ID работы: 4997685

Маски

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Длинная ночь

Настройки текста
- Ну что, пора спать, Юнги останешься? - мы все были очень удивлены, когда папа сам предложил это. - Остовайся, Минсу нет, так что можешь спать у него. - подхватила предложение мама. И тут, предательский звонок в дверь. - Я открою - сказал Юнги уже встав с места. - Кто там? - Хозяин комнаты, которую уже пытались отдать тебе. - послышалось из-за двери. Юнги вернулся обратно. - Никого нет. - он сел на место. - Эй. - я ударила его по руке и пошла открывать. - Ты че так долго открываешь, совсем страх потерял... - он удивился что там была я, а не Юнги. - Для начала, привет брат. - я помогала ему рукой. - Привет, а где? - он пытался нарисовать Юнги пальцем в воздухе. - Он там сидит, кушать будешь? - Да, не откажусь. - Минсу раздулся и пошёл к столу, где увидел Юнги. Они прожигали друг друга взглядом. - Минсу как работается? - я решила развеять эту неловкость. - Хорошо, недавно меня повысили до менеджера. - он не отводил взгляда от Юнги. - Понятно, - Юнги что ты тут делаешь? - О, не поверишь он сделал Мэйри предложение. - мама за что ты так со мной. - Что?! - как я и думала, слова мамы ввели Минсу в ступор. - Папа устроил ему испытания, но потом, все таки мммммм... - я решила что ему не надо дальше знать и закрыла маме рукой рот. Минсу повернулся к Юнги. - Ты не будешь спать в моей комнате, никогда, даже когда меня нет, все равно. - Эй, Минсу, не будь так строг к зятьку. - эти слова видимо не понравились брату, у него задергался глаз. - Я устал, пойду в комнату. - он забрал вещи, ужин и закрылся в комнате. "Через некоторое время" Я постучала в дверь Минсу. В ответ тишина. - Минсу это я, открой пожалуйста. - я говорила тихим голосом. Ещё через некоторое время, щелчок. - Заходи. - он выглядел обиженным. - Ты обиделся? - мы сидели на кровати. - Нет, просто... - была длительная пауза. - Я был против даже ваших отношений, а тут бац и свадьба. - Я никогда не понимала почему, почему ты против? - Хм, просто ты моя младшая сестренка, я правда хочу чтобы ты была счастлива, но я боюсь что ты сделала не правильный выбор. И так будет с каждым, кого ты выберешь, ведь я буду не уверен в каждом. - Ну, здесь я тебе ничем помочь не могу, это может сделать, только Юнги. - я встала и вышла из комнаты, потом пошла к Юнги, он растлел себе постель. - Юнги можешь не утруждаться. - он вопросительно посмотрел на меня. - Ты чего? - Ты будешь спать не здесь. - А где? - Ты будешь спать, в комнате Минсу. - его челюсть поцеловалась с полом - Но... - Это не обсуждается. - Но... - я взяла его труды и перетащила в комнату брата. - Вот, эту ночь вы проведёте вдвоём, в одной комнате, и чтобы на утро, были лучшими друзьями. *** - Твоя сестра, страшный человек, когда злиться. - обращался я к Минсу - Знаю, вот так и живём. Я предлагаю быть лучшими друзьями, ну по крайней мере, чтобы она так считала. - Да я тоже поддерживаю, но с тобой по настоящему мириться, не собираюсь. - Эй, ты как вообще со старшими разговариваешь? *** Чувствую это будет длинная ночь, из комнаты парней слышались громкие, недовольные возгласы, а я просто укуталась в одеяло и заснула под это, звуковое шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.