ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этот миг

Настройки текста
Мы простояли просто смотря друг на друга. Он очень, ну прям очень мило улыбнулся, либо на меня просто подействовал момент, но мне показалось, что на его лице появилась трещина, а потом она просто исчезла. Мы простояли так еще несколько секунд, но мне показались эти секунды вечностью, я просто смотрела: на его слегка покрасневшее лицо, но в тоже время оно было очень милым и взгляд был не холодным как обычно, а теплым и добрым, солнце освещало его лицо, а ветер нежно играл с его черными как ночь волосами. Во круг было тихо, но Юнги нарушил эту тишину, сказав: - Хочешь, я отведу тебя домой. - его голос был слегка хриплым, но от этого становился еще красивее. Я кивнула головой, что означало, что я согласна. Я решила, как всегда рассказать ему о том, что произошло со мной сегодня, я рассказала ему: о том, что у нас сегодня была контрольная по физике, что она была сложная, но думаю, что я хорошо написала. Он всю дорогу смотрел на меня таким же ласковым и не обычным для него взглядом. *** Я не слушал, что она говорила пока, я доводил ее до дома, хотя я никогда особа не вслушиваюсь, мне просто нравиться смотреть на то как она улыбается, на ее жизнерадостный взгляд, мне нравиться в ней все. Мы почти дошли до ее дома, оставалось только перейти последнюю дорогу... - Юнги! - кто-то позвал меня очень тихо, но в тоже время было слышно, что этот кто-то кричит. - Что? - я повернул голову на право и увидел, что я стою на дороге и прямо на меня несется машина. Как нестранно у меня в голове проносилась не вся жизнь, а только этот миг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.