ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя 8 лет.        Клаус ставший отцом во второй раз, сидит на террасе, играя со своей дочерью Хоуп, которой от роду лишь 2 года.        Хейли и Клаус связали узы брака 5 лет назад. Маршалл растила Элизабет и Каролину как своих детей, любит их и ухаживает, не разделяя на « родные» и «не родные».        Родители посчитали, что рассказывать дочерям об их настоящей матери ещё рано, но видимо Хейли была настроена по другому. Она больше не могла не договаривать правды, своим почти родным дочерям. Рано или поздно они узнаю, но главное, чтобы они узнали от родителей.        Идя по большому коридору в игровую комнату, молодая мамочка решила завести серьезный разговор, т Бог знает с каким результатом. — Лиззи и Кэрри, можно с вами поговорить? — мило спрашивает Хейли и садиться рядом с дочерями. — Да, мамочка! — хором отвечают девочки и садиться рядом с мамой.        Девочкам всего по 8 лет, но они такие смышленые. Хейли всегда порождались их разуму, и каждый раз она думала, что все это у них от матери. — Девочки, дело в том, что я не ваша родная мама, — глубоко вздыхает и выдыхает. — Как это? — удивлённо спрашивает Каролина. — Кэрри, помнишь нам рассказывали, как гадкий утёнок рос совсем не у своей мамы, она лишь его почтила, а родила его другая, — Лиззи вспоминает урок литературы, но все ещё не понимает, что имеет ввиду из мамочка. — Лиззи права, вас родила другая мама, а я вас растила и воспитывала. — То есть, нас родила одна тетя, а ты нас любишь и даришь доброту? — озадаченно спросила Каролина. — Да, го я уверенна, что та мама, которая родила вас, любила бы и растила так же, как и я, — добродушно отзываясь о Кэролайн Хейли и не заметила, как Лиззи и Кэрри убежали к отцу.        Девочки подбежали к отцу, который весело игрался с Хоуп. Девочка была самой маленькой, а поэтому и самой избалованной, Клаус был слишком добр к детям, хотя Маршалл считает, что чрезмерное баллование не приведёт к хорошему. — Папа, а правда, что мама не наша мама? — громко спрашивает Лиззи, а Хоуп морщит носик. — Она ваша мама, с чего вы взяли, что она не ваша мама? — спросил Никлаус и посадил дочку себе на коленки. — Мама сказала, что нас родила не она, но почему Хоуп родила она? — надув губки спрашивает Каролина и складывает руки на груди. — Да, ваша мама Кэролайн, но она умерла, а Хейли вырастила вас, но мама Кэролайн любила вас очень сильно! — подавляя печаль и горечь отвечает Майклсон. — Значит у нас две мамы? — Да, милая, одна смотрит на вас с неба и гордится вами, а вторая здесь с вами, — после этих слов девочки уходят в игровую, попутно забирая с сбой сестренку Хоуп.        Хейли Маршалл походит к мужу, садится рядом и обнимает его, так нежно, так по семейному. — Ты все-таки им рассказала? — заглядывая в глаза жены и восхищаясь ее краснотой спрашивает Никлаус. — Да, как бы я раньше не любила Кэролайн, но она подарила тебе этих чудесных девочек, я уважаю ее, она заслуживает того, чтобы ее частички знали о ней. — Иди сюда, — нежно говорит Клаус и усаживает жену к себе не колени. — Спасибо, — шепчет мужчина и легко целует шею жены. — За все, — добавляет он и целует открытое плечо.        А Хейли чувствует как страсть накипает, желание растёт, а руки Клауса на ее ногах не даёт ей покоя, уж слишком они желают друг-друга.        Майклсон стягивает лямку майки вниз, чуть касается рукой и снова целует, на этот раз требовательно и властно, так, как было раньше. — Пойдём, нас ждут взрослые дела, — ехидно добавляет Никлаус и уводит Хейли ща собой. — Дети с няней, не волнуйся.        Они тихо бегут на второй этаж, как только пересекают порог спальни выпиваются в губы друг-друга. Клаус срывает с жены одежду, а Хейли покрывает его горячее тело поцелуями.        Мужчина нависает над женой, покрывает ее тело поцелуями, а из ее губ рвётся протяжный стон.        Не теряя времени, Майклсон входит в Хейли, а та лишь прогибается и оставляет кровавые следы на теле мужа. — Еще… — стонет Маршалл, когда понимает, что пик наслаждения близок.        Супруги получают неимоверное наслаждение, бурные эмоции. Оба довольны и оба любят друг-друга.        Кто бы мог подумать, что они будь одной семьей, и что одно лишь знакомство приведёт к такому итогу.       Они — семья и так будет всегда и навечно. Снова эта клятва, преследующая душу человека до самого конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.