ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Окончательно.

Настройки текста
      От автора:        Хейли стояла в богатой уборной, сейчас она просто смотрела на своё застывшее отражение в зеркале и пыталась подавить свои чувства.        « Все плохо. Все слишком плохо» — твердило подсознание Маршалл.        Девушка все ещё любила Клауса, но уже не надеялась на взаимность. Да, Маршалл сдалась. И когда только она стала такой тряпкой? Может все потому, что сама считала, что Кэролайн подходящая невеста Клаусу. А может потому, что он слишком сильно обидел Хейли и обвинил в том, чего не было.        Чтобы откинуть нахлынувшие мысли, девушка умылась прохладной водой от чего ее макияж стал немного потрепанным.        Теперь шатенка решила, незаметно проскользнуть к выходу и покинуть это чертово помещение. Она знала что Дэймон обидеться, но по другому она не могла. Девушка не хотела чтобы ее сердце снова и снова, разрывалось на мелкие песчинки.        Маршалл уже приготовилась выходить, немного постояв у дверной ручки и снова обдумав свои действия, девушка только хотела открыть дверь как за нее это уже сделали.        Быстро подняв глаза Хейли увидела Клауса, он разговаривал по телефону, видимо важный разговор, вот и покинул шумное место.        Девушка решила что Майклсон ее не заметить или хотя бы сделает вид, что не заметил. Видя его занятость, Маршалл решила не медлить и покинуть уборную. Когда же она протолкнулась к выходу и была почти у своей цели, Никлаус резко поймал ее за предплечье и выжидающе посмотрел на неё продолжая разговор.        Шатенка стояла в оцепенении, переводя взгляд то на руку парня, то на его лицо.        За все эти минуты что они стоят в таком положении, девушка успела придумать себе несколько оправданий, а скорее всего отмазок.       И вот Майклсон наконец положил трубку. Томным и даже обиженным взглядом он посмотрел на Хейли, а та, лишь выдавила улыбку, которая так и хотела поскорее «слезть» с ее лица. — Привет, — робко, но с уверенность говорит Марашалл и чувствует как Клаус, наконец, отпустил ее. — какими судьбами? — Майклсон даже не приветствует. — дай-ка угадаю, ты пришла со Стефаном? — ухмыляется тот. — Со Стефаном Елена, — буквально шипит девушка. Ей порядком надоедает эта манера общения. — ты что-то хотел? — задаёт вопрос шатенка и смотрит прямо в глаза блондину. — Да, — твёрдо отвечает Клаус. — я хотел поговорить. Хочу разобраться в наших отношениях, — холодно продолжает Никлаус.        Хейли чувствует холод, что исходит от речи, от движений, от голоса Клауса, но никак не от его взгляда. Маршалл бы уже давно подумала, что Майклсон равнодушен к ней, но вот он винимо забыл, что глаза тоже умеют «говорить».        Клаус сам не понимал, зачем он все прячет под маской грубости. Может потому, что не хочет соглашаться с тем, что до сих пор любит эту своенравную Хейли?        Маршалл решает играть по правилам Никлауса, и проверить, как же он отреагирует когда поймёт, что она в игре, и что она не пешка. Девушка будет такой же холодной, такой же грубой… — И о чем же? — хмыкает Хейли и отходит в сторону. — Может ты решил, что ошибся? — она прожигает взглядом парня. — Всем свойственно ошибаться, — добавляет блондин и развозит руками.        Хейли опешила. Не уж то он признаётся ей в любви и признаётся в том, что совершил ошибку? От этой мысли Маршалл хотела смягчиться, но вот только, Никлаус имел совсем не то, что она себе надумала. — Ты переспала со Стефаном и да, я тебе это прощаю, — самовлюбленно добавляет Майклсон. — Я не спала с ним, когда была с тобой! — шатенка повышает голос. — ты, — она ткнула в него пальцем. — ничего не знаешь, а смеешь винить меня в этом! — Не знаю? Может я и знаю. Поведай мне свою историю о том, как ты провела ночь у Стефана дома после той вечеринки, — грубость звучит в голосе блондина. — Знаешь, я не обязана тебе ничего объяснять! — вспыхнула Хейли. — ты выбрал Кэролайн. Ты сделал свой выбор. — она начала наворачивать обороты. — Ты думал, а может и хотел чтобы я бегала за тобой? Да, признаю, я лила слезы и скучала, я была обижена и подавлена. Но бегать за тобой и унижаться я не собираюсь! — девушка глубоко вздохнула. — Ты мерзкий… — не договорила девушка как парень впился ей в губы.        Девушка автоматически ответила на поцелуй. Она сильно скучала по этому вкусу губ, по его ласкам и прикосновениям. Но Маршалл резко отстранилась словно ошпаренная, и силой оттолкнула Майклсона. — Между нами все кончено, Клаус! — сказала девушка. — сперва разберись с Кэролайн, а потом целуй других! — Хейли, сказать тебе правду, я скучал, — мягко сказал Клаус и провёл рукой по лицу девушки. — ты мне нравишься, но Кэролайн… — Но Кэролайн ты любишь, а меня нет, — с неимоверной печалью и в лице, и в голосе проговорила Маршалл и отпустила взгляд куда-то в пол. — Ты права, — после не долгого молчания ответил Майклсон. — Я люблю Кэролайн, — продолжил Клаус со стальным голосом, с холодным взглядом. И вот теперь, Маршалл даже испугалась этого взгляда.        Клаус быстрым шагом вышел из уборной и покинул это проклятое место.        Хейли стояла вся опечалена, да ещё и в большом непонимании. Ее сердец все-таки расколоть на песчинки. Она что, сама подтолкнула Клауса на то, чтобы он вернулся к Форбс? Дура.        Маршалл ненавидела и себя, и Клауса, и эту блондинку Форбс.        Теперь то, девушка окончательно поняла, что Клауса она больше не вернёт. Ее игра окончена, она сдалась, она проиграла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.