ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Марафон

Настройки текста
************** - Мне страшно, ааааааа. - начала пониклвать подруга. - Эй соберись! - я подбадривала ее. - А что если не любит? - решила вдруг спросить подруга. - Ты че смеёшься надо мной? Вы встречаетесь уже фиг знает сколько времени. - я и правда не много прифигела. - Да ты права, надо собраться. - Все хорошо, на собственной свадьбе всегда так, итак что соберись и дыши. - мы начали вместе дышать. - Вот ты все подбадриваешь меня, а когда вы с Чонгуком то, собираетесь играть свадьбу? - этот вопрос был не ожиданный для меня. - Эм... ну... - Ладно, можешь не отвечать, пузатик. - Что? Откуда... - Пока, мне пора. - Эй, я с тобой не договорила ещё! ***** В это время ***** - Черт кто бы мог подумать что я буду так волноваться? - начал причитать друг. - Да ладно, было бы странно если бы не волновался. - не ну а че, правда же? - Я не привык к такому. - Далше будет еще больше того, к чему ты "не привык". - Гук, я тут подумал и решил... Я не готов, абсолютно, но просто так с собственной свадьбы я сбежать не могу, так что... Сломай мне руку. - он протянул мне руку и закрыл глаза второй рукой. А моя нижняя челюсть поцеловалась с полом. - Ты че офигел, давай будь мужиком, это только первый шаг. - А как у вас с Мией дела? - он все таки убрал руку с глаз - Слышал, она к тебе переехала окончательно? - он как-то ехидно улыбнулся. - Д-да, а что? - мне никогда не нравился этот взгляд. - Когда предложение делать будешь? Думаешь ее родители не разозлятся на тебя, за то что ты... - Эй, это вообще не твоё дело. Эй! - Юнги куда-то пошёл. Вот одни хлопоты с ним. *********** - Я потерял его из виду. О, Мия! А ты разве, не с невестой должна быть? - Должна, вот только она куда-то убежала, эта невеста. - Что, она тоже? - Почему тоже? - девушка как-то подозрительно на меня посмотрела. - Дело в том что, я тоже потерял жениха. - Ну супер, о вот он. - Мия показала пальцем на человека в чёрном пиджаке(такой должен быть только у жениха, по плану свадьбы), он как-то подозрительно шёл спиной к нам. - Юнги, стой! - крикнул я и фигура рванула. - Эй! - вот же на свою голову подписался, и где вообще остальные, Джин там например, Чимин, почему я один должен за ним бегать. POVМия - О, Чимин. - я подбежала к спокойно идущему Чимину. - Привет, ты чего такая запыхавшаяся? - беспокойно сказал парень. - Да это не важно, ты не видел невесту? - говорила я с отдышкой. - Нет, но пойдём поищем вместе. - Ага, буду рада помощи. - мы вместе пошли на поиски Мэйри. "Спустя полчаса" - Поверить не могу, ты заставила меня, Чимина и Хосока бегать за тобой, по всему зданию. - Прости, но я не просила тебя за мной гоняться, ещё и парней... - я решила замолчать, когда на меня обрушился грозный взгляд Мии. - И женишок тоже хорош. - А что с Юнги? - Ты серъёзно не знала? Ему тоже марафон захотелось устроить. ******Тем временем****** - Ты плохой человек, ты заставил меня по всему зданию бегать, ещё и парни куда-то делись. - начал я отчитывать хена. - Тэхен, Намджун ещё не приехали. - тихо сказал друг. - Да какое мне сейчас до них дело, зачем ты устроил "жениховые бега"? - начал кричать я. - Мне надо было проветриться, никто не просил тебя, бегать за мной. - Тогда почему ты убегал? - Ну, нужна же мотивация, для бега. - он говорил виноватым голосом. - Ах ты... Сейчас позову визажиста он тебя в порядок приведёт, у тебя свадьба уже через 30 минут и только попробуй опять убежать. - Понял. *****Полчаса спустя***** "Все хлопают, выходит невеста" - Готова ли ты... - Да. - не успел священник договорить, как Мэйри перебила его, весь зал тихо посмеялся, а у Мии и Чонгук просто состояние "рука лицо" А я, а что я, я показал свещенику знак чтобы он ничего не говорил. - На что бы я там не подписывался, я согласен. - сказал я надевая кольцо на палец теперь уже своей жены и все захлопали. - Я люблю тебя, Мин Юнги. - тихо сказала Мэйри. - Я тоже тебя люблю, Мэйри. - мои губы накрыли ее, не ну а че, думаю это нормально, когда виновники свадьбы, на ней целуются. ********** ******* ***** *** - Кими, стой нужно одваться, тебе пора в садик. - Юнги, ты тоже просыпайся. - сказала я проходя мимо спящего мужа. - Мммм. А мне то зачем? - А кто дочку в садик, думаешь отвезет? - возмущённо сказала я. - Я? - Молодец, угадал. - наиграно сказала я. - Неееет, я хочу спаааать. - начал жаловаться и дрыгать руками, 30-и летний мужчина. - Давай, вставай. - Ну ладно. - через силу, Юнги встал и начал собираться. "Юнги вернулся обратно, домойв постель и уснул." - Окей, тут друзья пришли, а он даже не заметил. - возмущенно сказал Чонгук. - Да ладно тебе, Куки, ты тоже по утрам плохо встаёшь, чего мне только стоило тебя сегодня разбудить. - Мия защищала Юнги, от чего Чон обиделся, и надув губы отвернулся, обняв сына. Как они будут жить дальше, это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.