ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Все налаживается.

Настройки текста
       Никлаус взявший отгул с работы, вернее он сам решил не идти на нее сегодня, ждал своего друга Дэймона, но она не знал, что с ним будет Хейли.        Детей Клаус отправил на прогулку с няней, а сам ждал Сальваторе.        Стук раздаётся в дверь и служанка открывает ее. В дом входит сперва парень, а за ним и Маршалл. — Привет, — Дэймон жмёт руку другу, а тот смотрит на Хейли. — Клаус, я… — начала было Хейли, но мужчина перебил ее. — Хейли, извини за вчерашний приём, я был не в духе. Все в порядке, проходи, — выдавливая из себя улыбку, Майклсон указал на гостиную.        Маршалл и старший Сальваторе прошли в гостиную, сели на диван. Сегодня в доме было чисто, по сравнению с тем, что вчера видела Хейли. — Ты сегодня в хорошем настроении, — констатирует факт Хейли и складывает ногу на ногу. — да, я живу заново.        Друзья весело проводили время, смеялись, вспоминали неловкие ситуации, порой случайно затрагивали большую тему «Кэролайн», но все обходилось.        Через час пришла няня, привезла близняшек. Хейли просто — напросто влюбилась в Клауса-отца, а малышки ей очень понравились. Она с ними играла, развлекала и даже Лиззи смогла усыпить.        Но веселое время заканчивается, рано или поздно. Хейли и Дэймон собрались чтобы уходить. — Лиззи и Каролина, прощайте, милашки, — мило махая рукой девочкам, попрощалась Маршалл. — Хейли, можно тебя на минуту? — отводя девушку в сторону спрашивает Клаус. — Что-то случилось? — обеспокоено спрашивает шатенка. — Нет, все в порядке. Завтра у моей няни день рождение и у неё выходной, а ты неплохо справляешься с детьми и… — Я приду, Клаус, — кладя руку на плечо мужчины, ободряюще говорит девушка. — Спасибо. — Ещё не за что благодарить, — добро бросает Маршалл и уходит.

***

       Сегодня Хейли встала пораньше. Месяц назад она закончила учебу, но работу не нашла, поэтому не привыкла вставать встоль раннее время. Причиной все этого, была просьба Клауса помочь ему с Лиззи и Каролиной.        На самом деле, Маршалл трудно давалось проводить время с Клаусом, у которого нет настроения и он не шутит. Девушка просто не привыкла к нему такому.        Переодевшись в самую удобную одежду, Хейли прихватила подарки для детей, которые купила вечером.        Для Лиззи Хейли купила боди с надписью « Элизабет», а для Каролины она не смогла найти боди с ее именем, поэтому она взяла обычный боди с замышленным принтом.        Девушка доехала до дома Клауса за 15 минут. Постучав в огромную дверь, Хейли услышала приближающиеся шаги. — Привет, — мило говорит Маршалл и невесомо целует Никлауса в щечку. — Проходи, девочки кушают, поможешь накормить? — закрывая дверь за гостьей отзывается мужчина.        Брюнетка прошла в столовую, увидев маленьких девочек она поприветствовала каждую. Затем, Хейли достала подарки и показав их девочкам, они словно понимая хором улыбнулись. — Что это? — спрашивает Майклсон и берет бутылку с детским питанием. — подарки самым милым существам, — подмигивая Клаусу и протягивая одежду подаренную девочкам, говорит Маршалл.        Дальше все происходило быстро. Время пролетело незаметно, а знаете почему? Потому, что всем было хорошо. Хорошо и девочками, и Клаусу, и Хейли, что потеряла дар речи, когда Никлаус на прощание поцеловал ее в щечку и искренне, самым добрым голосом поблагодарил ее заявив, что она может приходить хоть когда, тогда, когда ей вздумается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.