ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все будет хорошо ... (Юнги/Мэйри)

Настройки текста
*** - Что? - я была в ступоре и не могла пошевелиться Юнги... Прошло несколько секунд после того как машина врезалась в Юнги и тот отлетел, это все происходило на моих глазах, а я просто не могла двинуться. Потом я все таки опомнилась и тут же вызвала скорую. - Вы знаете его? - спросил меня один из докторов. - Да. - я все еще не могла поверить происходящему, кровь везде кровь, и докторам не как не удастся меня обмануть, тем что это просто ушиб и он легко отделался, я вижу эту алую кровь. По всему моему телу пробежали мурашки и слезы сами покатились. - Успокойтесь все будет хорошо, Мэйри. - она прочитала мое имя на бейджике, который каждый из учеников нашей школы должен носить. - Можно, я поеду с Юнги? - спросила я выдавливая из себя слова и пытаясь держать слезы. Женщина кивнула мне и я села в машину. Она так-же протянула мне телефон Юнги и его удостоверение личности, на них была та самая кровь, но много. но она была. - Позвоните его родственникам и сообщите, если не можете, можем позвонить мы. - ее голос был спокоен. - Удостоверение, испачкалось кровью, его нужно привести в нормальный вид, постарайтесь успеть до его пробуждения. - сказала она и мило улыбнулась мне, намекая, что он придет в себя очень быстро, что я даже не успею почистить удостоверение. От этого мне стало легче. - Я справлюсь. - уже более решительнее сказала я. По прибытию в больницу Юнги быстро отправили в операционную, а я в это время позвонила: Чимину, Тэхену, Намджуну, Джину и Чонгуку, через минут 5 она в панике приехали в больницу, я не смогла позвонить его родителям, так как у Юнги в телефоне их номер не был записан, странно. - Где Юнги. - все хором спросили они у меня. - Все еще в операционной. - сказала я грустным голосом и пытаясь опять не заплакать. POV Намджун Пару дней назад Юнги сказал, что эта девушка, ему интересна, и чтобы мы не вмешивались, да так и сказал, своим друзьям детства. - Чонгук, может быть ты сядешь? - сказал, я стараясь быть мягким. Ведь он просто ходил кругами, грызя ногти. - Я не могу сесть, не могу сидеть на месте. - сказал Гуки, продолжая ходить. - Пусть, Юнги его лучший друг, он знаком с ним чуть ли не с пеленок. - Чимин пытался остудить меня и положил свою руку мне на плечо, она дрожала... *** Они так сильно переживают за своего друга, повезло Юнги, он хоть и не разговорчив, но у него очень хорошие и заботливые друзья. - Эй, ты! - крикнул меня кто-то сзади. Я повернулась. - Что? - я сказала это ели-ели слышно и мой голос слегка хрипел. - Юнги нашел тебя? - его глаза выражали странные чувства, но в них было и беспокойство. Я кивнула головой. - Да, нашел... - мой голос оборвался. - Извинился? - голос Чимина был спокоен, но его было хорошо слышно. - Да. - мой голос дрожал, Чимин добивает меня, я еле держусь чтобы не заплакать. Потом у нас была гробовая тишина, пока у не закончилась операция. Мы подбежали к доктору, чтобы спросить как он там, вы представьте что 7 человек подбегают к девушке 6 из которых красавчики-принцы, она прям как я чуть не упала в обморок, но она профессионал. - Успокойтесь. - она говорила мягким голосом. - Оклемается. - мы все разом выдохнули. - Можете завтра прийти его навестить. Он получил хороший удар по голове поэтому может не просыпаться некоторое время, так же может быть амнезия, но в конечном итоге с ним все будет хорошо. - мы поблагодарили ее и начали расходиться. У меня в голове было только одно " С Юнги все будет хорошо"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.