ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юнги?!

Настройки текста
      Я начала быстро собираться. «Блин, блин, блин! Совсем из головы вылетело, что уже темнеет, а я тут прохлаждаюсь. Мне надо домой: мой комендантский час уже начался. Мама меня убьет».       Я собралась и не успела выйти, как наткнулась на…  — Юнги?!       Передо мной стоял парень. Было темно, но я отчетливо видела его. — Чего ты так орешь? — спросил он, казалось бы, спокойным голосом, но было слышно, что он раздражен. — Что ты тут делаешь? — поинтересовалась я уже тихо.       От него сильно пахло алкоголем. — Ты пьян? — А тебе какое дело? Блин, голова болит, а ты тут еще орешь. — Что? У меня просто в голове не складывается, как старшеклассник может ходить по школе в пьяном виде… — А ты тут такая правильная вся, да? Ты разве сама не нарушаешь правила: после шести в школе запрещается быть всем, кроме рабочих, — сказал он, еле выговаривая буквы. Его голос был бархатным и приятным слуху. — От тебя я поучительные лекции, хочу слышать в последнюю очередь, — возразила я, чуть повысив тон. — Что? Значит, от меня не хочешь слышать лекции, а сама поучаешь… — не договорив, он упал прямо на меня . «Блин, что за… Подождите, ОН ЛЕЖИТ НА МНЕ! Черт не пошевелиться».       Вскоре я смогла все-таки вылезти из-под него и каким-то образом дотащить до кровати. Кинув его на койку, укрыла.       Его взъерошенные волосы, нос, который слегка дергался, немного приоткрытый рот — он выглядел таким милым. «Стоп, о чем я думаю? Мне надо домой.»       Спустя пять минут я была уже на пути домой. — Эй, таким девочкам не стоит гулять по улице ночью, ещё и одним. Давай я довезу тебя до дома, — сказал какой-то мужчина, подъехавший ко мне. — Нет, спасибо, — сказала я и улыбнулась, пыталась казаться милой.       Он вышел из машины и взял меня за руку. — Эй, да ладно тебе, пойдем повеселимся? — мне, если честно, было уже страшно — меня кинуло в дрожь. — Не бойся, мы просто немного развлечемся и все, тебе лучше согласиться, а не то… — А не то что? — спросил кто-то позади меня. «Этот голос…» — Юнги?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.