ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Сегодня мой первый день в старшей школе. Благодаря своему упорству, хорошей памяти и трудолюбию, я поступила в одну из престижных школ Сеула. Нет, это не школа для юных чеболей, а для детей, доход родителей которых, в основном, не превышает отметку «средний». Но, разумеется, все ребята тут очень мозговитые. Эту школу зачастую называют будущим Кореи.       Я даже и подумать не могла, что смогу поступить сюда. Это было действительно трудно.       Мне казалось, здесь будет много скучных, интересующихся только учёбой школьников, но в первый же день я познакомилась с очень милой и дружелюбной девушкой, которая не просиживала за зубрёжкой всё свободное время — её звали Мия.        Она рассказала мне, что в школе есть парень, Чон Чонгук, по которому тащится добрая половина школы. Разумеется, всё неспроста: его улыбка, как говорит новая знакомая, «просто космос», а парень сам по себе дружелюбен и приветлив. Еще Мия упомянула, что у него есть друзья — Юнги, Хосок, Намджун, Чимин, Тэхён и Джин, — которые ничуть не уступают самому Гуку. Джин, Хосок и Намджун третьегодки, Юнги самый загадочный из всех, Чимин и Тэхён — братья.        Послушав рассказы одноклассницы, мне захотелось увидеть их. Не прошло и пяти минут, как меня кто-то толкает от чего я теряю равновесие и лечу на пол. Но, к счастью, меня успели подхватить и удержать на ногах.  — Эй, Чимин, будь внимательнее, она чуть не упала.        Открыв глаза и увидев очень милого парня, сразу подумала, что это Чонгук, ведь его улыбка была невероятно милой. Он поднял меня и спросил: — С тобой все хорошо?        Я кивнула в знак согласия. Тут подошел еще один парень и попросил у меня прощения. «Ага, значит, это он меня толкнул, и если мне не послышалось, то парень, который меня поймал, назвал его… Окей, выходит, это Чимин?!»        Моя голова не выдержала от того, что Чимин и «Чонгук» были такие милашки, и я потеряла сознание. Очнулась уже под вечер, когда стемнело.       Я открыла глаза и увидела, что вокруг меня куча народа: семь парней, двух из которых я уже видела, и еще человек двадцать, что стояли чуть поодаль. — Прости, видимо, ты потеряла сознание из-за меня. Неужели так сильно толкнул? Прости! — неловко почесал затылок, попросил прощения серебристоволосый. — Прости Чимина. Я тебя здесь раньше не видел, ты новенькая? Я — Джин, — поздоровался и представился красивый улыбчивый парень.       Его улыбчивось и ввела меня в заблуждение. «Чего они такие красивые все? Понарожали тут, понимаете ли!» — О, так ты новенькая! Я — Намджун. — Я — Хосок! — Меня зовут Тэхён! — мило сказал блондин. — Юнги, — отрезал парень, стоящий дальше остальных.       Сразу видно, что он неприветливый. — А, я — Чонгук, — сказал парень, который находился прямо напротив меня, и мило улыбнулся. «Да, вот она эта улыбка».        У меня были предположения, что народ, стоящий за ними, — это ученики, пришедшие посмотреть на семерых самых популярных мальчиков школы. — Я в порядке, просто переутомилась, — сказала я и улыбнулась, чтобы они побыстрее ушли, ведь я не люблю, когда на меня обращают много внимания. Это сработало: они почти сразу разошлись. Остались только Чимин, который все еще чувствовал свою вину, и Чонгук, который не понятно зачем остался. Намджун, Хосок и Джин с Тэхёном разогнали всех, Юнги ушел самый первый после моих слов. Вскоре ушел Чимин, когда я все-таки убедила его в том, что его вины тут нет, но напоследок он еще раз извинился. А Чонгук так и остался сидеть, когда я у него все-таки спросила, почему он тут сидит, он мило улыбнулся и сказал: — Я беспокоюсь. Почему ты потеряла сознание, если Чимин хён тебя несильно толкнул? Я стоял совсем рядом и видел, с какой легкостью тебя поймал Джин-хён, — сказал он голосом, в котором проскочили нотки беспокойства. «Ну, и что я могу ему сказать? Что его друзья слишком красивые, и я потеряла сознание от сильного прилива крови к голове?» — А почему тебе так интересно, ты же впервые меня видишь? — спросила я, не подумав, лишь бы выкрутиться. — Потому что у него из-за тебя могут быть проблемы. Он часто вляпывается в драки, и ему сказали, что еще один раз — и его исключат. Ты не подумай, но друзья, которых я еще с детства знаю, мне дороже, чем какая-то девка, — сказал он уже не очень дружелюбным голосом. «Вот он какой, этот дружелюбный мальчик». — Прости, — сказал на выдохе Гук. — Я сорвался. Просто, понимаешь, я и правда беспокоюсь о Чимине. — Ничего, — ответила я. — Я знаю, что Чимин не виноват, а сознание я потеряла скорее всего из-за переутомления. Утром я не успела позавтракать. И я верю в то, что Чимин неплохой парень: если бы это было не так, он бы не стал так долго извиняться, — слегка посмеялись я. Мне стало неловко.       Чон опять лучезарно улыбнулся и ушел домой. Я еще чуть-чуть полежала, а затем вскочила и начала быстро собираться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.