ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

У меня нет желания

Настройки текста
Что? Играет? От него очень сильно пахнет алкоголем. Я попыталась оттолкнуть его и у меня получилось, он немного отодвинулся. - Юнги! Очнись! - я чуть ли не кричала и взяла его за плечи. - Мэйри, за сегодня произошло столько всего, что у меня на душе так паршиво. - хоть он и говорил такие грустные вещи он все это время ухмылялся, что в водило меня в страх. И я почему-то почувствовала свою вину, я обняла его. - Прости... Я чувствую и свою вину, так что я хочу просто извиниться, видимо я тебя достала своими рассказами. - у меня покатилась слеза, то ли от страха, то ли от чувства вины. Я отпустила Юнги и скатилась вниз по стене - Я ходила говоря с тобой очень далеко от дома, я не жалуюсь мне нравилось говорить с тобой, я просто... - мне хотелось рассказать ему все... *** Что? Блин, что тут происходит, почему я ... - Мэйри?! - я был очень удивлен. Она сидела на полу и плакала. - Что ты тут делаешь? - Ю-Юнги, ты протрезвел? - она подняла голову и по ее лицу можно было сказать что она в истерике. Я по не многу начал вспоминать, что я на творил. Но я решил не извиняться, пусть она видит какая я сволочь. - Да... - я не показывал эмоций. - Я же говорил как положительно на меня влияет свежий воздух особенно когда я пьян. - Опять. - она улыбнулась. - Что опять? - я не понимал. - Опять ты улыбнулся. - Сколько раз тебе говорить, я не улыбался... - Не ври. - она не дала мне договорить.- Когда ты ухмыляешься ты выглядишь, страшно и пошло, а когда улыбаешься, то очень даже мило. - она говорила это и смеялась. - Что? Страшно и пошло? - я был не много зол, но не раздражен, это было странное чувство. - Эм...Юнги можешь рассказать, что такого произошло, что ты напился в какашку и объяснил свои действия " Я играю" еще и меня до слез довел? - У меня нет желания; ни рассказывать тебе, ни играть - вторую часть я произнес еле слышно. - Так значит у тебя оно было, желание играть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.