеса.        Дэймон уже два раза успел пожалеть о том, что именно Маршалл он пригласил. Первый раз когда он пожалел об этом, это когда Маршалл начала ругаться с девушкой в бутике, за один экземпляр платья, так вот, Сальваторе решил прекратить это, но попавшись под горячую руку двух злых девушек, он сильно разочаровался в своём выборе.        Второй раз был, это когда они ехали домой. Хейли захотелось охладиться и она буквально заставила парня остановится посреди дороги и купить ей напиток. Дэймону ничего не оставалось как ответить на прихоть. Когда же он купил этот чертов напиток, Маршалл наконец замолчала и притихла. Счастью Дэймона не было предела, но вот не все так просто. Глупая девушка поставила стакан с напитком на панель, и когда Сальваторе затормозил все содержимое пролилось на дорогой салон машины, и на самого водителя.        Это был второй раз. Вот тогда и парень не стерпел. Он все-таки накричал на девушку и кинул пару обидных слов, и громко выругался.        После этого девушка словно стала сама собой. Хейли затихла, и ничего лишнего не просила. Она просто молча зашла в комнату где ее ждали визажисты.        И вот, наконец час спустя, девушка вышла с этой комнаты и спустилась вниз.        Злой и расстроенный Дэймон молился, чтобы из этого вышло хоть что-то толковое, и что время было потрачено не зря.        Да, все оправдалось. Оправдались все надежды, все те часы, что он потратил. Оправдалось его терпение, оправдался запачканный салон, и все те деньги, что он потратил.        Высокая с четкой фигурой девушка, спускалась по длинной лестнице. На ней было прекрасное, элегантное и не слишком открытое, темно-синее платье в пол. Шикарные локоны, каштанового цвета были собраны на макушке, а потом словно водопад рассыпались.        Зеленые глаза светились, смуглая кожа блестела, а нежно-молочный запах оставлял за собой тонкий шлейф.        Чёрный поясок стягивал талию девушки, показывая ее изысканные формы. Декольте было глубоким, что придавало сексуальности, и откидывала назад вид скромницы.        Большие сапфиры синего цвета, висели на серебряной цепочке, и блистали переливаясь на свету. Чёрный клатч в руках, в тон под туфли.        Сальваторе не мог оторвать глаз. Да, они с Хейли друзья, но соблазн слишком велик. И теперь Дэймон не сожалел о своём выборе и он точно знал, что Маршалл не подведёт его.        Девушка уже стояла возле парня, и слегка прихлопнув его нижнюю челюсть, что отвисла у него, она улыбнулась и схватив его под руку направилась к выходу.

***

       На конференции все уже собрались, от малого до велика. Были и люди в возрасте, были и молодые, такие как Никлаус, Дэймон, Стефан, Энзо и ещё пара человек.        Молодых парней было не много, ведь не каждый мог добиться успеха в таком возрасте.        Сальваторе-старший держа Маршалл под руку, отправился беседовать с Энзо, и знакомится с его новой пассией. — Здраствуй, Лоренцо. — Дэймон поприветствовал напарника. — Дэймон, сколько лет, сколько зим? — он развёл руками, при этом негромко смеясь (место не позволяло). — дружище, кто эта красавица? — поинтересовался Энзо с ног до головы осматривая Хейли, от чего девушка засмущалась, но не сильно, она не такая. — Это Хейли, — ответил Сальваторе и хитро улыбнулся, — моя сопровождающая, — он не мог сказать что она его девушка, ведь Маршалл могла и убить. — Приятно познакомится, — Лоренцо взял руку девушки и поцеловал, взглянув ещё раз в ее глаза. — Энзо, не надо прелюдий, — возмутилась девушка ещё одного миллиардера и слабо толкнула его в бок. Ревность. — Хорошо, милая, — недовольно фыркнул тот.        Следующие минуты они стояли мило беседуя о чем-то, пока Энзо не заметил Никлауса. — Клаус, идём к нам, — позвал парень своего друга и рукой помахал из толпы. — ты не на базаре, где твои приличия? — упрекнула его девушка.        Майклсон направился в из сторону, а вот Хейли не ожидала того поворота, быстренько подойдя к Дэймону она пошептала: — Что он тут делает? — она была раздражена. — Его тоже позвали сюда, — отмахнулся Сальваторе не понимая в чем проблема. — слушай, я в уборную, — поговорила Маршалл и скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.